Curhat Apa sifat yang paling mudah kalian sukai dan benci?

Discussion in 'Pojok Mikir' started by Sheratan, 11 May 2015.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Masing-masing satu aja karena "paling"

    Gw suka sama orang yang tepat waktu.

    Gak suka sama yang bohong!

    JAJAJAJA
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    "Ada banyak hal yang tak kusukai, dan yg kusukai, tak ada yg khusus." /eaaaaa

    Langsung keinget quote diatas~ =3

    ___________________________________

    Hm, sifat yang nggak aku suka sama kek paman. Nggak suka yang bohong2. Mending sakit tapi jujur ketimbang seneng tapi bohong.

    Dan yang aku suka... /mikir
    Apa ya? Nggak ada yang khusus sih. Tapi paling suka sama orang yang konsisten sama omongannya.
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mudah suka orang yg inisiatif ngajak ngobrol, cerewet jg ga masalah

    edited, baru sadar da yg lebih ga disuka :"
    mudah gak suka sama org yg sombong
     
    Last edited: 12 May 2015
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Paling suka sama orang yang mengerti apa yang dia lakukan.

    Paling nggak suka sama orang yang nggak mau belajar.

    Tapi, suka tidaknya kita sama seseorang, kenapa harus mempengaruhi hubungan pertemanan gw sama dia? Yaah, walaupun dibilang "teman" juga, ada beberapa "bisnis" yang memang nggak bisa kalau sama orang yang nggak mau belajar itu sih.

    Dan selalu ada tipe orang yang nggak bisa kita sukai atau kita benci, sekeras apapun kita berusaha. Kalau sudah begitu, ya let it flow aja.
     
    seis_fleur likes this.
  5. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    sama bray.. paling gak demen sama orang tukang bohong / fitnah (sama aja sih intinya, bohong juga)

    yang paling disukai? entahlah. sepertinya banyak sih. tapi klo dibilang paling suka
    kayaknya sih tipe orang yang sabar. soalnya orang sabar pembawaannya enak. dan klo melihat ke masa lalu sampai sekarang sepertinya gw banyak belajar dari orang orang yang sabar.

    soalnya gw tipe orang yang gak sabaran :D well, i'm still trying to control myself though
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Apa sifat orang(?) yang paling mudah kalian
    sukai
    legowo <-- entah apa bahasa Indonesianya, bukan pasrah mengalah yang pasti
    benci
    egosentris

    :rofl: wkwk padahal sendirinya ego beud, namanya jg labil.
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    paling suka sama orang yang jujur gak ditutup tutupin,
    paling gak suka sama orang yang cari muka, bermuka dua.
     
    Arashi354 likes this.
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ini bagus. setuju sekaleh. well-thought people is always nice

    buat ga suka nya--- org yg gampang nge-judge cepet gitu lah tanpa mau mengerti
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Everyone has something they hold dear, something they never want to lose. That's why they pretend. That's why they hide the truth. And that's why they lie.
    Code:
    I liek talkative people yet I don't liek annoying people.
    

    Life is too bitter, so coffee, at least, should be sweet…
     
    Last edited: 13 May 2015
    Dejiko likes this.
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya suka seme
    saya tidak suka uke

    eh?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    T-t-tapi Rasullulah bisa sukses tanpa berbohong...

    (yeah kita manusia biasa tapi setidaknya kita bisa mencontoh)

    Kita harus bisa menerima kenyataan dan keterbatasan yang ada, dengan begitu kita bisa menjadi lebih baik ;)
     
    Kuro Nami likes this.
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    “Mungkin ini adalah cobaan hidup **********. Di balik cobaan ini pasti ada berkah. Apapun yang terjadi, jangan pernah kehilangan kepercayaan. Pasti akan ada akhir bahagia ********** jika kita terus percaya.”

    No Title Series: Chapter 2 (No Regret) -Dejiko (2015)-
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    its just for shallow people

    Hachiman is good character and even my fav, but agreed with him is different story :D
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
  15. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Sifat orang yg aq suka. Cerdas, ramah, dan beriman kepada tuhan :D
    Sifat orang yg gx aq suka. PHP (apa yg dia katakan gx sesuai dgn apa yg dia lakukan), munafik, dan boros
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yah, itu semua balik lagi kepribadi masing2. '-')
     

Share This Page