Tanya Apa yang wajib ada saat kalian menonton anime?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 30 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jawabannya bukan "Ya file animenya lah!" atau "Komputer/TV kk masa gak pake itu" :fiuh:

    Maksudnya adalah apakah saat kamu nonton anime, kamu biasanya sambil ngapain?

    Ngemil? Minum jus? Melukin bantal guling? Atau ngupil? :haha:

    Kalau ane sih, paling sambil makan cemilan kripik ditemani air dingin.
    Sambil tiduran diatas kasur deh. Wkwkwkwk
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Kalo ngemil, makan, minum, sambil nonton anime, nggak pernah, kalo udah nonton, bakal fokus sampe selesei, ga pernah nyambi ngemil... Klo nonton anime, yang pasti ada syaratnya : harus di tempat tertutup, yg ga ada orang lain, misal : kamar, jadi yang wajib ada : tempat tertutup, kasur, guling bantal... & PW : posisi wueenak... *Ngacir
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kenapa harus tempat tertutup nih? Hmm.... saya mencium ada sesuatu :hihi:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    maksudnya tempat tertutup itu, supaya kalo misal animenya sedih, trus nangis, di liat orang2 di rumah kan ga lucu... Ato kalo ada adegan2 yg ga "sesuai" (baca : gore, ecchi, dsb) , ga bakal di liat orang lain, cukup saya yang tahu... Hahahaha.., pokoknya kalau liat anime, harus sendiri, ga enak rasanya juga nonton anime trus di liatin orang yg seliweran...
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    yang pasti ada saat nonton anime...

    laptop dan listrik aja biar bisa di charging itu laptopnya

    :ckck: :ckck:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ye nih anak. Itu juga gw tahu... Semua orang juga tahu butuh listrik buat nyalain komputer/laptop/TV/DVD Player.

    Selain itu lah :swt:
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Paling sediain energi buat nonton...
    soalnya nonton dari awal sampe abis :haha: :haha:
     
  8. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    sedia tisu jika melihat.... :x
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Melihat apa?

    Dan tisu untuk apa?

    Sekilas tadi ane baca "sedia tisu jika memfap..."

    :kabur:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo ane, yg wajib ada pas nonton anime pastinya si bantal yg selalu setia menemani...
    Karna kalo aku nnton anime, pasti hrus PW n diatas kasur... :senyum:
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Headphone sama kacamata.

    Pakai headphone.. volumenya dibesarin biar suaranya jelas, bisa menghayati
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kacamata? :bingung:

    Kacamata apaan itu?
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Kacamata lensa berwarna, saya pakenya warna coklat biar mata ga cepat lelah..
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kursi . gaada kursi = ga bisa duduk = ga pw . fuuu ~

    gaada persiapan khusus / wajib sih . palingan kadang2 headphone biar ga ngeganggu orang2 .
    eh tapi pernah mau nonton anohana epi terakhir , nyiapin tissue dulu :haha:
     
  15. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    RT bangeet nonton anime enak sambil tiduran wkwkwk
     
  16. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    headphone kedap suara agar bisa mendengar scream2 kara cewe tanpa mengganggu orang lain
    snack seperti indomie di remas juga boleh
    tissu buat lap air mata, jaga2 aja takutnya seperti begini

    [​IMG]
    From Yu-Gi-Oh! Ep.224
     
  17. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Ada dua yang wajib buat Saya~ "Bath", & "Peaceful State of Mind".

    Kalau udah relax & gak ada hal yang dipikirkan, nonton anime pasti 140% enjoy deh. :senyum:
     
  18. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    cuma 1: mood untuk menontonnya.
    *gak punya benda2 khusus untuk nemenin nonton.. :teh:
     
  19. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    harus ada remote TV dan snack :3
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    headphone dan minum, kalo lg ada cemilan ambil juga

    kalo nonton di kasur siapin bantal juga buat senderan ato dipeluk~
     

Share This Page