[Arsip] TTS Akira!

Discussion in 'Arsip Event' started by Kanojo_X_Kanojo, 24 December 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    [​IMG]
    [​IMG]
    Event TTS Akira!​


    Syarat Dan Ketentuan :
    1. Semua user berhak mengikuti lomba ini kecuali panitia, Super Admin, Admin dan Event Staff.
    2. Cukup mengisi TTS Akira! dengan cara mendownload file axcelnya di http://www.mediafire.com/view/?cb419lm6tgz9g4h
    3. Jika kalian sudah mengisi TTS Akira! tersebut kirim TTS tersebut dengan cara PM ke saya
    4. batas paling lama penggumpulan TTS terakhir adalah tanggal 6 Januari 2013, lebih dari tanggal segitu maka TTS tidak akan diproses.
    5. Jawanan dan Pengumpulan Tercepatlah yg mnentukan kemenangan.

    HADIAH:
    Juara 1 : 15 GRP + TAG Winner
    Juara 2 : 10 GRP
    Juara 3 : 5 GRP

    RALAT
    buat sebelumnya maaf sebenernya, karena kekurang telitiannya saya dalam membikin kotak dan jawaban yang sehingga ada beberapa yg tidak sesuai jd saya fix kan lagi TTSnya.. silahkan di reupload ulangg TTSnya yang beberapa orang yg sudah kirim ke saya, ya saya kasih kebijakan untuk mengisi kembali TTSnya sudah di FIX, semoga TTS yg versi 1.1 ini tidak ada keganjalan lg.. sekali lg MOHON MAAF!
    [hr]

    Jangan lupa juga, ikuti Event lainnya :
    >> Event Kartu Ucapan <<
    >> Akira Idol! II <<
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ikutan
    walo tak terisi semua,lanjut sajalah :lol:
    pm menyusul
     
  3. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    btw ini ada ralat ga yah dari soal TTSnya seperti kelebihan kotak atau dll?

    seperti nomor 2
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ^ya ada beberapa bug atau memang spelling versi lainnya kali...
    jadi disesuaikan saja :p

    misalkan soal tentang hotel ohana berkerja itu spellingnya berbeda dgn aslinya..
    karena jika mengikuti spelling aslinya, maka soal tentang mata pain itu jadi tidak bisa dijawab
     
  5. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    nah itu juga....jadi gimana enaknya? :bijak:
    dipaksakan saja yah? :ok:
     
  6. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    Maaf kurang teliti ternyata.. agak rada2 emang ini mata..

    buat seluruhnya Pertanyaan no 11 ane hilangkan jd mau di isi atau gk gpp... yang penting soal no 24 menurun..
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    saya uda terlanjur dipaksakan, jadi lanjut aja yah :teh:
     
  8. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    maaf2 udah ane fix TTSnya silahkan di DL TTSnya.... yasemoga gk ada kesalahan lg...

    bagi yg sudah kirim tp mau isi lg diperbolehkan...
     
  9. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    maaf sblmnya.
    waktu peengumpulan g isa d undur ya?
    soalnya itu pas aku UAS :(
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    ndak isa.... klo di undur ntr kasian yg lain.....

    lagian 2 minggu kan udah lumayan lamaa.. saya jg UAS kok.. :D
     
  11. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    okay dah ak kirim,
    cek PM yah

    :teh: :teh: :teh: :teh:
     
  12. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    dengan ini event saya tutup.

    terima kasih atas partisipasinya
     
  13. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    akhirnya tiba saatnya untuk mengumumkan para pemenang event TTS Akira! x ini.. maaf jika agak telat pengumuman pemenangnya.. langsung saja

    Juara 1 jatuh kepada sodara ReinzLoki
    Juara 2 jatuh kepada sodara Dejiko
    Juara 3 jatuh kepada sodara Lyn

    selamat untuk para pemenang dan Hadiahnya harap di tunggu ya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page