Completed Aquarion EVOL

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 16 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Aquarion EVOL

    [​IMG]

    Character
    Amata, Sora | Seiyuu : Kaji Yuki
    [​IMG]

    Mikono, Suzushiro | Seiyuu : Kayano Ai
    [​IMG]

    Mykage | Seiyuu : Nakamura Yuuichi
    [​IMG]

    Kagura, Demuri | Seiyuu : Uchiyama, Kouki
    [​IMG]

    Wong, Zessica | Seiyuu : Hanazawa Kana
    [​IMG]

    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    *credits to uplader
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    DAT GATTAI :ok:
    DAT MECHA :ok:
    Superb Animation :ok:
    Superb Music :ok:
    Superb OP :ok:
    Superb ED :ok:

    Musicnya bener2 mantap... Yoko Kanno :ok: :ok:
    Nunggu Full ED dan OP, OST :teh:

    heh? OP-nya udah keluar?? :bingung:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ism0L_5yPk8[/youtube]
     
  3. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    OP nya ud keluar semingguan koq, tapi kalo singlenya baru keluar minggu depan

    EVOL emang mantep :ok: my top fave this season :ok:

    dump image dari eps 3 ah

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan kapan ini loli (yang kemungkinan besar reinkarnasi vampire loli dari season 1) nongol

    [​IMG]
     
  4. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    :ok: :ok: :ok:

    Tapi nama2 serangannya... :lol:
     
  5. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Aquarion Evol = Visualgasm :ok:
    Kalo soal music gak usah ditanya dari yang jaman Aquarion yang lama juga lagu nya udah enak parah~ :ok:

    Soal Diskusi:
    Itu si Kagura Reinkarnasi si Apollo ye? @_@
    sifatnya mirip sama2 kayak binatang
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 6 [gg] 720p IDWS :teh:
     
  7. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Aquarion EVOL OP & ED Single
    [​IMG]
    Artist
    OP - Kimi no Shinwa ~ Aquarion Dai Ni Shou [AKINO with bleass4]
    ED - Gekkou Symphonia [AKINO, AIKI]
    Download : Indowebster|Mediafire|Mirror Mediafire

    Tracklist
    Code:
    1. Kimi no Shinwa ~Aquarion Dai Ni Shou~
    2. Gekkou Symphonia
    3. Kimi no Shinwa ~Aquarion Dai Ni Shou~ instrumental
    4. Gekkou Symphonia instrumental
    *credits to uploader

    rilisnya udah lama, baru post sekarang tpi :teh:
    btw OP+ED so good, so epic.. bikin merinding beneran :ok: :ingin:
     
  8. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    hohoo...:teh:
    sekarang ceritanya mulai agak menarik di eps 11...
    sempet mau drop aja saat nonton eps 8 nya itu :ckck:
    kagura makin familiar dengan apollo, special power-nya itu lho... :sembah:


    btw, eps 11 is out
    [gg] Aquarion EVOL - 11
    http://www.indowebster.com/download/vid ... _7948fb44_
     
  9. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Baru nonton yang episode 13, Epic :ok:

    Sejak denger lagu Go Tight di episode 8 ane yakin pasti OST dari Sousei No Aquarion laennya bakal nongol, taunya bener di episode 10 Pride ~Nageki no Tabi ~ sama di Episode 13 Arano no Heart dijadiin battle OST :ok:

    Semoga OST laennya kayak Sousei No Aquarion nongol diberikutnya, Sejauh ini Story,Visual,ama OST nya masih bagus2 semua :ok:
     

Share This Page