Doujinshi Aria★Waha (Aria Series)

Discussion in 'Manga' started by Archeingel, 4 December 2011.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    [​IMG]
    Writer: Utsura Uraraha
    Translator: gTeam
    Page: 39

    Ya~ Ini salah satu Doujin Aria karya Utsura Uraraha, ceritanya dimulai setelah akhir dari seri Aria. Saat Al-kun(Albert Pitt) baru lulus. Enjoy!

    Link:
    [UtsuraUraraha] ARIA~Waha - Indowebster.com
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    uda baca.....
    ...................
    [​IMG]
    saya jarang baca doujin *karena biasanya nsfw semua*
    untuk ukuran doujin, this is 10/10, easily
    pertama-tama saya harus muji dari artwork. Emang art style nya beda sama Kozue Amano, tapi keliatan banget si author bener-bener berusaha supaya medekati art style nya Kozue Amano. Dari penataan name, background, tone, ampe balon dialog pun disamain (bulet semua, walo dialog teriak sekalipun). Ampe jarak tepi kertas sama gambarpun ukurannya sama. Serius salut banget dah
    :sembah:

    untuk cerita, flow-nya bener-bener dapet, khas Aria :teh:
    isinya juga padet tentang teori Spettacolo, mantep~

    ngomong2 Waha itu artinya apa? dan ada tulisan II, berarti ada yg I?
     
  3. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Deshou?~ Penulis doujin si Utsura Uraraha nya wonderful kayak Amano Kozue juga kan. :teh:

    Kalau Waha itu artinya saya kurang tahu, mungkin saja hanya buat judul saja atau memang ada arti lainnya. Dan buat yang ke I nya itu saya cari belum ketemu sampai sekarang, link original tempat saya download yang ke II ada dari komunitas fanworks jepang, tapi disitu yang ke I juga nya gak ada. :fiuh:
     

Share This Page