[Arsip] K&A #1 Official Survey

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 11 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    For Anime | For Manga | For Indonesia | From Akira!​
    Tata Cara Survei
    1. User cukup membuat post di thread ini dengan menjawab pertanyaan dibawah ini:
    [a]Username: (Username anda di Akira)
    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    [tab=19]a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    [tab=19]a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    [tab=19]a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?[/a]
    2. User diperbolehkan mengedit post sampai dengan survey ditutup.
    3. User hanya perlu membuat 1 post dan mengisi survei sebanyak 1x
    4. User wajib mengisi post dengan data yang sebenar-benarnya
    5. Pertanyaan dan segala sesuatu yang menyangkut penjelasan akan survei dimohon tidak ditanyakan disini melainkan ditanyakan di thread ini
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. tidak
    2. tidak
    3. ya
    4. tidak
    5. ya - aktif
    6. ya html
    7. rumah
    8. quota ada download 0,32mb upload 0,26
    9. hari libur 9 jam perhari
     
  3. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: K&A #1 Survey!

    1. Tidak
    2. Tidak
    3. Mungkin
    4. Tidak
    5. Iya
    6. Tidak
     
  4. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Re: K&A #1 Survey!

    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    ::tidak::

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    ::tidak::

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    ::tidak::

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    ::sketsa wajah dari gambar bisa, original chara tidak. sketsa tempat bisa. imajinasi tempat dituangin tidak begitu *intinya: bisa asal ada objek.. ntah gambar/foto/asli [kecuali untuk wajah orang, mesti dr lukisan juga]::

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    ::ya::
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    ::pasif, dalam artian -- buat chat via cyber bisa. buat writting bisa [kalo buat karangan/cerita ulang *bukan nerjemahin, kalo nerjemahin indo-inggris mesti kamus]. reading bisa. listening bisa. conversation sebatas ujian praktek aja bisanya. kalo ngobrol ga brani :)) ga bisa milih kata::

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    ::tidak::
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    ::warnet, rumah, di jalan [hape maksudnya]::

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    [​IMG]

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    ::tergantung kemauan::
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re: K&A #1 Official Survey

    *edited~
    username : seis_fleur

    1. ya - pasif.
    sebenernya ga bisa-bisa amat. musuh terbesar saya adl kanji ._. ga bisa mastiin grammar dan penggunaan kosakata secara pasti tapi kalo suruh artiin Jepang -> Indo lumayanlah.

    2. tidak
    yang ane bisa cuma nge-crop, bikin BG transparan, ama coloring yg bener-bener manual. ga ada yg khusus

    3. tidak
    cuman bisa motong ama nyambungin doang lol. ah subbing saya bisa sih

    4. ya
    ga punya scanner ._.

    5. ya - pasif
    tulis-menulis bisa. grammar rada-rada. dengerin-ngomong jangan ditanya deh, suram ._.

    6. ya - html
    cuma dasar karena pelajaran sekolah

    7. rumah

    8. DL 0.98 mbps, UL 0.14 mbps

    9. tergantung mood dan sikon @_@. kalo dirata-ratain mungkin 3 jam/hari
     
  6. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. tidak
    2. tidak
    3. tidak
    4. ya
    5. ya - pasif
    6. tidak

    7. rumah
    8. download 1.22 mb/s upload 0.23 mb/s
    9. tergantung kemauan
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. Pasif
    2. Ya
    3. Tidak
    4. Ya
    5. Aktif
    6. Tidak
    7. Rumah
    8. Download 0.52 Mbps - Upload 0.13 Mbps
    9. Tergantung sikon, biasanya sih 2 ~ 10 jam.
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username : Kuro Nami

    1. Tidak
    2. Ya
    3. Ya
    Tapi cuma sekedar ngonvert video / audio ke berbagai jenis format.
    4. Tidak
    5. Ya, pasif
    Cuma bisa sekedar nerjemahin tulisan aja. Kalo ngomong, masih ngerti dikit2.
    6. Ya, HTML n SQL
    Tapi cuma dikit2 aja!!!
    7. Rumah
    8. Download 0.15 Mb/s, Upload 0.28 Mb/s
    9. Tergantung sikon n mood. Klo lagi mood, skitar 7-10 jam sehari.
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang?
    Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Pasif

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)?
    Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara?
    Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)?
    Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris?
    Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web?
    Tidak

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    Rumah
    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda?
    50 kbps
    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    12 siang - 11 malam hari biasa
    10 pagi - 2 subuh hari libur
     
  10. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Re: K&A #1 Official Survey

    1.Tidak
    2.Tidak
    3. Tidak
    4. Tidak
    5. Tidak
    6. Tidak
    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Warnet dan sekolah
    8. 0.10MBPS
    9. 2 jam
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: K&A #1 Official Survey

    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    ngerti dikit aja nyo. komunikasi masih belum bisa

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    ya, bisa nyo. corel juga bisa nyo. apalagi pake paint nyo. hahaha

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    bisa nyo. pake cool edit pro

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    kalo bikin chara sih bisa dikit aja nyo. tuh si yuli lebih hebat

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    ya, aktif. minimal bisa ngobrol ma bule biarpun agak putus2 dan rada campur sari

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    ketiganya bisa nyo. terutama html dan php yang paling dasar nyo

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    sekolah aja nyo

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    ping 173
    down 0.39
    up 0.18
    kebetulan lagi rame

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    gak pernah lebih dari 2 jam. diitung dari total istirahat di sekolah. tapi kadang2 bisa ol malam juga nyo (malem2 datang ke sekolah)

    makasih nyo
    (kesannya kayak ngajwab post di K&A)

    promosi:
    pertanyaan logika
    http://id.answers.yahoo.com/question/in ... 634AAWdZJx
    blog
    http://animepediaid.co.cc/
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: K&A #1 Official Survey

    OOT : ano .. ada 2 Sora itu OwO


    Username: fleurishana

    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    > Tidak

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)?
    > Tidak

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    > Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    > Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    > Ya . Pasif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    > Ya. Html (pelajaran sekarang sih @@)

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    > Rumah

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net)
    > [​IMG]

    ^pake Mozilla atau Chrome ngaruh ga sih ? @@ <~pake mojila
    test tiap waktu hasilnya selalu beda ya ? fuu ~

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    > rrr .. tergantung sikon sih . kalau mau bisa dari pagi-malem @@
    Tapi untuk sekarang hana mau ngurangin jam OL . So , pengennya ol cuman weekend (waktu sekitar 5-6 jam lah kalau diitung2 *mungkin loh) atau pas libur .
     
