[Arsip] Event Avatar Foto Asli (Kategori Pria)

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 1 August 2013.

?

Avatar dengan gaya favoritmu adalah?

Poll closed 8 August 2013.
  1. Etherein

    6,7%
  2. hikkikomorikun

    6,7%
  3. kid

    26,7%
  4. kirishima

    6,7%
  5. Lyn

    6,7%
  6. Mocky

    20,0%
  7. semecaptainn

    6,7%
  8. TheWizard

    6,7%
  9. Toganteng

    13,3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Berhubung yang ikut ternyata banyaaak banget. (Thanks!) Maka terpaksa gw pisah jadi 2 kategori, pria dan wanita.

    Untuk Kategori Pria. Indonesia, inilah pria-pria kerem untuk anda!

    ether.
    Etherein
    Seorang pemain DoTA handal, dan sangat anti cheat!


    hikki.
    hikikomorikun
    Apakah dia seorang TRAP? Atau Reverse TRAP? Atau malah seorang Reverse TRAP yang ingin dikira TRAP lalu ngaku Reverse TRAP agar orang berpikir dia TRAP lalu...


    kid.
    kid
    Seorang mahasiswa yang sedang merajut bisnis menjadi... tukang ojek?!


    kiris.
    kirishima
    "Tiada hari tanpa main eroge" adalah motto hidupnya.


    lyn.
    Lyn
    Konon dia adalah murid kesayangan master Dota se-Indonesia, cingkucingku alias Kudryavka


    mocky.
    Mocky
    Anak dari raja minyak Mesir yang sedang menimba ilmu di IKJ


    seme.
    semecaptain
    Baginya, hidup itu seperti roda. Kadang jadi seme, kadang jadi uke.


    wizard.
    TheWizard
    Isunya adalah, Dedi Kok Diusir adalah murid dari penyihir yang satu ini.


    [​IMG]
    Toganteng
    Gak tahu ini kenapa bisa kelupaan. Mungkin karena orangnya abstrak kali yak?
    Yak itulah para pria-pria tampan nan keren yang ikut serta dalam event ini. Ladies and Gentlemen, silahkan pilih pria dengan gaya favoritmu!

    Voting ditutup pada tanggal 8 August 2013 jam 07:11 WIB

    Klonengan? Multi vote? Curang? = Ban ID forum 1 minggu

    Oh iya, para peserta diatas bisa kampanye di thread ini :sneaky:
     
    Last edited: 1 August 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya, yang bersangkutan gak boleh voting ke diri sendiri. :D
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Btw, hikikomorikun itu cewek loh. /ming
    Masuknya malah kategori Pria lol
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak baca keterangannya mpok?

    "Apakah dia seorang TRAP? Atau Reverse TRAP? Atau malah seorang Reverse TRAP yang ingin dikira TRAP lalu ngaku Reverse TRAP agar orang berpikir dia TRAP lalu..."
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    gamau jawab. ga ngerasa "mpok".
    ada apa nge-quote segala? :v
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Err... itu...

    ah dikau merusak kesenangan saja nih :(
     
  7. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    entah kenapa kalimat "ada apa nge-quote segala?:v" terasa sangat tsundere..
    tsundereee-chaaannn... cyaauuw
     
  8. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    nge-vote setengah sadar.... *.*

    Ahahaha :D
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yang gendernya dicurigain taroh dicewek aja. sepi disana
     
  10. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    hmm.. kalau kampanye in orang lain / voting orang lain? :sneaky:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Voting ke orang lain boleh, ke diri sendiri gak boleh.

    Peserta kampanye peserta lain? Rada aneh sih tapi ya silahkan aja. :D
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    woy, yang menang dapat CD original inheritage. dibajak langsung oleh om sher dan segenap tim sukses.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Anjrit Toganteng yang abstrak bisa memimpin!
     
  14. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
  15. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Ekspresinya Lyn....priceless =))d
     
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    buset udah mulai voting.... btw pas masa voting ga boleh ganti avatar ya?
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya vote orang yang fotonya similar sama punya saya. hhaha
     
  18. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    woww, vote saya memimpin :oops::3:
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    itu ada typo loh diatas.
     
  20. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page