[Arsip] Event Membuat Kartu Ucapan

Discussion in 'Arsip Event' started by Flame-kun, 7 August 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    [​IMG]
    banner by yoshiya
    Event Membuat Kartu Ucapan

    Seperti judul, disini kalian akan membuat kartu ucapan yang bernuansa tidak jauh dari animanga. Kerahkan kreatifitasmu dan buatlah kartu ucapan terbaik yang pernah ada!


    Peraturan dan Tata Tertib
    Tata Cara Keikutsertaan Kompetisi


    Kriteria Penilaian
    Semakin kreatif, semakin bagus. Akan tetapi karena berhubungan dengan bulan suci, kerapihan juga menentukan.


    Hadiah bagi 3 orang pemenang:
    Juara 1: +15 GRP dan Tag [​IMG]
    Juara 2: +10 GRP
    Juara 3: +5 GRP

    Akhir kata, selamat berkreasi. Karya kalian ditunggu, lho~​
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    jadi yang dikirim di sini hasil (misal) JPG nya terus yang saya kirim pribadi (lewat PM contohnya) ke situ file psd/cdr nya??
     
  3. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    daiseikai. kimi wa tensai!

    Iya betul. Yang disini cukup hasilnya aja. Yang dikirim via PM itu psd/cdrnya.
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    atashi wa hontou ni tensai des' (for only understand small things like this :haha: )

    Nama : Dejiko
    Karya :
    [​IMG]

    gara2 photobucket bermasalah, jadi uplod di pesbuk. suram :suram:

    o iya. psdnya nyusul. ini koneksi uploadnya bermasalah (gpp toh)
     
  5. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    Karakternya harus digambar sendiri ya?
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    nggak kok. yang penting kartunya yang desainan/buatan sendiri
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    Ikutan
    Kategori : Lebaran
    EDITED
    http://i.imgur.com/aSRXS.jpg[img][/s]
    mohon maaf karena sepertinya kartu ucapan yang saya buat ada masalah di letak tangannya yang malah mengundang kontroversi nanti wakakak. ane buat ulang ya, ga apa kan asal masih belom ditutup :p
    jadinya kayak gini yang fix
    [img]http://i.imgur.com/hbMvT.jpg
    file .psd akan di PM~


    cek PM buat file .psd nya yah plem-kun~
     
  8. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    ikutan :lala:
    memutuskan aktif di A! juga :keren:

    [​IMG]

    PSD nanti saya kirimkan kepada mr.flame-kun :teh:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    sudah tanggal 18. tinggal menunggu cooldown :teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    ganti, boleh kan asal belom ditutup :lala:
    alasannya di post saya sebelumnya~
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Event Membuat Kartu Ucapan

    Yak berhubung Flame-kun sedang sibuk...
    Saya mewakili Flame-kun sebagai perwakilan untuk menutup Thread ini dikarenakan deadline sudah lewat 2 hari.

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas partisipasi dalam Event ini.
    Regards, E.S
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page