  13. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. Ya. Pasif
    2. Tidak
    3. Tidak
    4. Ya
    5. Ya. Pasif
    6. Tidak (tapi pernah belajar C++ dan matlab)
    7. Kost. Kampus
    8. biasanya 100an Kbps, susah pake speednet, nanti saya cek lagi
    9. kurang lebih 6 jam
     
  14. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: kirishima
    Kemampuan personal

    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    -Tidak

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    -Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    -Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    -Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    -Ya, Aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    -Ya, seperti contoh di atas

    Jam, lokasi, dan waktu OL

    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    -Rumah, Kampus, dimana-mana

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    Rumah : dl 0.5mbps up 0.2mbps pake axis
    nyoba paket harian:
    [​IMG]
    selambat keong... :pukul:
    Kampus klo pake username dosen, sayang dah ga pernah sniffing2 lagi.. :)lol:)
    [​IMG]
    Kampus pake username biasa:
    [​IMG]
    Dimana-mana : pake hape, jadi yaaa...

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    kalo di hape, selalu OL, tapi kalo didepan lepi, mungkin cuma malam2... klo gak gitu pagi2 sekali..
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: Sheratan
    Kemampuan personal

    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    -Tidak

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    -Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    -Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    -Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    -Ya, Aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    -Ya.

    Jam, lokasi, dan waktu OL

    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    -Rumah, Kampus, warnet

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net)
    Rumah : DL 1Mbps UL 0.4Mbps
    Kampus: DL 50Mbps UL gak tahu gak pernah nyoba

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    5-6 Jam/hari
     
  16. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: (Username anda di Akira)
    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    >>absolutely not

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    >>TIDAK -,-

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    >>Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    >>Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    >>Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    >>aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    >>Ya
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    >>HTML (diajarin guru -,-)

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    >>rumah dan handphone :*

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    >>DL 1.27 Mbps
    >>UL 0.13 Mbps

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    >>3 jam lebih (termasuk lewat hape)
     
  17. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: (Username anda di Akira)
    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang?
    A: Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    A: Pasif

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)?
    A: Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara?
    A: Ya. Namun untuk video saya hanya sekedar untuk dijadikan gambar gif dan suara hanya untuk dibuat secara loop/dipotong2. (Toolnya udah pada ilang tapi :p)

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    A: Ya

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris?
    A: Ya.
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    A: Aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web?
    A: Tidak

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet?
    A: Rumah

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda?
    A:
    [​IMG]

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    A: Rata-rata 7 jam dalam sehari.
     
  18. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: K&A #1 Official Survey

    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Antara ya dan tidak. karena gw bukan orang yang kejepang jepangan tetapi mengerti sedikit bahasa jepang.

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)? [Ya/Tidak]
    Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara? [Ya/Tidak]
    Ya

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)? [Ya/Tidak]
    No.

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Ya,Aktif.

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web? [Ya/Tidak]
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    HTML,50%

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    Rumah,Kampus.

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? (Jika tidak tahu gunakan http://www.speedtest.net
    [​IMG]

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    Selama gw dirumah gw pasti didepan komputer. gw juga admin buat server RO gw + Moderator disebelah. Perkiraan waktu bisa seharian.
     
  19. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: Kudryavka
    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang?
    Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Pasif
    (gk bisa2 bgt, masi pusing milih kosakata + baca hiragana katakana)
    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)?
    Ya

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara?
    Tidak

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)?
    Tidak

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris?
    Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Aktif
    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web?
    Tidak
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    Rumah
    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda? 0.36MBPS (sedih...)
    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL? mintanya brapa.. 12 jam jg bisa =))
     
  20. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Re: K&A #1 Official Survey

    Username: Cegeb
    Kemampuan personal
    1. Apakah anda bisa berbahasa Jepang?
    Ya dikit2 lah
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Pasif

    2. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit gambar (Seperti menggunakan photoshop)?
    ya dikit2 lah

    3. Apakah anda mempunyai kemampuan mengedit video atau suara?
    ya dikit2 lah

    4. Apakah anda mempunyai kemampuan dalam mendesain gambar (seperti membuat original chara, membuat sketsa, dsb)?
    ga

    5. Apakah anda bisa berbahasa Inggris?
    Ya
    a. Jika "Ya" apakah aktif atau pasif?
    Aktif

    6. Apakah anda mempunyai kemampuan pemrograman berbasis web?
    ga
    a. Jika "Ya" apakah jenis bahasa yang anda kuasai (Macam php, HTML, JavaScript, dsb)?
    dibilang ga juga ya :ckck:

    Jam, lokasi, dan waktu OL
    7. Darimana anda bisa mengakses internet (Rumah, warnet, sekolah)?
    Rumah, warnet temen, rumah temen, hotspot kampus

    8. Berapakah kecepatan koneksi internet anda?
    [​IMG]

    9. Berapa jam dalam sehari anda habiskan untuk OL?
    24 jam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page