Completed Ao Haru Ride

Discussion in 'Manga' started by Shirayukin, 11 January 2014.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ao Haru Ride
    Aoharaido
    by Sakisaka Io
    [​IMG]

    Read Online
    comment
    suka karna pairngnya banyak =)) terus kalau ada salah paham cept diselsainnya biasanya
     
    Neira Nouza likes this.
  2. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    akhirnya ketemu juga thread nya.. dan ternyata sepi haha.

    oke. ini adalah suatu kesalahan :'))
    nonton nozaki pas butek itu --> baguus
    nonton ini pas butek itu --> berjuta rasaaa /?

    angst laaah

    sedih banget epi pertamanya. kena feel nya kesana :')
    pas lagi tanaka jadi mabuchi.. dan kou bukan lagi tanaka-kun yang dulu. ugh--

    selepas dari itu, saya yang gak biasa notice seiyuu.. suara tanaka/kou ini gentleee aaa. kaji yuki seiyuu eren snk ya? uhuuu~
    dan ternyata seiyuu nya ko-chan di hanairo juga :') /ngefeels

    soal komentar.. entah nonton ini awal2 liat tanaka keinget kazehaya (sama2 suka nutup muka), konflik2 yang ditimbulin juga mirip sama konflik di kimi ni todoke..

    tapi..
    entah aura dan alur sama setting bikin inget sama bokura ga ita malah :')

    skarang 4 epi masih lancar nonton sih. overall bagus..


    walau gak tau masih kuat apa gak ngikutin sampe abis.
    ngeri nontonnya :'))) ini anime bahayaa.

    eiya manga nya udah tamat kah? *kalo udah mending liat manga nya deh www
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    TERNYATA ADA THREAD-NYA.
    penasaran karena liat di TL fb seiyuu-nya malu sendiri gara2 dialognya lol

    aku baru marathon dari pagi baca ini dari awal ampe chapter terakhir rilis
    ...... KOUUU BAKAAAAA!!! //guling

    huff~
    Kouu bakaaa kou telaaaaat aselii beteee muahahaha =))
    Awalnya aku dukung Kou banget walau udah jadian sama Kikuchi, tapi makin sini, pas trip beli strap pairing, aduh- kok sama Kikuchi juga aduuuh wwww aku jd bingung dukung Kou apa Kikuchi (?)
    Tp tetep gemes sih kapan mau confeeeess~ pasti Futaba langsung bingung dan gampang ninggalin Kikuchi sih tapi tapii- aaargh manga ini buat aku ngegaje di kamar hiks

    satu lagi karya Sakisaka Io yang epic hiks.
    Io-sensei emang manganya selera aku banget mueheheh ~ tapi aku pernah baca manga serupa yang kayak gini juga tapi--

    kalau diibaratkan, di manga yang itu Futaba tetep sama Kikuchi walau tahu perasaan Kou (yang telat ngungkapin). Aku lupa nama charanya jadi pake nama di Ao Haru aja lel. sama, Kou tahu kalau dia suka Futaba dr awal tapi karena ada cewek yang menyangkut sama apa yang dia rasain sebelumnya ya gitu. samaa looh haha aku lupa manga apa

    Selain menyajikan kisah romance, yang aku suka dari sini persahabatannya haha.
    Kayak Kimi ni Todoke, kalau udah nyangkut pertemanannya uuungg~~
     
  4. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    /ngegelinding. ini sub thread manga toh?
    /gelinding nyasar.

    thread anime nya gaada ya? =')) *gak brani buka2 spoiler kan jadinya
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    haha belum nonton animunya.
    coba buat aja threadnya paai~
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Desember ini Live Action-nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~
    aduh Futabanya cantiks, Kikuchi-nya aduuuh, temen2nya aduuuh, Kou okelah aduh juga www

    http://asianwiki.com/Ao_Haru_Ride
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aaaaaa akhirnya ada yg comment ;_;

    tbh sampe detik ini masih merasa best chapternya itu chapter 1 =)))))
    pokoknya suka scene2 pas mereka masih smp

    apalagi ya yg ngumpet bareng2 itu sama pas si kou nulis namanya futaba terus ketauan kakaknya xD

    makin kesini malah lebih suka pair temen2nya si futaba =)) abis si kounya-- *lempar meja*
    i'm still rooting for you though kou! ayo rebut lagi futabanya =))
    *masih ga dapet feeling kikuchi-futaba

    lebih suka romance temen2nya, apalagi si yuri sama temennya kikuchi yg tinggi itu-- manis, anteng2 gitu >u<
    murao sama kominato juga lucu, entah kenapa suka cerita yg cowonya rada2 desperate ngejar2 cewenya gitu wakakka

    persahabatannya jg emang bikin nyangkut sih >u<

    www bikin2 xD
    btw manganya masih on-going u_u tapi udah lumayan jauh *walau feeling bisa kekejar animenya. dicoba aja mbak sora~~

    kikuchi cocok banget =)) bener2 kayak member boyband gitu
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iyaa aku juga liat Kikuchi kok iya banget www. Futabanya juga sukaa~
    terus katanya sih pemeran utama ini emang cocok jadi Kou, oke juga buat Kou (y)
    si temen rambut panjangnya juga =)))

