Info Antivirus PC 2012!!!

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by deadrip13, 17 December 2011.

  1. deadrip13

    deadrip13 User

    16
    0
    21
    Dijaman komputerisasi dan internetisasi kayak gini.....
    makin kenceng kamu ngenet...
    maka makin ada kesempatan virus buat nyerang komputer kamu... :ckck:

    Berikut daftar antivirus yang dapat anda download dan install di komputer atau notebook anda. Gunakanya hanya 1 antivirus yang anda yakini bagus. :ok:

    Eset NOD32
    [​IMG]

    pengen nyoba? download disini...
    Code:
    Eset Anti Virus V4 Business Edition ( EAV )
    Windows 32 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32699393/b43aab0/eavbe_nt32_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/363132950/eavbe_nt32_enu.msi
    
    Windows 64 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32451888/b7b90d1/eavbe_nt64_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484495/eavbe_nt64_enu.msi
    
    Eset Anti Virus V4 Home Edition ( EAV )
    Windows 32 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32451188/308520d/eav_nt32_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484434/eav_nt32_enu.msi
    
    Windows 64 bit : 
    http://hot*file..com/dl/32469273/923579e/eav_nt64_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362536839/eav_nt64_enu.msi
    
    Eset Smart Security V4 Business Edition ( ESS )
    Windows 32 bit : 
    http://ho*file.com/dl/32451616/9b63035/essbe_nt32_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484580/essbe_nt32_enu.msi
    
    Windows 64 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32452554/4466017/essbe_nt64_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484531/essbe_nt64_enu.msi
    
    Eset Smart Security V4 Home Edition ( ESS )
    Windows 32 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32450942/d671dc2/ess_nt32_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484380/ess_nt32_enu.msi
    
    Windows 64 bit : 
    http://hotfile.com/dl/32451094/63e4b38/ess_nt64_enu.msi.html
    http://rapidshare.com/files/362484598/ess_nt64_enu.msi
    trus apa sih bedanya NOD32 Antivirus dengan NOD32 Smart Security?
    [​IMG]

    Avast!

    ada beberapa variasi avast yang tersedia... untuk lebih jelasnya... mari dilihat dibawah ini...

    versi terbaru saat ini... V.6.0.1289
    jadi kalo avast kamu masi dibawah itu... segera update software yah... :)

    [​IMG]
    Avast Free... untuk kamu yang suka gratisan...
    Download Avast Free

    [​IMG]
    Avast Pro.. untuk kalangan desktop professional...
    Download Avast Pro [TRIAL]

    [​IMG]
    Avast Internet Security... hampir setara dengan Avast Pro... tetapi ringan untuk pengguna netbook...
    Download Avast Internet Security [TRIAL]

    BullGuard Antivirus
    [​IMG]

    memang sih... aku juga baru denger...
    belom ada review dari aku... mungkin bagi kamu yang pengen nyoba dan review antivirus ini... monggo didownload...

    [​IMG]
    BullGuard Internet Security 12
    Download disini!!! [TRIAL]
    [​IMG]
    BullGuard Antivirus 12
    Download disini!!! [TRIAL]
    [​IMG]
    BullGuard Mobile Security 10
    Download disini!!! [TRIAL]
    [​IMG]
    BullGuard Spamfilter 10
    Download disini!!!

    Bitdefender.
    [​IMG]
    ada 3 variant yang disediakan bit defender... jadi download sesuai kebutuhan yah... :)

    BitDefender Antivirus Pro 2011
    Bit Defender 2011 [TRIAL]

    BitDefender Internet Security 2011
    Bit Defender Internet Security [TRIAL]

    BitDefender Total Security 2011
    Bit Defender Total Security [TRIAL]

    AVG
    ada 2 variant yang disediakan oleh AVG...

    [​IMG]
    Download AVG Free Antivirus


    [​IMG]
    Internet Security 2011
    Download AVG Free Antivirus [TRIAL]

    Microsoft Security Essentials
    [​IMG]
    Sekarang... Microsoft juga gak mau kalah dengan pesaingan antivirus sekarang ini...
    maka dari itu... dikeluarkanlah MCE ini....

