Arti dari username milikmu...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 1 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    "Sheratan" adalah nama bintang dari rasi bintang Aries. Nama ilmiahnya adalah Beta-Arietis. Bintang paling terang kedua di rasi Aries.

    Itulah arti dari sheratan. :keren:
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    User nameku, aku ambil dari kata Kuro yg artinya hitam dan Nami yg artinya laut.
    Jadi kalo digabungin, artinya jadi Laut Hitam...
    Hohohohoho :haha:
     
    belle_zhi likes this.
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    seis fleur itu nama jurus Nico Robin di One Piece
    seis artinya 6 [Spanyol] dan fleur artinya bunga [Perancis]
    "_" punya kisah tersendiri :)) ini username paling pertama saya di dunia maya :D

    ternyata dulu walo OP-tard saya masih pinter milih2 nama, retard nya ga keliatan sama orang-orang yg ga tau OP :haha:
     
  4. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ame dari bahasa Jepang, artinya hujan.
    Bosan dengan username "Rain", makanya di Akira yang baru ini pake nama "Ame".
     
  5. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    kid bahasa inggris, artinya bocah (sapa sih yang gak tau :p) hha

    aah pengen gantii,,,,,,,,,(lagi?) wkwkw
     
  6. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    ini username gw ambil, aslinya bukan punya gw tapi temen gw. di IDWS gw minjem ID dia yang udah ga aktif. but Meh, i'm the new Shuuya :ckck:

    Artinya? mungkin diambil dari Battle Royal
    Shuuya Nanahara.
     
    belle_zhi likes this.
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    simple...

    Lazy : Malas
    Bone : Tulang

    intinya pemalas aja cocok dengan pribadi sendiri :teh:
     
  8. haydee

    haydee Retired Staff

    3
    1
    0
    Haydee adalaha cara orang indonesia memanggil nama "Hyde"
    Hide : bersembunyi
    Haydee : orang yang memiliki kepribadian baik.
    Hyde : ..... :haha:

    gue? orang yang memiliki kepribadian baik dan tersembunyi :keren:
     
    belle_zhi likes this.
  9. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Yoshiya dari The World Ends With You.
    Orangnya sangat menarik, seperti saya ini lho
     
  10. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    1. Archein saya buat yang nama asalnya dari armor unique di game Diablo yang bernama Arkaiine's valor.
    2. Archein itu adalah nama imaginary friend saya waktu kecil(lho?!), dan
    3. Archein juga adalah salah satu komponen dari kata phylarch(dari Ancient Greece/Yunani Kuno) yang berarti "ruler of a tribe", dari phlye yang berarti "tribe" + archein yang berarti "to rule".

    Kalau Archeingel nya hanya slang jadi Archangel. :3
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Flame-kun...

    1. Dulu gw dipanggil "Flame-san". Tapi karena gw "menyebalkan", akhirnya berubah jadi "Flame-kun" (cari aja di google ada kok sejarahnya)
    2. Kependekan dari "Baron Flameberg", nama karakter gw di sebuah game (baron cuma embel2 tapi)

    Ada 1 lagi da... Tapi sejarahnya panjang.
     
  12. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Dark-Ro itu salah satu private server RO yang waktu itu terkenal dengan Jedi dan Sith nya (sekarang nggak tau lagi masih terkenal apa nggak)

    90 itu cuma angka ngasal yang ga ada artinya.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw pikir karena ente admin server Dark-ness :lol:
    /troll
    :kabur:
     
  14. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    [​IMG]

    D-dan saya kira Sheratan itu berasal dari nama bintang dari rasi bintang Aries yang nama ilmiahnya adalah Beta-Arietis dan denger-denger juga, bintang itu adalah bintang yang paling terang kedua di rasi Aries.
     
  15. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
  16. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    entah kenapa terlintas begitu aja moq-

    ga tau kenapa suwer
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    fleuris = bunga
    hana = nama sendiri (yang juga dalam kanji bunga yaa bunga)

    gaada arti khusus sih . cuman dulu pengen buat username tetap . karena saya belajar Jerman di sekolah, jadi coba2 cari bahasa Jerman 'bunga' dan salah satunya "Fleuris" digabung deh jadi "Fleurishana" (gaada maksud biar jadi "Bunga-bunga" sih)

    bisa juga dipisah jadi 3 kata dengan bahasa berbeda ..
    'fleur is hana' fuu :3
     
    belle_zhi likes this.
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    entah kenapa terlintas begitu aja Lyn

    ga tau kenapa suwer

    sama dengan 2 di atas..
    u.u
     
    belle_zhi likes this.
  19. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Kudryavka : This ....

    Kudryavka Noumi (能美 クドリャフカ Nōmi Kudoryafuka?)
    Voiced by: Miyako Suzuta
    Kudryavka, also known as "Kud" (クド Kudo?) for short, is a girl who is a quarter Japanese, and three-quarters Russian. Her full Russian name is Kudryavka Anatolyevna Strugatskaya.[2] Her grandmother is Japanese. Her grandfather was crazy about Japanese culture and per his influence on her, she came to know much about Japanese culture too, including the language. Despite having a poor handle on the English language, she was able to skip a year in school due to credits obtained through studying abroad. She is Riki's classmate and is in the newly-formed home economics club due to an invitation of the head of the dormitory she lives at with the other characters. Kudryavka and the dormitory head are the only two members, and since the latter is often too busy, club activities are suspended and Kudryavka is the sole active member of a club on the verge of being disbanded.[3] Before joining the home economics club, Kudryavka had been a member of the furniture club before it was disbanded.
    Kudryavka has two dogs: a large female Siberian Husky named Strelka (ストレルカ Sutoreruka?), and a small Schipperke named Belka (ヴエルカ Veruka?).[4][5] The hat and cloak that she wears were handmade. She spent most of her childhood traveling around the world, and her home country is a small, fictional southern island (called Tebwa, or otherwise Republic of N.T.M.T, a former Soviet Union territory) closer to the equator; this is the reason for her hat and cloak—she finds Japan cold due to her country's climate. Her favorite phrase is wahoo! (わふー wafū?), much like Ayu Tsukimiya's ugū from Kanon, and Misuzu Kamio's gao from Air. For the two endings, she can either choose not to return to her home country and become overwhelmed with guilt and regret when she sees her mother's public execution on television, which results in her bad ending; or, for the good ending, she chooses to return but gets captured by rebels in her home country (which is in a state of civil war), eventually escaping prison and returning to Japan due to her strong love for Riki.
    Kudryavka, along with Komari, is one of the weakest character in the game, and since she does not have the growth rate of Komari, her usage can be quite limited. In battle, however, Kudryavka can use dog items to summon her dogs as a weapon, which can often turn the tide of the battle. In baseball, she does surprisingly well in catching balls, and like Komari, her bonus increment statistics by hitting balls to her is fairly large, so she is a good choice as an outfielder.
    Kudryavka's route includes an Easter egg ending, called the "muscle ending". To watch this, the player must choose to play with Masato every time the choice is presented throughout her route, and generally choose choices that favor Masato while going through Kudryavka's route. This ending is not required to progress the game—it is simply there for humorous factor.
     
  20. ID gua GuaBukanShenzi
    artinya menunjukkan bahwa gua bukan Shenzi
     

Share This Page