    Futaba berusaha banget balik sayang sama Kikuchi, buktinya dia beli strip pasangan dan ngejar2 pencuri itu. Tapi yakin sih di lubuk hatinya dia lebih sayang sama Kou, kalau Kou ngungkapin galau dia www. Kou-Futaba perjalanannya panjang kayaknya www
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya sih emang futaba keliatan berusaha banget buat selevel sukanya sama kikuchi, tapi justru ga dapet feeling pair ini karna dipaksain gitu T_T
    iya, pasti panjang ini, ditambah murao x kominato/murao x sesei(???) jg kayanya sama2 masih panjang perjalanannya- dan biasanya temennya duluan yg dapet pair baru deh arc main pairing selesai =)) *menurutku kayaknya bakal gitu
     
  10. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    btw males bikin thread :') *lebih ke gak sempet juga. www

    btw akhirnya baca manga nya..
    kokoro ku nyesek :')
    baru sampe chapter 19

    huasem ini sampe chapter segini. gausah ada kikuchi sama samwan di telp lah :')) epi 1 aime nya aja bikin nyayat2. pengen drop takut kepikiran. tapi mau baca lanjut juga gak kuat :')) kapan amatnya sih?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    UPDAAATE!

    muhe~ ya ya kebayang sih di posisinya Narumi gimana.
    tapi akhirnyaa Kou tegas juga walau telat sih tapi gapapa, berjuanglaaaah!! o/

    lucu tiba2 dia frontal gitu www
     
  12. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    demi apa kou--? wwwww.

    //kenapa aku suka chara php gini tsk~ keingetan chihaya (chifu) malah : ))
    bw kou baaaaaaaa~ka! baka banget :"
    kikuchi dibuat feel gateganya di manga.. tapi entah saya ga ngerasa feel kesana. (bukan niat jahat).. soalnya kikuchi sendiri.. tau dari awal kalau futaba sukanya sama kou. dia lebih ke "ingin bersama futaba" dan "semoga futaba suatu saat bisa ngelupain kou bener2" walau dalem hatinya mungkin bilang "ga mungkin"

    kou-futaba.. penuh "fate". mau muter kemana aja akhirnya ketemu juga mereka :)


    kou emang baka. tapi fight lah buat kou ' ')9
    biar kikuchi juga ga makin makan ati--- urm.


    /okay ini jam setengah 4 pagi.. dua jam lagi .. wakakak.
    smangat aja deh ' ')9
     
    Shirayukin likes this.
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bntar nanya
    ini cinta bersegi2 gak?
    tapi kalo kadarnya masih kayak kimi ni todoke *kazehaya-sawako-kurumi atau ryu-chizuru-kakaknya chizuru* ga masalah, maksudnya ga masalah itu, walo cinta segitiga tapi uda pasti lah jadinya siapa ama siapa nantinya :v
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ga ampe bersegi banyak tapi ga sejelas kimitodo juga walau yakin endingnya sama siapa sih.
    Narumi -> Kou <-> Futaba <-? Kikuchi

    ntah bakal ada perkembangan karakter lagi apa gimana tapi kayaknya sih untuk sekarang ga akan ada.
     
  15. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    dari segi grafik 9/100 plot 7/100 chara 5/100 D:

    heroinnya terlalu menyebalkan, hero-nya (kou) plin-plan hufh anti klimaks+mainstream. nyahahaha sorry malah ngejelek-jelekin >< tp aku suka grafiknya sakisaka io :) suka banget malahan ><
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ini udahan apa belum, ya? statusnya masih on-going.

    hummm.... setelah hati ini dibolak-balik, aku ga begitu dapet feel-nya ntah kenapa ww.
    walau setelah kecelakaan so sweet juga sih.

    gatau faktor jeda baca antara chapter terakhir aku baca sama yang baru2 ini agak lama.
    pokoknya, ga semeringah pas awal-awal baca.
     
  17. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    udah kak XD

    endingnya sama Kou. /peluk touma/ sama kak, pas mulai tengah2 cerita udh ketebak bakal gimana.. just like another complicated romance story. jadi yah emang gk ada feel sih
     
  18. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Yeah, jadi ceritanya happy ending. Nostalgic di shrine.

    Di awal-awal gw kira Kou beneran pergi dan LDR sama Futaba. Bahkan sempet curiga bakal jadi twist ending, ternyata oh ternyata... ya syukur deh. haha
    Udah nggandeng pasangan masing-masing, si Touma juga kayaknya sama Lisa adiknya Kominato.

    Nanti ada bonus chapternya gak ya?
     

Share This Page