    Bisa didownload lewat Windows Update...
    atau manual install Windows Security Essential disini...

    NB: Pastikan OS kamu menggunakan Windows bukan Bajakan!!!

    AVIRA
    [​IMG]Avira Antivir
    "antivirus merakyat" =P bisa dibilang lah... seperti itu...
    mulai dari kompi jadul, warnet, les2-an, kantor, dll pasti pada pake ni antivirus...
    bunyinya kalo ada virusnya itu lho... "ti lu lit.." khas banget!!! :)

    Avira Premium 2012
    Download Avira Premium 2012 [TRIAL]

    Avira Internet Security 2012
    Download Avira Internet Security 2012 [TRIAL]

    Avira AntiVir Personal 12.0.0.849
    Download Avira Personal

    VIPRE Antivirus
    [​IMG]
    Dari logonya... udah tercermin kalo antivirus ini "ganas" dalam menuntaskan virus...
    Tuntas tapi enggak ngaco... jadi cocok lah bagi kamu pengguna maniak internet...
    bagi kamu pengguna NetBook... tenang... antivirus ini gak bikin berat kok...

    pengen nyoba? gampang kok... tinggal registrasi pake email kamu... dapet deh versi trialnya... :)
    [​IMG]
    VIPRE® Antivirus 2012
    Download disini!!! [TRIAL]
    [​IMG]
    VIPRE® Internet Security 2012
    Download disini!!! [TRIAL]

    Kaspersky
    [​IMG]
    Om jackie Chan... sebagai duta dari kaspersky ini... memang gak bisa dianggap remeh....
    mulai dari antivirus yang handal... juga mempunyai banyak varian...
    apa aja? mari dilihat...

    Kaspersky Anti Virus for Windows Servers Enterprice Edition
    Kaspersky for Windows Server 2003 Enterprice
    Kaspersky Anti Virus for Windows Servers
    Kaspersky Antivirus for Windows Server
    Kaspersky Phone Security
    Download Kaspersky Mobile Antivirus [TRIAL]
    Kaspersky Small Office Security 2
    Download Kaspersky Small Office [TRIAL]
    Kaspersky PURE ver.9.1.0.124 Final
    Kaspersky Pure Antivirus [TRIAL]
    Kaspersky Internet Security Ferrari Edition
    Download KIS Ferrari Edition
    Kaspersky Internet Security 12.0.0.374
    Download Kaspersky Internet Security 2012 [TRIAL]
    Kaspersky Anti-Virus 12.0.0.374
    Download Kaspersky Antivirus Standart

    F-Secure
    [​IMG]
    F-Secure merupakan sebuah perusahaan Antivirus dan Computer Security yang berbasis di Helsinki, Finlandia. F-Secure pertama kali didirikan dengan nama Data Fellows oleh Allas Petri dan Risto Siilasmaa pada tahun 1988. Tiga tahun kemudian, perusahaan meluncurkan proyek perangkat lunak pertama utama dan mengembangkan heuristik scanner pertama untuk produk antivirus. produk pertama antivirus F-Secure 'untuk PC Windows diluncurkan pada tahun 1994. Data Fellows menjadi F-Secure pada tahun 1999. F-Secure merupakan perusahaan pertama yang mengembangkan teknologi Anti-rootkit disebut BlackLight pada tahun 2005.

    Ada 2 Versi Yang bisa kamu download...
    [​IMG]
    F-SECURE INTERNET SECURITY
    [​IMG]
    F-SECURE ANTIVIRUS


    Installer F-secure AV dan IS jadi satu, jadi nanti pas ditengah2 user bakal disuruh pilih, mau install AV atau IS
    Download Disini!!!

