Apa yang Suzu katakan padamu hari ini?

Discussion in 'Forum Games' started by Sheratan, 14 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Suzu: Suzumiya-Haruhi Profile

    Apa yang Suzu katakan padamu hari ini? :teh:

    Hari ini suzu berkata pada saya agar banyak-banyaklah minum teh :teh:
    Saya gak akan reset ini thread kecuali suzu sendiri yg reset. Woe lo suzu sene!

    -edit-
    Post aja, gak usah takut dimarahin suzu. Kalau dimarahin bilang ke saya :keren:

    :lol:

    Post macam "Hari ini suzu bilang gw tampan" atau "Tadi pagi suzu bilang ke gw supaya gw belajar lebih baik lagi"
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    suzu say...
    "kenapa kamu bisa di troll oleh manusia semacam sheratan???"

    :suram2:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Suzu berkata:
    Kalau saya harusnya ngetroll lebih jahat lagi
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    suzu berkata:
    sebenernya ini thread maunya apa
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hari ini Suzu berkata pada saya:
    Agar saya ngepost disini
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Suzu Berkata
    Thread ini adalah sebuah Spell atau Magic Circle untuk Memanggil/Summon Suzumiya
    atau lebih tepatnya saya sendiri..
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Suzu berkata pada saya:
    Agar saya tidak lupa backup data forum
     
  8. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    kemaren suzu bilang ke gw gini
    sering2 yah nyepam di Akira!
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kata suzu:
    Belajar linux yg bener biar kita gampang migrasi ke VPSnya
     
  10. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    eh, masa barusan suzu bilang gini..
    begadang jangan begadang, kalau tiada artinya
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    2 hari yang lalu suzu-chan berkata pada Dejiko
    kemaren aku ngomong apa ya sama kamu? :bingung:
     
  12. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    eh eh eh masa suzu bilang

    lebih sering ngepost si Akira!
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Suzu bilang:
    Sabar aja gan.

    :teh:
     
  14. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    suzu bilang

    laikdisyo :ok:
     
  15. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Suzu tadi bilang ke saya

    Mas,kalo toilet dimana ya ?
     

Share This Page