Apa impian kalian?

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 14 March 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Semua orang punya impian. Apa sih impian kalian?

    Kalau impian gw adalah... bisa membantu orang lain meraih impiannya. :rolleyes:

    Dan apakah kalian sudah melakukan apa yang dibutuhkan untuk meraih impian tersebut?
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Impian Tiap hari begini terus:
    (note: hanya impian)
    19:00 - 20:59 Makan malam dan bersenda gurau dan melayani istri
    lalu jam 21:00 istri cantik, imut, sexy, bohai, alim, yg almost perfect itu tidur

    21:01 - 06:59 Maen Dota dan membuli2 orang lain di Dota
    nah 07:00 si istri sudah menyiapkan sarapan, cinta, dan lain2

    07:01 - 12:59 Bobo
    jam 13:00 si istri menyiapkan makan siang, akan tetapi kalo bosan, jam 1 langsung starter mobil dan berangkat ke caffee untuk lunch bersama istri.
    13:00 - 17:00 Kencan (alias Date) dengan istri OR
    13:00 - 17:00 Gathering bareng temen2 kampus/kantor/dll
    (dua diatas bisa dijadwalkan, tergantung kebutuhan)

    nah 17:00 sampe 19:00 jam kosong, bisa diisi sesuai kebutuhan, bisa untuk ngobrol, dan lain sebagainya...

    Equipments:
    • dirumah ada rokok lengkap apapun itu, tinggal bakar, ga suka tinggal patahin....
    • dirumah ada 12 PC yg satu network, untuk latihan/spar Dota bersama teman teman..
    • dirumah ada kulkas lengkap dengan segala macem softdrink...
    • kalo lapar, ada masakan istri dengan bumbu cinta, ato kalo ga pesen ke restoran/warteg terdekat..
    • uang mengalir terus dari mana2
    hahaahahahahaha
    Just dream, don't flame [​IMG][

    Kuliah yg gak lulus2
    Mau lah, you don't say itu sih ... ;)
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Tinggal di Gensokyo, dan saya bersedia untuk membersihkan comberan depan rumah untuk itu.

    Hmm... awal-awal ini sih, menetap di Jepang dengan alasan yang konkrit (pendidikan, pekerjaan, dll) dahulu. Setelah itu, baru planning lagi impian yang baru. Langkah per langkah.
     
  4. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    What most often people share is goals. Dreams are supposed to be kept secret.

    If you want to "jump" to the phase when you live in your dream, you can try Lucid Dreaming. But as much as how awesome lucid dream is, it's just like a single player game in the end. Real world is different, it's just like a multi player game and you'll never stop discovering new things, & encountering someone. Thus, if you keep this in your heart and mind you'll probably feel like living in the dream, enjoying whatever you do and seeing hardships like spices in life.
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kalo di bilang impian, cita cita, bingung pengen apa...
    entah lah.. hidup aku carefree banget, mengalir apa adanya
    :D
    hmm mungkin : keluarga yang harmonis, istri cantik+manis, pintar, trus punya 6 anak, 2 cowok, 4 cewek, sukses, hidup sampai tua sejahtera, kalo tutup usia aku dulu baru istri, :)
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Impian gw... MEMBUNUH NAGA! OHOHOHOHOHOHOHOOO!!!

    Yaah, impian gw keliling dunia sama partner tercinta lah. Cari emas, cari reruntuhan purbakala, cari patung yang umurnya puluhan ribu tahun, cari ini cari itu. I want to unravel mysteries of this world!

    Well, that's another story. My goal is building an orphanage and free people from trafficking.
     
  7. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Dream as if you will live forever
    And live as if you'll die today
    [youtube]
     
  8. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Impian gw jadi adventurer. Mencari benda magis untuk dikoleksi. Menemukan benua hilang : Atlantis. Menemukan ilmu yang hilang dari peradaban : Teleportation, Alchemist, Fundamental of Reality, Source of Life. Mengukir sejarah baru. Terbang ke langit ke tujuh. Tenggelam ke jurang samudra. Dan juga mendapatkan pasangan hidup.
     
  9. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Jadi Esper dengan kekuatan Omnipotence
    + Shotgun
    mengantisipasi adanya TouMan dengan level 7
     
    Last edited: 20 August 2013
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Impian aku sih sebenernya banyak, aku ingin ini ingin itu banyak sekali..
    Tapi just get this REAL..

    Impian aku sih sebenernya simple, aku cuma pengen bahagiain kedua orang tua ku , saudara-saudaraku , dan kawan-kawanku.
    Tapi untuk pencapaian tersebut butuh usaha keras tentunya.
    Jadi aku sudah bulatkan tekad untuk pergi dari negara ini, dan menuntut ilmu sekaligus bekerja di negara orang.. dimana?
    Tentu saja Jepang.. oWo

    Jadi Seiyuu atau Voice Actor bukanlah hal yang mudah, aku hanya bisa menaruh impian kecil ini di hati.
    Rencana ku sih pertama-tama aku cari channel untuk bekerja di sana, entah itu di luar dari bidang yang aku kuasai.
    Setelah itu sambil mencari pekerjaan yang lebih menjanjikan, aku sekalian menabung untuk kuliah di sana.
    Yang jelas aku sudah berjanji sama sahabatku, aku akan membantu dia untuk kabur dari negara ini jikalau aku sampai di sana terlebih dahulu.

    Dan kalau sudah sukses aku akan ajak keluarga,saudara, dan sahabat2 baik ku untuk tinggal disana.
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Zombie Apocalypse
    Pingin naik haji bareng nenek saya dan keluarga
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Impian yang mulia.. semoga terkabul yah :3
     
  13. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Impian gw... Pengen punya impian....
     
  14. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    loh aku baru nyadar ada thread beginian =))

    impian ku adalah untuk bisa menguasai suatu hal tertentu sampe jadi master dewa dan semacamnya.
    gara-gara sering ngerasa hidupku setengah-setengah, skill apa aja setengah-setengah, jelek enggak, bagus juga enggak. lelah
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    MENGUASAI DUNIA

    dan setelah menguasai dunia, saya akan memusnahkan XBOX One dari pasaran dan memainkan PS4 dengan tenang di rumah...
    abis itu oper kekuasaan ke sapa kek yg mau nguasain dunia, silahkan saja
     
  16. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    impian nya hidup bahagia... XD
    impian banyak banget.. yg g bercabang yah.. dapet kerja-nikah,dsb
    yang bercabang, pengen lanjut s2, pengen jd dosen, seiyuu, novelis.
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Menjadi salah satu pemimpin negara (klo bisa)
    melhat negara yang sedang kacau sekarang ini...
    jadi ingin mencoba ~
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jadi pembuat anime dan game

    sudah
     
  19. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Aku pengen jadi Khalifa dunia.

    singkat padat jelas!
     
  20. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    halo, kak

    impianku dari dulu adalah ingin keluar negeri, dan ketika kuliah impian itu tidak hanya ingin keluar negeri, tapi kuliah diluar negeri.
     
    Last edited: 15 January 2014

Share This Page