    [highlight=#ff0000]NB[/highlight]: Aku cuma hanya sharing antivirus aja koq...
    kalo kamu memnginginkan S/N ato crack ato key,dll....
    Gunakanlah
    Google
    pencarian yang aman dan terpercaya... :bijak:

    Sekian dari saya... :teh:
    Kalo ada kesalahan ato link bermasalah... beritau dimari yah... :)
     
  2. deadrip13

    deadrip13 User

    16
    0
    21
    Antivirus Lokal 2011!!!

    Inilah Antivirus karya anak bangsa yang aku anggap terbaik...
    penasaran? mari ditengok... :)

    PCMAV
    [​IMG]
    PCmedia sebagai bapaknya PCMAV ini dimulai pada tahun 2006.
    antivirus ini merupakan antivirus yang paling banyak di banyak komputer.
    Kelemahannya hanya pada waktu scanning yang lama dan loadingnya lamaaaa benget...

    Download PCMav Disini!!!

    Smadav
    [​IMG]
    SMADAV mulai diluncurkan Maret 2007 dan mulai booming pada tahun 2009.
    Pengguna smadav pun semakin meledak karena keunggulan antivirus ini adalah cepatnya proses scanning pada komputer dan tidak membebani memori komputer, selain itu smadav juga membersihkan hingga tuntas semua virus yang sudah menginfeksi komputer anda dan saat ini smadav mampu mendeteksi kurang lebih 1500 lokasi registry, dan kekurangannya belum bisa menghapus secara tuntas virus-virus impor, karena difokuskan untuk menghadapi virus yang tersebar di Indonesia.

    Minat?
    Download Disini!!!

    ANSAV
    [​IMG]
    Antivirus yang mulai dipopulerkan sejak Oktober 2006. merupakan pesaing terberat dari PCMAV. Antivirus ini juga cukup banyak digunakan oleh orang Indonesia terutama untuk membasmi virus brontok, antivirus ini mempunyai kelebihan yaitu sangat sensitif terhadap virus yang telah menginfeksi komputer namun sekaligus terdapat kekurangan yaitu kadang-kadang data yang sudah terinfeksi virus akan ikut terhapus bersama dengan virusnya.

    ada beberapa versi dari ansav...
    Ansav 2.0.53 download
    Ansav Beta Portable
    Ansav Corp Download
    Ansav Buat Linux

    Blue Atom
    [​IMG]
    Blue Atom Antivirus merupakan antivirus yang dibuat oleh anak kelas XI E SMP Katolik Stella Maris, Surabaya, yang bernama Alvin Leonardo yang masih berusia 14 Tahun, antivirus buatannya ini sudah mendapatkan garansi 100% Clean dari Softpedia.com pada tanggal 19 Oktober 2009, yang membuat kaget adalah Alvin ini tidak melakukan kursus atau bimbingan bahasa pemrograman untuk membuat antivirus ini, tapi dia belajar secara otodidak dengan mempelajari 3 bahasa pemrograman sekaligus yaitu Visual Basic, C#, dan Assembler (ASMX 86), dan menurut pakar IT yang juga Dekan FTIf ITS Prof Drs Ec Ir Riyanarto Sarno MSc PhD mengatakan bahwa Alvin ini akan diikutkan pada lomba-lomba pemrograman dan potensinya bisa dibina untuk menjadi Hacker ilmu putih (WhiteHat). :ok:

    Mau coba???
    Download Blue Atom

    GUCUP Antivirus
    [​IMG]
    GUCUP Antivirus merupakan salah satu karya anak bangsa yang sudah dikenal Indonesia bahkan dunia Internasional, Antivirus ini dibuat oleh Yusuf Theretsa Patiku, mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Universitas Atma Jaya Yogyakarta. GAV ini dibuat dengan Microsoft Visual Studio .Net 2003 dengan bahasa pemrograman C#, Antivirus ini juga sudah mendapat garansi 100% clean dari Softpedia.com dan bisa langsung di download disana, kelebihan dari antivirus ini adalah mampu menscan file arsip seperti rar maupun zip, memory system scanning, proses scanning cepat, mampu memisahkan file document yang sudah terinfeksi malware Dan masih banyak lagi fitur menarik dari Antivirus ini.

    kepengen nyoba?
    Download Gucup Dimari...

