[Arsip] Akira! ViPPER's Challenge

Discussion in 'Arsip Event' started by Arte, 24 September 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    [anchor=p20660 goto=p20660]Rules - 1st Post[/anchor]
    [anchor=p20660 goto=p20661]FAQs - 2nd Post[/anchor]
    [anchor=p20660 goto=p20663]Bahan Gambar Kali Ini - 3rd Post[/anchor]

    Ketentuan Umum
    1. Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Panitia (yang dimaksud panitia disini adalah Yoshiya, Kanojo_X_Kanojo, dan Flame-kun) , Super Admin, dan Admin.
    2. User yang ingin berpartisipasi dalam kompetisi ini HARUS mendaftarkan diri kepada Panitia di thread ini dengan format :
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    [anchor=p20661 goto=p20660]Back to Rules - 1st Post[/anchor]
    [anchor=p20661 goto=p20663]Lihat bahan gambar kali ini - 3rd Post[/anchor]

    Bagi yang belum mengetahui apa itu ViPPER's Challenge, sangat disarankan untuk membaca FAQ dibawah ini terlebih dahulu.
    What is ViPPER's Challenge?
    ViPPER's Challenge adalah sebuah kontes yang akan menguji batas kreatifitas seseorang dalam mengolah sebuah gambar. Tidak diharuskan menggunakan aplikasi tingkat menengah keatas seperti Photoshop, CorelDRAW, dsb. Anda juga dapat memenangkan kontes ini hanya dengan bermodalkan sebuah Microsoft Paint, percaya tidak percaya!

    How to play?
    Sangat mudah, edit-lah gambar sesuai dengan tema. Tentu saja ada beberapa syarat.

    Harus rapih? Tidak
    Harus keren? Tidak
    Harus berkualitas 9001 megapixel? Tidak
    Harus lucu? YA!

    Intinya, edit-lah gambar yang diberikan menjadi lucu sekali.

    sampai saya tertawa terpingkal-pingkal sambil pegang perut guling-guling di tanah

    For example!
    Masih belum tahu aturan bermainnya? Oke, saya akan memberikan contoh yang sangat simple.

    Di bawah ini adalah gambar yang harus anda edit dan syaratnya adalah...

    "BUAT GAMBAR INI MENJADI KEREN!"

    [​IMG]
    Maka tugas anda adalah meng-edit gambar diatas sedemikian rupa sehingga menjadi seperti dibawah ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [hr]
    Bila ada pertanyaan, silahkan post dibawah ini.
    Thanks before, regards Event Staff.​
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    ViPPER'S CHALLENGE!
    I WANT YOU TO MAKE THIS PICTURE LOOKS COOL!

    [anchor=p20660 goto=p20660]Back to Rules - 1st Post[/anchor]
    [anchor=p20660 goto=p20661]Back to FAQs - 2nd Post[/anchor]

    [​IMG]
    [hr]
    Bila ada pertanyaan, silahkan post dibawah ini.
    Thanks before, regards Event Staff.​
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    gak apa-apa kalau gambar "I WANT YOU TO MAKE THIS PICTURE LOOKS COOL!"nya cuma 1? maksud saya mungkin akan lebih bervariasi kalau gambarnya ada banyak. kalau bahannya siji maha terus kontestannya banyak ntar hall of famenya serasa kaku pada 1 benda lagi
    =edit=
    first pic
    [hidden]saya sempet tanya apa itu vipper dan kata om mimin vipper itu ya nama hero dota. mungkin maksudnya seperti ini ya?? :teh:
    [​IMG][/hidden]
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    Yah nanti kita liat aja kira-kira bagaimana kedepannya, yang pasti ini kan event pertama jadi dites dulu pake 1 gambar...Sebenernya lebih tergantung sama jumlah pesertanya sih :teh:

    Thanks atas partisipasinya :ok:
     
  6. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    Ano abang yoshiya, dalam 1 gambar, apakah boleh orang pada gambar diatas dimunculkan lebih dari 1 kali ? Misalnya dalam 1 gambar saya mau pake gambar manga dengan 3 panel, apakah bisa saya munculkan orang tersebut diketiga panel tersebut ? <<< misal

    atau dalam 1 gambar hanya boleh 1 kali penampakkan ?
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    Boleh lebih dari 2x kok...Kan nggak ada di rules jadi ya itu termasuk boleh dan sah-sah aja :ok:
     
  8. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    Username AKIRA! : Lacuen

    1st Image
    [hidden][​IMG][/hidden]
    2nd Image
    [hidden][​IMG][/hidden]
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: Akira! ViPPER's Challenge

    Priiiiiiitttt!!!

    Menggantikan Yoshiya yang sedang berhalangan hadir, saya Flame-kun sebagai salah satu event staff menutup thread ini. Terima kasih atas partisipasinya dan jangan kemana-mana karena event baru akan muncul sebentar lagi!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page