On Going Arslan Senki

Discussion in 'Manga' started by Shirayukin, 9 February 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Arslan Senki

    [​IMG]

    Author: Tanaka Yoshiki
    Artist: Arakawa Hiromu

    Genre: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural

    Read Online: [here]
    Source: Manga Updates
     
    Last edited: 9 February 2015
    Ayano and Arashi354 like this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kok yang rambutnya putih kek Allen D.Gray-Man ya? '-')
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Seriusan dulu aku ngefans berat ama ini Oujisama (idih jaman kapan wkwk) coz ganteng gitu dan emang tipikal Pangeran jaman Mitologi Yunani ghahahah =)) //kamu mustinya fokus ke stori juga hoi//
    http://myanimelist.net/character/11771/Arslan/pictures
    Kirain ini tadi trit anime hahah //yg lagi berusaha nyari animenya coz jadul banget udahan, dan btw aku surpres..
    //Sori rada OOT dikit ya Mao-chan//
    Jadi Hiromu-sensei nge.. ibaratnya apa? Ngeremake stori Arslan Senki-nya Yoshiki-sensei tahun 90 dulu? Seriusan surpres(1)
    Dan..
    http://myanimelist.net/anime/28249/Arslan_Senki_(TV)
    Surpres lagi(2), pas aku cek info di Spring 2015 ntar bakal ada anime seriesnyanya pulaaa adhajdhjadhjahjdhja Oujisamaaaaa ////
    //gatau mau gimana lagi pokoknya seneng dan makasih sensei buat info manganya, malah aku dapat bonus info lain pas ikut nyari info :')
    Walau gaya gambar beda---Oujisama jadi ke khas gayanya Hiromu-sensei ww (iyalah woe), jadi musti dibiasain bisalah, aduh rasanya masih gemes gasabar liat animenya ////
    Setuju kuadrat LINDENFILMS yg ngusung ini series ajfsdhjhsfjshjfhsj Setuju juga sama list seiyuunya //// aniki cs gitu penjiwaan charanya suka ga diraguin lagi deh, apalagi buat action semacam ini //aniki sopo//

    _____

    Namanya chara rambut putih, Hen. Suka 11:12 walau sensei yg megang artnya berbeda.
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ayano sebenernya aku juga belum baca =)) tapi kayaknya manganya populer di jepang sana, yah arakawa hiromu sih =)) mungkin karna banyak yg ngerasa familiar juga karna emang ini storynya remake dari arslan senki yg lama

    kaget juga udah mau dibuat animenya lagi soalnya manganya ini masih termasuk fresh, baru terbit 3 volume.. feelingku manganya gak bakal panjang2 banget
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nee-san, ripyumu selalu :ok:

    Jadi ini ceritanya, dulunya udah ada manganya gitu?
    Trus diremake lagi. '-')
    Ato cuma ada novelnya, cem Ghost Hunt ato Trinity Blood.
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ish sensei xD //cubit
    Arakawa Hiromu-nya iya, tapi Yoshiki Tanaka-nya juga iya---pake banget. Ibarat imba ditambah imba = cetar maji asdhshdjshdjhjskd x')
    Soal familiar.. aku jawab dipertanyaan Heni sekalian..
    Hu-um, aku ngecek juga masih ongoing.. belum bisa komen soal kenapa tiga volume langsung ngebut jd anime sih---IMO bisa belasan epi/bisa ada sisen lanjutan/bisa langsung fin juga puluhan epi tp ngikutin cerita aselinya duluan ketimbang manga dst //kebanyakan spekulasi woe //plak
    Btw sensei, manga terdahulunya malah belasan volume lho :)

    _____

    Selalu ulululu? =)) //hoe
    Kasih jempol juga deh :ok: Makasi(?)

    Iyap.
    Ada manga, ada novel.
    Macam Sailor Moon gitu yg ada anime barunya (ngikutin versi manga itemputih) dan berubah di desain chara ama seiyuunya kecuali main chara. Sama juga kayak Magic Kaito---cuman kalau Kaito bagusnya desain chara ga ngubah, walo seiyuu juga berubah, kecuali main chara juga. Sama macam Arslan Senki ini.
    Dan soal familiar yg dibilang Mao-chan.. Iya pastinya fans kangen sama Arslan Senki sebelumnya (pake banget) tp ada alasan lain, ini Yoshiki Tanaka emang 'Novelis Kamisama'---fans dan penggemar tulisannya gajarang pada bilang gitu. Karya beliau yg lain (cmiiw) Souryuuden (novel beliau selain Arslan Senki) juga termasuk yg cetar storinya.

    _____

    Ini rasanya kalian no prob ama action fantasy supernatural deh (macam Noragami atau K), kalau kalian mood, coba ikutin gih ini serial spring ntar x) Aku aja dulu ampe ga sante haha //cuma keinget ini Pangeran unyu nyampe di member kesekian yg doi cari //aku musti ngebiasain aja sama face Pangeran Arslan asa jd beda x')
    Buat @Heni egen : Ini btw om Namikawa Daisuke (kita bahas ini om awalnya dimana sih? ww---Hiro no Kakera terus ke HunterxHunter sama K ya? yg jelas bukan di Kimi Todo) ikut lho jadi salah satu pelindungnya Pangeran Arslan //modus rekomen xD
     

Share This Page