    AVIGEN Antivirus
    [​IMG]
    AVIGEN Antivirus merupakan antivirus buatan 100% Indonesia.
    kelebihan dari antivirus ini adalah bisa mencari file-file yang sudah terinfeksi virus seperti worm, hacktool, exploit script, serta trojan horse. Fasilitas yang terdapat pada AVIGEN adalah registry tweak, scan running proses, process viewer, scan autorun location dan masih banyak lagi. Sayangnya semenjak tahun 2008, Antivirus ini tidak dikembangkan lagi oleh pemiliknya

    Coba AVIgen dimari!!!

    ELKAV Antivirus

    [​IMG]
    ELKAV Antivirus adalah Antivirus yang dikhususkan untuk mengatasi virus-virus lokal ataupun mancanegara yang menyebar luas di Indonesia. Dengan menggunakan engine antivirus-nya sendiri, ELKAV Antivirus dapat melakukan scanning virus dengan cepat dan akurat. Dan ditambahkan dengan algoritma heuristic-nya, varian-varian virus (baik varian terbaru ataupun varian lama) yang belum ada di database ELKAV dapat dideteksi dengan mudah..

    Download Dimari kalo pengen nyoba.. :)

    MORPHOST
    [​IMG]
    Morphost Antivirus Lokal dipersembahkan untuk Indonesia
    Morphost antivirus lokal ini bersifat gratis ataupun freeware dan tidak ada garansi selama penggunaan antivirus lokal ini. Morphost merupakan antivirus lokal buatan Indonesia yang sengaja diciptakan untuk pemberantasan malware lokal khususnya worm lokal secara tuntas. Morphost Antivirus fokus terhadap semua malware baik itu lokal maupun non lokal yang membandel di Indonesia, dan terlebih lagi pada file-file yang terinfeksi virus impor. Dalam hal ini Morphost lebih mengutamakan pencegahan dan perlindungan virus impor terhadap komputer/laptop Indonesia.

    Download Morphost disini!!!

    sebagus apa antivirus yang kamu gunakan... semahal apa antivirus yang kamu beli...
    tetapi update antivirus cuma setahun sekali.... flashdisk bekas colok warnet, kampus, sekolahan, macem-macem gak pernah discaning tuntas... asal masuk website sembarangan... sama aja nyo...

    jadi... bijak-bijaklah dalam berkomputer ria... :bijak:
    nanti deh... kalo ada waktu... aku bikin trit komputer sehat dari virus... :teh:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Avira'nya itu bisa dnlot free gak???
    ato harus make serial number??? :bingung:
    Ane lagi cari avira yg free n gak berbayar... :bijak:
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    avira free edition taun 2010 ada kyknya...
    download aja...

    hehehehe
    :pisau:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Minta link dnlotnya dong om... :ingin:
    Ane cari kemana2 gak ketemu...

    Om, jgn maenan pisau terus!!!
    Bahaya loh... :bijak:
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Kalo ane untuk sekarang pake avast!, meskipun free, yang penting update.. , udah pernah pake avg, trus ganti gara gara avg asal ngapus sembarangan, sampai ada pernyataan terbuka permintaan maaf pihak AVG gara2 itu. Pernah juga pake avira, tapi ane ga suka efek actionnya pas udah nemu virus, musti langsung njalanin scan semaunya sendiri, kalo jalanin di bg/tray mah gpp, ini muncul windownya. Pernah juga pake kaspersky, tapi ribut cari cracknya. Bit defender juga pernah, tapi ga sreg, untuk windos essential, ane ga seberapa yakin... Akhirnya pake avast dah. Tapi untuk jaga2, kompie ane pake deepfreze. :teh:
     
