[Arsip] Event Avatar Foto Asli (Spesial)

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 1 August 2013.

?

Mana yang avatarnya paling keren?

Poll closed 8 August 2013.
  1. Sheratan

    100,0%
  2. Cegeb

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Dejiko

    0 vote(s)
    0,0%
  4. Yoshiya

    0 vote(s)
    0,0%
  5. Flame-kun

    0 vote(s)
    0,0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kategori spesial, adalah kategori yang diperuntukkan untuk para staff yang menggunakan avatar asli! Siapa saja mereka?

    [​IMG]
    Sheratan
    Yang di kiri? Atau di kanan?

    [​IMG]
    cegeb
    Penggemar K-ON yang satu ini mempunyai impian, yaitu membuat sebuah pesawat UFO dan menerbangkannya diatas kampusnya.


    [​IMG]
    Dejiko
    Foto ini dicurigai HOAX hasil editan Photoshop CS9


    [​IMG]
    Yoshiya
    Dan inilah orang yang dicurigai mengedit foto Dejiko diatas.


    [​IMG]
    Flame-kun
    #SWAG #YOLO​

    Voting ditutup pada tanggal 8 August 2013 jam 07:38 WIB

    Silahkan dipilih!
     
  2. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    kayaknya gw pilih rama, kok yang keceklis malah sheratan..
    woi ada kecurangan ene
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    K-kecurangan a-apa? :oops:
     
    hatake_girl likes this.
  4. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    se-setuju... disini ada kecurangan:rofl:
    masa vote yg lain juga larinya ke om Sheratan :teh:
     
  5. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    :teh:slurpppp.....
    he's gonna be winner.... maybe
     
  6. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    dan kemudian semua orang mencoba vote orang lain dan semua lari ke om Sheratan :siul:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    dinda menghianati ku.... /lari masuk kamar
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sengaja nih... :p
    mana komen foto ane jelek banget lagi :mad::mad:
     
  10. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    ada tindak kecurangan ini .....
     
  11. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    cheater, cheater everywhere :ninja:
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    loh iya, aku vote yang lain kok malah ke Sheratan?
     
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gpp, biar urusan om shera sama yang diatas ^^
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    untung ane liat2 komen dulu sebelom vote... untung belom vote
    ini mah edisi spesial sheratan doang :v
    pada dasarnya ga mau ikutan event ini, cuman ikut2an pake ava asli doang, jd ya udah ganti sebelum tanggal satu :p
     
  15. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    cheater ene kambeng gw vote rama kok nyasarnya admin gundar sih
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah saya tidak tahu apa-apa :siul:

    /kabur
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nggak tau apa-apa kok komen? LEVEL CHEATER IS TOO DAMN HIGH!
     
  18. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93

    • Cegeb
      0 vote(s)
      0,0%

    • Dejiko
      0 vote(s)
      0,0%

    • Yoshiya
      0 vote(s)
      0,0%

    • Flame-kun
      0 vote(s)
      0,0%

      asli Epic banget ini cheater nya , saya ga terimaaaaaaa

      ayo demo!!!
     
  19. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Dari ekspresi pun cegeb udah menunjukkan:
    [​IMG]
    are you fekkin' kidding me, supmin?
     
    Etherein and seis_fleur like this.
  20. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Ini benar-benar sebuah konspirasi besar di pertengahan 2013...

    Kalau Sheratan menang, saya mau bikin surat resign : (
     
    Etherein and seis_fleur like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page