apa kek

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by seis_fleur, 3 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal semua~
    panggil apa aja boleh, dinda, fleur, furu, terserah~
    btw tolong diingat dinda bukan nama asli :troll: nama asli saya ga ada dinda nya sama sekali

    ga ada yg penting buat ditulis lagi, jadi cukup segini aja
    :p
    ada pertanyaan? ;)

    ==============
    hello seis_fleur here.
    Sekarang thread ini jadi pernyampahan diri sendiri (?) wakakakak. Anggap aja personal blog kecil-kecilan =)) Jadi ya thread ini dr page berapa gitu isinya fangirlingan ane semua mungkin. Harap maklum. Kan post ga keitung ini. Ehe.
     
    Last edited: 8 December 2015
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hai.

    /adminabusebisalewatinmin35karakter
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mbakem xDD
    welcome ~ mari ramaikan ^^/
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    mbakem XD

    [highlight=#ffffff]*The minimum number of characters you need to enter is 30.[/highlight]
     
  5. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    ih ih nama situ gak ada "dinda" nya? padahal nama dinda itu epic #eaaa~
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mbakem singkat amet =))

    btw hana kira juga nama mbakem ntu emang dinda O__O
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    tapi emang di RL ada yang manggil pake nama asli, ada yang dinda
    emang panggilan di RL kok itu, tapi nama asli ga ada unsur dinda sepeserpun :p
    ea membela nama sendiri XD
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    salam kenal ya, saya user newbie
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    salam kenal ya, saya user newbie
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    wah pantes, saya belum pernah liat :)
    wah pantes, saya belum pernah liat :)
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    dinda bukan nama asli? #shock -___-
    panggil non fleur seperti biasa aja ya :3

    salam kenal non ~ kusunoki disini :3
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini anak kerjanya ngabur mulu. Dari tahun 90-an dicariin sama Katon sampe sekarang gak ketemu. Macam bang toyib aja.
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ siapa @_@
    ==
    dipanggil dinda karena saya itu imouto :shy:
    kalo nama asli saya di-search di google pasti cuma ketemu 3 hasil pencarian ;p
     
  14. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    klo bukan dinda..... adind? @_@
     
  15. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    BiriBiri... :angin:

    @fleur : ohh itu semacam sebutan ya? aih romantisnya~
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dinda Katon Bagaskara.

    30 karakteeeeeeeerrrrrr
     
  17. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    apa nek?

    Saya Ame, salam kenal Furu :eek:
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ atas mbak rain kah? O.O

    dibilangin nama saya ga ada dinda nya sama sekali
     
  19. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kapan lagi sih ada tag admin item? Cuma di K&A dong. Wuahahaha!
     
  20. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    salam kenal lagi ya fleur-kun :D
    Masih nangkring di A! aja nih,
    betah ya dikerumunin *** seperti 'Kuroi Admin' kita?

    trolololololol
    kidding.
     

Share This Page