On Going Ansatsu Kyoushitsu

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 16 July 2013.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Ansatsu Kyoushitsu / Assassination Classroom
    [​IMG]
    Status: Ongoing | Genres: Action, Comedy, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural, Psychological | Author: Matsui Yuusei | Serialization: Shounen Jump (Weekly)​


     
    TheWizard likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bagus! Akhir-akhir ini gw lagi demen yg berbau misteri-horror. BRB baca dulu, pendapat bakal di tambahkan di post ini,
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wat ga ada yg bilang mystery-horror
    =))
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Maksudnya yg berbau psikologi - supranatural gitu lah.

    -edit-
    Tentakel, tentakel dimana-mana o_O
     
    Last edited: 17 July 2013
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru baca ampe 51
    lol tiba-tiba ada anak sang kepsek, dan like father like son.
    damn pas lagi belajar di perpus trus digangguin kelas A dan bilang berani ampe taruhan nyawa pfft
    [​IMG]
     
  6. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    asik kali ini manga =)))
    baru baca pagi ini dan baru ampe ch 21
    gurunya gokil XD
    Koro-sensei FTW !!
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Oh- avatar2nya mbakem! coba baca ah ~
     
  8. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    ud selse kmaren baca ampe chapter terakhir...
    beuh, cepet bgt.. tau2 ud selse aja ujiannya
    dan illustrasi ujiannya epic bgt, berasa chu2byou =))
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    demn
    Karma nge-blush karena malu itu lucu banget .////.
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    chapt 70
    [​IMG]
    SO TRUEEEEE =)))))))))))))
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    NAGISA BADASS MODE ACTIVED!!
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  13. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Pengennya dimasukin lebih banyak romance lagi...

    Nagisa x Kayano sama Bitch-sensei x Karasuma sensei...

    biar lebih sweet aja kan ada romcom nya wahahahah...
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    karasuma x bitch sensei OTP =))))))
    yg bitch-sensei nyium secara gak langsung pake serbet itu lucu bgt huehehe /dor

    nagisa x kayano emng ada hint tp kayaknya ga bakal terlalu gamblang gitu sih 'w'
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    AAAAAAAAAAAAAA
    [​IMG]

    [​IMG]
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    [​IMG]
    KARMA, RIO, TOLONG

    [​IMG]
    dan Nagisa di sini kayak bilang, Kayano pasti lah sedikit banyak/sempet ada rasa ama Nagisa BWAHAHAHAHA

    damn makin suka sama nagisa ////////
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Akuuu pas itu =))) gakak sama reaksinya Karma MWAHAHAHAHAH pls... langsung di potret aduhhh... nakkk...
     
  17. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    edaaaaaaaan baru mulai baca lagi... berasa ketinggalan hal epic banget rasanyaa, sempet on hold pas di chapter 80an di arc nya si Itona, dan akhirnya kesampean juga NagisaxKayano... ahhhh sungguh bahagianya! :3::3::3:

    ini yang ditunggu-tunggu dari dulu :3::3::3:
    this kissing scene so damn masterpiece, sumpah ini kissing scene ter-epic dalam manga yang pernah ada sepanjang hidupku :confused::confused:...
    dan yang bikin ngakak juga itu tulisan yang abis si kayano KO...
    "the kiss of death, the ultimate tongue-nique taught by a bitch" wkwkwkww :D
    [​IMG]

    ------------
    dan nampaknya niatnya si nagisa buat nyelamatin koro-sensei ini bisa jadi trigger juga buat manjangin ceritanya... pengennya sih ini cerita lanjut sampe mereka jadi pro hitman, ketemu lawan2 kece gitu, seperti katekyo hitman reborn, dari gaje jadi seru wkwkwkwk...
     
    Last edited: 16 July 2015
  18. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    chapter 177.... wil end in 3 chapters :cry::cry::cry:
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    chapter 177
    semuanya nangis.

    ok berarti tamat di 180 ya, kemungkinan 3 chapter ini semacam epilog aja sih
     

Share This Page