[Arsip] Jaket K&A!

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 26 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Halo semua.

    Berdasarkan musyawarah di FB K&A, kami berniat membuat sebuah jaket untuk anak-anak K&A. Desain yang sudah disepakati adalah sebagai berikut:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Yup! Itu adalah jaket Akise Aru (Mirai Nikki)

    Untuk harga:
    Jaket dibuat di Solo dengan bantuan user K&A yg bernama Melan. Harga jaket jika dibuat 1 lusin adalah 95K, 2 Lusin 85K. Harga belum termasuk ongkos kirim dan tambahan desain logo/hiasan (Hiasannya nanti dibordir di jaket itu, jadi harga bisa nambah sekitar 5-10K)

    TAPI...

    Makin banyak yg pesan maka makin murah!

    Di FB sudah ada 22 orang yang vote jaket model itu, itu artinya sudah 22 orang yang menyatakan minat (belum 100% fix ya masih minat) untuk ikut.

    Jadi, jika diantara kalian ada yang:
    1. Punya ide bagaimana hiasan yg akan dipasang jaket itu (Harus berbau K&A ya)
    2. Berminat ikut jaket tersebut
    3. Punya pertanyaan atau apapun itu.

    Silahkan tulis disini.

    Koordinator:
    kid, fleurishana, sora (ada lagi gak?)

    Sekian.

    UPDATE
    Diambil dari FB
    Gak tahu ukuran berapa yg harus dipakai?
    Lihat:
    [​IMG]
    xl +10ribu,xxl +15ribu , XXXL + 20ribu
     
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Re: Jaket K&A!

    booleh juga.. catat nama saya dong :ok:
    soal lambang, ga usah muluk2, cukup huruf A! aja lol
     
  3. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Jaket K&A!

    ok gw minat. list gw, nanti ada pemberitahuan lanjut kasih tau gw.
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Jaket K&A!

    sumbangan logo dari ane
    [​IMG]

    jelek sih, tapi kalo gak ada yang memulai bakal gak ada yang ngasih logo ntar...
    ayo pada sumbangin karya2nya...
    tinggal nunggu logo doang udah bisa dimulai pemesanannya...


    :teh:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Jaket K&A!

    Ane udah vote untuk nie jaket... :keren:

    Btw, pembayarannya via apa om??? :bingung:

    :teh:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Jaket K&A!

    ^rekening

    sumbangan logo dari mas melan
    [​IMG]

    ^tulisannya ganti jadi Komik & Animasi atau K&A atau apalah =))
    tapi itu cuman masukkan aja ~
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Jaket K&A!

    itu yg dikasi sama hana lumayan tapi ada yg bisa edit tulisannya??

    ada yg bisa summon Flame-kun??
     
  8. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Jaket K&A!

    via rekening BCA atau Mandiri..
    tapi mungkin baru bisa besok dimulai pemesanannya (sekalian dikasih tau tahapan2nya)

    semenetara ini masih ngumpulin logo K&A yang mau dipasang..
    sini sini ikutan nyumbang fufuufuf :nagih:


    :teh:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Re: Jaket K&A!

    Susah bet itu.

    Klo logonya ngambil dari google lalu diganti, gak kelihatan orisinalitasnya... @_@
    :keren:
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Jaket K&A!

    ini sms si seis_fleur atau si Flame-kun...

    atau Yoshiya...

    yang biasanya jago editing soal2 begituan...
    klo pembayaran gw nitip sama admin...
     
  11. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Jaket K&A!

    masa' mau make simbol Hiburan dan Musik yang gambar topeng2 itu? wkkwkwkw


    :teh:
     
  12. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Re: Jaket K&A!

    Taro lambang A! dan dibawahnya tambahin url forum A!, letak di belakang jaketnya. Segitu juga udah pas kok.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Re: Jaket K&A!

    Paling gampang:

    Tulis dibelakang jaketnya "komikanimasi.web.id" tanpa petik dengan warna huruf "k" dan "a" nya beda warna.

    Macam:

    komikanimasi.web.id
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Jaket K&A!

    Mesennya via fb ato di A! om???

    Hehehehe :swt:
    Kalo ane pinter gambar, bkal ane bantuin untuk logonya om... :suram2:

    :teh:
     
  15. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Jaket K&A!

    pertama di data dulu alamat dan nama di fb,
    kalo gak punya fb tinggal sms aja...
    trus ntar kalo sudah transfer rekening...
    konfirmasi lewat sms...

    untuk detail besok aja ane kasih tau
     
  16. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    Re: Jaket K&A!

    [​IMG]

    :lol: dem, kalo bisa ini mah gw pengen ini logonya :lol:
     
  17. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Re: Jaket K&A!

    Selain logo K&A, bisa tambah logo lain ga? ga usah gede2 kecil aja yang penting cukup terlihat. Misalnya saya pengen ada simbol yang ada di animanga misalnya Fate/stay Night di bagian tertentu di jaket tsb....

    Ehh, tapi kalau begitu jaketnya tidak bisa selesai berbarengan ya, kan tiap user mau logonya berbeda-beda... :angin:

    Yahh namanya juga misalkan... :teh:
     
  18. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Re: Jaket K&A!

    errrr
    *karena disuruh

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Jaket K&A!

    Artinya apa tuuh??



    btw, kalo soal font, ane nemu link yang nyediain berbagai macam font jenis tulisan
    http://www.dafont.com/theme.php?cat=401
     
  20. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Re: Jaket K&A!

    ngikut aj logonya apa..
    peseeen..
    :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page