Diskusi Armour vs School vs Maid/Butler

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 21 November 2011.

?

Pilih mana?

  1. Pilihan A lebih keren

    5 vote(s)
    35,7%
  2. Pilih B pastinya

    8 vote(s)
    57,1%
  3. Sudah pasti C mengalahkan 2 pilihan diatas.

    1 vote(s)
    7,1%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Bermula dari perbincangan ringan didalam bis dengan salah satu user disini. Akhirnya muncul ide untuk buat thread ini.

    -Topik utamanya-
    Mana yang kalian lebih suka:
    a. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala armor/baju baja (Macam Saber [Fate Stay Night] dan Erza Scarlet [Fairy Tail]
    b. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala seragam. Entah model sailor atau apalah.
    c. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala maid/butler.

    Voting! :selamat:

    Jangan lupa alasannya oke?
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lebih suka liat chara anime ala pakaian seragam...
    Keliatan lebih keren :genit:
    Apalagi waktu pake blazer :love:
    Kyaaaa...
    Sugoooiiii ne :yeah:
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    dari pilihan diatas , milih :
    b. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala seragam. Entah model sailor atau apalah.

    alasan :
    ntah karena pengaruh sering nonton animu Slice of Life / School Life / Shoujo jadi sering liat para chara berseragam jadinya klo dibandingkan sama Armour rasanya ... jauh juga yaa . haha

    untuk maid/butler sendiri , bukannya ga suka , tapi diantara semua pilihan lebih simple dan "Jepang banget" tuh pake seragam apalagi seragamnya Sailor , Jepang banget haha
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    seragam deh.. school life aja...
    soalnya gimana ya,... uniform aka seragam itu ciri khas anak sma (masa paling indah yg takkan terganti)
    hiks kangen ama masa2 itu

    nomor 2 baru armor2an...
    soalnya biasanya punya jurus2an dan berbau game/rpg

    nah maid / butcher baru terakhir...
    entha gimana ya, gw ga obsessed with maid / butcher
     
  5. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    c. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala maid/butler.
    alasan..?? lutchuuu.... :malu:
    apalagi kostum maid yang penuh dengan renda-renda gituu~
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    seifuku FTW!!! :yeah:
    :teh:
    ++++++++++++++++++++++
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Penghianaaaaaaaat !!! :woi:
    saber bisa melihatmu dari sana !! :woi:

    no 1...
    setia kepada Saber
     
  8. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    seifuku....
    karena gw suka ama baju2 seifuku di anime -___-
    "khas" situ bgt gituuuuu
    kedua baru lha meido..
    elegant <_<
     
  9. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Armor armor keren, mecha musume bagus saya suka.
    Maid kedua, renda-renda minta disobek. Tapi maid saya suka.
    Seifuku biasa saja. Kalau seragam yang macam-macam saya suka.
     
  10. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    seragam sama maid tu menurutku biasa aja tapi kalo armor tampak ada lebihnya

    :teh:
     
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    semuanya sama aja

    yg penting beramput pirang dan mempunyai pandangan tajam serta mempunyai hati lembut semi tsundere

    dammit fantastico @_@
     
  12. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Setuju :haha:

    Pernah kan lu ngerasain Hatsune-Miku pake Ebony Armor. Kan sangar itu wkwkwkwkkw...

    ---

    Oh gw blom ngasih pendapat yah?

    Di posisi pertama...
    Armor
    Reason: Armor itu bisa variasi. Mulai dari light armor, heavy armor, sampai non-cloth-but-armored-armor (macam.. ah nggak berani gw ngasih gambarnya).

    Light armor + cleavage + ass + long hair + black hair + shield + sword = EPIC! :sembah:

    Posisi kedua maid, posisi ketiga seifuku. Nuff' said.
     
  13. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    armour

    kelihatan lebiiih kereen~:love:
    apalagi kaya erza gitu..

    chara cewe yang pake armour memeperlihatkan bahwa kalo cewek juga bisa kayak cowo hahaha
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Itu doang pilihannya?

    b. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala seragam. Entah model sailor atau apalah.
    Karakter cewek berseragam model sailor (apalagi twintail+meganeko, ex : Kotoha Isone (YQ), Mari Makinami)
    Alasan : Lezat.

    yang lain:
    - Cewek dengan seragam perawat contoh V Juri F dari Yozakura Quartet, Midori Kunihiro & Yuki Shiomi dari Shiki (lengkap dengan topi-topinya)
    - Cowok berarmor (Berseker : F/Z)

    Karakter dengan pakaian maid/butler, ga masuk favorite.

    Edit..edit
    Paling suka cewek seragam perawat (apalagi dipakai sama meganeko+twintail+... seperti Kotoha & Mari).
     
  15. Ryuuji_Miharu

    Ryuuji_Miharu User

    10
    0
    0
    kalo seragam ato maid cuman terkesan Cute
    kalo armor kesan kuatnya :bijak:
     
  16. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    a. Karakter cowok/cewek dengan pakaian ala armor/baju baja (Macam Saber [Fate Stay Night] dan Erza Scarlet [Fairy Tail]

    alasannya karna lebih keren!! sperti yang dicontohkan! lebih suka erza scarlet dengan pakaian ala armornya :ok:
     
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    well.. once again i drop my vote into School..

    ... entah kenapa baju seragam lebih cantik aja diliatnya.... :teh:
     

Share This Page