Completed Ansatsu Kyoushitsu

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 13 December 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Alternative title:
    Synonyms: Assassination Classroom
    Japanese: 暗殺教室

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Jan 10, 2015 to ?
    Producers: Fuji TV, DAX Production, Lerche
    Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Supernatural
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Plot Summary:
    A humorous and action-packed story about a class of misfits who are trying to kill their new teacher – an alien octopus with bizarre powers and super strength! The teacher has just destroyed the moon and is threatening to destroy the earth – unless his students can destroy him first. What makes things more complicated is that he's the best teacher they've ever had!

    PV
     
  2. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    nurufufufu :D

    OP sama ED song nya ane sukaa, kalo denger op rasanya kepengen ikut teriak sambil loncat2 wkwk

    Koro sensei loveable banget, karna nggak ngikutin manganya kadang suka nungguin kapan dia berubah jadi jahat, pengen tau masa lalunya juga.
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Trap, trap everywhere...
    Why has to be trap...

    ED Song is good, I liek it
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    OP season 2 nya suka

    http://www.lyrical-nonsense.com/lyrics/assassination-classroom-op-question/#page=English
    Sekilas kayak love-song biasa gitu tapi sebenernya nyeritain tentang gimana perasaan murid2 kelas 3-E ke koro-sensei sebagai target sekaligus gurunya ...
    dan antara love-song sama assassination-song (?) pake konteks ansatsu, kok rasanya sedih gitu--- jadi somehow dalem banget lagunya imo.

    dan kalo beneran season 2 bakalan ditamatin, pasti bakal padet banget tapi ga apa lbh suka padet sih wakakaka
    AHA pas tes keberanian, Nagisa sama Kayano, Karma sama Okuda ea //ship//
    Nunggu2 scene Karasuma-bitch-sensei UGUGUGUGU
    anak2: "Woi ciuman apaan tuh, pake lidah kek biasanya woi" wakakakak

    ini ane yg agak lupa, atau di manga itu cerita itona uda sebelum kataoka ya? @@
    yasudahlah

    pokoknya season 2 ini dipenuhi arc2 paling seru kayaknya
    APALAGI YG ITU AHAHAH NAGISA MANLY BGT KU NAKSIR //ya
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season

    [​IMG]

    Kelas 3E akan memulai semester ke-2 mereka! Walau beberapa hal telah berubah, tugas utama kelas mereka masih sama: mengalahkan guru mereka sebelum dia memusnahkan dunia! Dapatkah mereka menuntaskan tugas ini?

    Type: TV
    Episodes: 25
    Starts airing: Jan 8, 2016
    Broadcast: Fridays at 01:25 (JST)
    Studio: Lerche
    Genres: Action, Comedy, School, Shounen
    Duration: 23 min. per ep.
    Rating: PG-13
    Sources: MAL | ANN
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    dan.... ending animx lbh nge demn feel ;__;
     

Share This Page