[Arsip] Event Avatar Foto Asli

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 4 July 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi sebenarnya "Gerakan Pasang Foto Asli di Avatar" itu bukan sekadar keisengan.

    Berhubung forum ini adalah forum anti-mainstream :cool: dan menggunakan avatar foto karakter anime itu mainstream, maka dengan ini saya nyatakan event "Avatar Foto Asli" dimulai!

    Bagaimana cara mengikutinya?

    Simpel, pakai foto asli wajahmu di avatarmu sampai lebaran alias bulan depan (Sekitar tanggal 9 Agustus 2013). User yang masih menggunakan avatar sampai saat itu maka akan bisa masuk kedalam voting avatar asli terbaik.

    Hadiah bagi user yang menang voting foto asli terbaik adalah:

    Ribbon Tag khusus spesial untuk dia selama 1 bulan, dengan kata-kata di ribbon yang bisa dia request ke gw.

    Ribbon Tag? apa itu? Itu adalah kotak biru dibawah avatar yang bertuliskan "Donatur" atau "Staff Member"

    Jadi berikan gaya terbaikmu, jadikan avatar, dan pasang hingga lebaran!

    > Event ini berlaku bagi seluruh user non-staff.
    > Event dimulai dari 4 Juli 2013 - 30 Juli 2013
    > Voting akan dilakukan secara terbuka mulai tanggal 1 Agustus - 9 Agustus 2013.
    > Saat voting dimulai, user dilarang mengganti avatarnya. Mengganti = Diskualifikasi.
    > Saat voting dimulai, segala bentuk penggantian avatar tidak diterima. Dengan kata lain, jika kamu mengganti avatarmu dengan foto asli saat voting dimulai, kamu tidak akan dihitung sebagai peserta.
    > Dilarang menggunakan foto orang lain. Ketahuan = Diskualifikasi.
    > Dan untuk mendukung event ini, maka saat ini seluruh user dapat menggunakan avatar tanpa perlu 25 post. Namun besar ukuran file yang dapat diupload hanya 15KB.

    Pertanyaan? Silahkan tanya disini. :D
     
    Last edited: 5 July 2013
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Gpp kan ganti2 avatar? Asal pake muka asli selama periode itu?

    +Tambahin rules dilarang pake wajah orang lain...
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah ide bagus. Bagaimana kalau ditambahkan "Saat voting dimulai tidak boleh ganti avatar sampai voting selesai"

    Soal rules itu... boleh boleh. DItambahkan dulu eaph.
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Update... sekarang seluruh user bisa upload avatar tapi untuk user dibatasi hanya 15KB.
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    denger-denger ada yang minta event beginian juga di grup. ternyata malah om yang ngadakan duluan. hahaha...
    oke, saya sudah rede dari kemaren. paling duluan malah
     
  6. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    No. Itu bukan foto asli kamu. :p
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    loh?
    ini foto asli loh om. bukan foto anime :p
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dah diganti. Foto asli wajahmu.

    Gak ada alasan lagi. :p
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wew, maksa kalimatnya. coba diganti : "pakai foto asli wajahmu sebagai avatar". kan lebih sreg
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ga komen :siul: muka asli ane pun masih samar gini
    :rofl: penting asli wajah sendiri
     
  12. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Gw kagak punya foto closeup :coffee:
     
  13. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    still.
    what. :eek:

    itu ciyus?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    No problemo. Foto yg ini bisa, yg kemarin boleh.
    Maksudnya?
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    suka bnget berfoto di gunung es :lol:

    miapah?
     
  16. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    si dejiko :eek:

    oh udah bener deng :oops:
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau ngomong apa sih dari tadi? kalo mau ngomong sesuatu ya keluarin aja. ;) kau membuat hatiku bimbang
     
  18. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    saya ikutan :3 ..... numpang exist di forum ini ;)
     
  19. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    bingung cara votingnya gimana
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Votingnya aja belum dibuat kk.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page