Completed Area no Kishi

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 7 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Area no Kishi - The Knight in the Area
    [​IMG]


    Character
    Kakeru Aizawa | Seiyuu : Sanpei, Yuuko
    [​IMG]
    Adik dari Suguru, merasa useless di olahraga sepakbola dan hanya menjadi manager, tpi Kakeru sering berlatih diam-diam di taman. Tapi semua berubah ketika Nana, teman masa kecil Kakeru yang dia suka datang ke Jepang.

    Suguru Aizawa | Seiyuu : Fukuyama Jun
    [​IMG]
    Pemain jenius dan berbakat, kakak dari Kakeru. Seorang Ace di seklahnya bahkan U-15 Japan. Hanya Suguru yang sadar talenta yang dimiliki Kakeru namun Suguru kesal karena Kakeru sendiri sering menolak dan tidak termotivasi meski memiliki bakat dalam sepakbola.

    Nana Mishima | Seiyuu : Itou, Shizuka
    [​IMG]
    Teman masa kecil Suguru dan Kakeru, setelah kembali dari Los Angeles dia menjadi manager sepakbola sama seperti Kakeru, memiliki bakat jg dalam sepakbola

    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    *credits to uploader
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    agak so-so tapi masih dalem taraf enjoyable :teh:
    belom ada jurus-jurus ajaib kayak Tsubasa ato Inazuma, sepak bolanya realistis, moga aja ya ga ada jurus ajaib nya. btw, saya suka animationnya pas maen bola di taman, moga ga turun kualitasnya :ok:

    banyak yg protes ini nyeplak Touch, tapi saya nyantai aj wong belum ngikutin Touch :p
     
  3. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Akhirnya nonton juga. :teh: yah lumayan lah~
    Suka lagu OPnya, simple 'n ceria.
    Di animenya Suguru lebih ekspresif daripada di manga ya~

    :keren: Episode2 selanjutnya bakal bikin tertarik bwt terus ngikutin ga ya~ Bwt gw manganya rada ngebosenin sih.
     
  4. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Episode 2
    Ini scene yg bener2 mirip Touch,, meski ane jg lum baca Touch sih,, :lol:
    Accident Kakeru n Suguru di epi 2, Suguru mengorbankan jantung/hatinya untuk Kakeru, dan menuntut Kakeru utk bermain sepak bola lebih baik seperti kakaknya (title epi 3 Brother's Beat soalnya)
     
  5. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Mau ntn(menyentuh kayanya trus sepak bola bakal sru kayanya) tapi blom DL
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    updated episode 3
    Suguru san dead,, tpi Kakeru lum tau ttng heart tranplantation-nya Kakeru :))
    heran jg, transplantasi jantung tpi bakat n sifat kakaknya jg nular.. :bingung:
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Yah semenjak Capt.Tsubasa, Whistle, Inazuma Eleven yang ane nggak demen sama sekali.

    Ini salah satu manga tentang SOCCER yang lumayan, Artwork yang nicely done, ditambah beberapa Fanservice yang ngepas banget, komedi yang ketinggalan jaman tapi fresh, plot yang sedikit gampang terbaca, namun tetep disajikan dengan apik.

    Anime-nya baru keluar ya? Wah wajib nyimak dong ene
     
  8. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Baru nonton yg epi 3.
    :bola: Kira2 bakal selama apa ya diri Suguru berada dalam Takeru? Beneran Suguru-kah, ato itu cuma salah satu bentuk pelarian diri Kakeru dari kenyataan?
     

Share This Page