  7. deadrip13

    deadrip13 User

    16
    0
    21
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    download aja avira yang personal... dijamin gratis koq...
    :ok:

    memang sih... tiap antivirus masih banyak min plusnya....
    apalagi yang versi gratisan... :duka:

    memang... semua antivirus yang aku kasih diatas.... aku mentoknya sama microsoft security essentials doang... :ckck:

    AVG... maen hapus aja kalo ada virus... padahal ngaco..
    avira... masalah autoscannya itu lho bikin jengkel..
    avast... ada virus berat masuk... bukannya dibasmi... ehh... malah dianya yang keinfeksi sediri...
    bit defender... :ok: cuma... BERATTTT buat notebook...
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Udah klo emang susah ya pake deepfreeze aja selesai perkara.

    Eh tapi ada loh virus yg bisa bongkar deepfreeze. :takut:

    Ane pake AVG 2011 (dekstop) dan Avira 2011 (laptop) sih. Dan sampai sekarang gak ada masalah. :ok:

    :teh:
     
  9. deadrip13

    deadrip13 User

    16
    0
    21
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    iya om... ada virus yang bisa ngerusak sistem deepfreeze...
    jadi ikonnya yang dipojok kanan bawah ilang... udah deh windows kamu jadi beku selama-lamanya... :beku

    kalo aku saranin sih... daripada pake deepfreeze... pakelah shadow defender... :ok:
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    ^apaan tuh shadow defender?

    //perasaan ane kompie pake deepfreze ga perna ada virus yang njebol, :belumketemu, takut virusnya kali:
    ==edit===
    lupa :teh:

    btw, yg bobol deepfreze virus lokal apa interlokal (lol), ?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Shadow Defender itu macam deepfreeze.

    Tapi mau secanggih apapun AVnya, kalau yang make masih juga jorok gan gak ngerti cara setting AV ya sama aja.

    :ckck:

    :teh:
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    ^ Oooo.

    "jorok? :bingung:
    maksudnya?:
    asal colok sana colok sini fd langsung di buka, pkok install AV tapi ga ngerti pakenya, ga pernah update.. aplikasi master nggak di rar...
    :ckck: ,

    , klo ane udah desperate, alias lepi udahparah banget sampe servicenya jadi ga karuan, mending langsung install ulang, masalah selesai...
    klo ga gitu pake linux...
    :teh:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Iya semacam itu.

    AV canggih gak pernah di update ya sama aja.
    AV canggih sering diupdate tapi gak disetting macam scan otomatis, scan berkala, dsb ya sama aja.
    AV canggih tapi colok FD gak pake discan langsung dibuka ya sama aja.

    dsb-nya yang sama aja.

    :teh:

    BTW ane pengalaman pake AV lokal, yg enak itu cuman PCMAV sama ANSAV. :ok:
    Masih kurang sreg sama SMADAV. Entah kenapa...
     
  14. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    ane make avira..tapi sekarang disuruh update versi barunya..eh setelah di donlot malah gak bisa di pake? ada yang tau kenapa?
    apa mungkin karena laptop ane kena "software counterfeiting" ?
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Avira sebelumnya versi apa? free atau pro?
    Kalau versi pro hasil crackan lalu diupdate ya gak bisa dipake...
     
  16. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    kayaknya si free..biasanya sih selalu update..hingga suatu hari (apadah) ada tulisan kalo yang versi ini upgradenya udah selesai dan ada avira baru yang lebih upgrade..trus disuruh download yang itu deh..
    tapi pas di run jadi gini
    [​IMG]
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Lah versi OSnya apa? Windows XP Service Pack berapa?

    Cara liatnya: Klik kanan My Computer>Properties
     
  18. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Service Pack 2
    ooh SP itu service pack ya? tapi kok tetep ga bsa ya?
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    Ya itu Avira yg baru minimal SP3 bukan SP2

    Ya gak bisa dipake lah.

    :teh:
     
  20. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Re: Antivirus PC 2011!!!

    walah ==a
    anti virus yang cara instalnya gampang apa ya? yang free tentunya...
    gaptek sih kalo soal instal2an begini /orz
     

Share This Page