Ask Sheratan!

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 12 November 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    Event kecil-kecilan, yaitu "Ask Sheratan!"

    Di event ini, setiap user disini boleh mengajukan 2 pertanyaan dalam 1 post. Dan user yang sudah bertanya tidak boleh bertanya lagi. Jadi cukup 1x post yak. ;)

    Setiap pertanyaan akan gw jawab sebisa gw. Pertanyaan tergokil dapat hadiah yaitu 30 trophy point.

    Siapapun boleh ikut kecuali nick kamu warnanya merah dan pink.

    Penilaian dilakukan sepenuhnya oleh gw.

    Pertanyaan yang diajukan harus sesuai dengan peraturan forum. Jadi gak ada pertanyaan macam "Ukuran sempak lo berapa?" yak.

    Event ditutup pada tanggal 17 November 2013.

    Sheratan Answer! :D

    Tambahan:
    Gak main klonengan. Nanya pakai klonengan = pertanyaan dihapus.
     
    Last edited: 12 November 2013
    fleurishana, Dejiko and seis_fleur like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bikin voice meme aja om. biar greget. masa kalah ama om bone. ck ah~ :v
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Males dan repot = Gak minat. :p
     
  4. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    kk sheratan kapan kawin?
    apakah setelah kawin kk sheratan akan mengajak istri beserta anak menjadi gender Nirai juga?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    (asem. tiba2 muncul tambahannya. dem)

    yasudah. walaupun pertanyaan ane ntar gak ditanggapin, tapi ane cuma pengen meramaikan aja deh

    1. pada hari minggu kuturut bokap ke kota yang cerah, om bangun pukul 6 pagi. setelah 'goyang2' dikit untuk memperbaiki sendi-sendi om yang mulai menua, terdengar suara handphone symbian kusam milik om bergetar. ternyata itu adalah telpon dari mpok hana. segeralah om mengangkatnya dan memberikan ucapan selamat pagi yang paling hangat :D

    Hana: paman, udah bangun kan?
    Sheratan: belum (youdontsay)
    Hana: seterahlah. pokoknya ingat ya jam 9 kita ketemuan. udah janji kan minggu ini bakal nonton madoka di bioskop bareng?
    Sheratan: ngg....

    singkatnya panggilan berakhir dengan Hana yang merasa tidak sabar untuk nonton bareng om.selain nonton, mpok hana juga minta ditemenin jalan-jalan. ternyata di hp om juga ada 1 sms tak terbaca. asalanya dari mpok kajika. isinya adalah:
    om teringat akan kedua janji mereka. setelah sarapan dan mandi, sebuah surat dari tukang pos datang ke rumah om. surat itu berasal dari maora yang ada di kanada. isinya:

    alhasil ada 3 janji yang harus om tepatin. waktu telah menunjukkan pukul 8 dan om sudah berpakaian rapi. namun ternyata mpok nani datang ke rumah (minta maaf sebelumnya. cuma pengandaian kok.) dengan berpenampilan rapi. "Eh, Sheratan, sudah rapi ya? aku senang rupanya kamu ingat kalau hari ini kita bakal ke rumah nenek buat nyambut dia datang naik haji :) "

    pertanyaan:
    apa yang akan om lakukan? menepati semua janji, membatalkan separuh janji, hanya mengikuti salah satu janji atau gimana?
    pakai skenario.....
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    > Kalau kawin kapan aja bisa, cuman nikah yg gak bisa :p
    > Ide bagus.
     
  7. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    1. BCA kapan bray , ksh tanggal jelas :| ??

    2. Konsekuensi nya kalau ga dipenuhi tanggal itu gmn bray

    Tapi gw g langsung jg sih hoho
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1. Oh iya lupa mulu gw bray, maap. Gw update deh bray.
    2. Udah gw update bray :(
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    KUSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO-

    brb nyari perantara. HAHAHAHAHAHA-

    *ahem* gak, gak. Bercanda doang gw. Gw liatin para penanya ajalah...
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    1. Dari hati om sher sendiri apa sih yg pingin bgt ditanyain ke om sher? Yang spesifik yak :p
    2. Jawab pertanyaan tsb

    pffttt
     
  11. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    ehem..
    *uhuk

    oke, pertanyaan pertama:
    "sekarang lagi ngapain?"

    pertanyaan kedua:
    "apa om shera ganteng?"

    #kabur
     
  12. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    halo om sher ganteng o_O

    1.(ngawur question)
    Keputusan apa yg paling berat om shera buat di Akira?

    2. (Serius question)
    Siapa user cewe paling cantik menurut om di forum Yahoo/Akira?
    jujur om :ninja:
     
  13. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Aih aih aih, coba saya ikut yach :

    1.Kok nicknya bisa Sheratan sih ? Dulu dikiranin Shertan. Kalau dipikir-pikir jadi tersinggung juga saya bisa salah kayak gitu. Kalau saya nuntut kira-kira bisa ditanggepin ga yah ama pemerintah Indo ?

    tanda tanya ada dua tapi itu satu pertanyaan loh, jadi dua jawaban

    2.Kalau nemuin jin lampu yang bisa ngabulin 1 permintaan apapun tapi syaratnya harus berubah gender, kira-kira apa permohonanmu ? *harus ngucapin permohonan ga boleh ga.
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tetap pertanyaan gw yg paling gokil :sneaky:
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1. Ditanyain pertanyaan apa yang pengin banget kamu jawab.
    2. Sudah.
    1. Ngetik jawaban dari pertanyaan kamu.
    2. Pasti dong. :cool:
    1. Mengangkat orang diatas gw jadi Admin.
    2. Saya sendiri dooong... :sneaky:
    1. Karena zodiak saya Aries. Apa hubungannya? Googling aja sono :p BTW tanya ke pemerintah Indonesia jangan ke saya. :caution:
    2. Mendapatkan pasangan seganteng gw sewaktu masih jadi cowok. :rofl:
     
  16. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    aku ikutan deh. Walau ngaco. Gajes pula.

    1. Jika om Sher dihadapkan dengan keadaan seperti ini:
    Om lagi asik main game kesukaan om (yang paling favoritnya om deh, apa sih? Dota aja ya?--ane gak tahu sih lol). Nah pas lagi seru-serunya, dan bentar lagi om menang tuh main game, ternyata perut om mulai mulas. Rupa-rupanya, sembelit yang diderita om selama hampir seminggu akhirnya akan keluar! Pokoknya rasanya gak tahan banget pengen ke toilet. Sayang banget ninggalin game soalnya hampir mau menang, tapi perut meraung ingin mengeluarkan hajatnya. Di saat bersamaan, ternyata ada tamu yang datang berkunjung, dia adalah tamu yang sedari tadi om tunggu.

    Lalu, apa yang akan om lakukan?

    2. Kalo semisal om diberi kesempatan untuk dilahirkan kembali, om pengen jadi apa dan di dunia seperti apa? (mau dunia game, dunia anime, atau dunia fantasi om sendiri terserah). Sebutkan alasannya ya~

    uhek
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1. Manual DC + Sambut tamu dulu lalu kasih alasan mau ke kamar mandi bentar. :ninja:
    2. Ingin jadi orang yang sama namun lebih baik di dunia yang sama, yaitu ya dunia ini. :teh:
     
  18. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Om sher, minat cosplay trap gak?

    Kalo om sher kaga punya duit, apa yang om sher makan/lakukan untuk dapet duit?
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    1. Nggak! :sith:
    2. Minjem ke orang. :lol:
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    pengen buat Ask fleurishana juga //ngikutin //gaadayangminat wakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page