Completed Another

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 10 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Another

    [​IMG]


    Character
    Mei Misaki | Seiyuu : Takamori, Natsumi
    [​IMG]

    Kouichi Sakakibara | Seiyuu : Abe, Atsushi
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    animu sisen ini apa ae sing ngangkat transfer student? situ banyak watchlist nye sih =))
    btw kok aneh... (pantesan dari kemaren susah nyari ni animu) di TV Saitama, eps 1 baru airing hari ini :bingung: apa emang ada beberapa stasiong tipi yg nyiarin?
    ane udah donlot tapi belom nonton,
    kayak Shiki ye... epi 1 udah bisa situ kasih skor ga?
     
  4. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    menurut http://www.mahou.org/Showtime/ ini anime udah keluar sejak hari senin tengah malam di KNB
     
  5. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    I'm in :love:
    Musicnya ngedukung suasananya banget, terus sudut2 arah pengambilan gambarnya juga makin nonjolin suasana mistisnya. Tapi pas ngeliat ending clip-nya rada bikin kaget sih, soalnya suasananya langsung berubah total. Jadi penasaran ending clipnya bakal ngegambarin bagian yg yg mana, soalnya harusnya berhubungan ama bagian dari ceritanya kan.
    :siul: jd pgn cepet nonton lanjutannya. Novelnya bakal ada yg ngetranslate ga ya~
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    season ini yg transfer student ?
    - Another (Kou)
    - Mouretsu Pirate (Chiaki)
    - Area no Kishi (Nana/Seven)
    - Ano Natsu no Matteru (Ichika)
    mungkin ntar ade yg nyusul :))

    Nonton aje,, musicnya sih yg bikin atmosfernya mirip2 Shiki,, so lumayanlah bikin merinding.. :))
    score? lum bisa ane kasih..
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Rein
    nih bisa di cek, di TV Saitama baru airing hari ini: http://www.animecalendar.net/

    @Aniki
    *nod nod
    ...ampundah list situ =))
    Ryokai! ane tes dulu epi 1 nya :ok:
     
  8. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    :ok: arigatou rekomen nya~ saya coba donlot dulu deh
     
  9. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ini ceritanya horror ya? :bingung:
    apa ada unsur2 tragedy nya?
    soalnya belum nonton.....
     
  10. nyauwok

    nyauwok User

    19
    7
    23
  11. Shogun

    Shogun User

    9
    0
    0
    Penasaran dengan animenya
    Tapi belum DL :angin:
     
  12. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    anime horror dengan ed yg mudah ditebak :teh:
    *menurut saya sih..

    BGMnya bagus :ok:
     
  13. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    ga horor di epi 1..
    baru dark aja.. '_'

    *memperkirakan horor di awal epi
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Mau ntn(horor seru nh kayanya) tapi blom DL
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     
  15. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    tertarik sama horor nya..
    tapi... kira2 bakal ada gore nya gak yah...
    bayangin perkembangan mystery ny bakal kayak Higurasi no Naku.. brrr...
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    kayanya ini lebih ke misteri daripada horror :bingung:

    > bagian mei jalan ke tempat mayat paling mistis ._. karna bgm sih
    > burung piaraannya lucu~
    > kouichi pindahannya pas ulang taun saya =))
     
  17. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Horror, karena masih episode 1 aje ga keliatan
    Kemungkinan beneran mirip Shiki, mungkin ntar penduduk desa bakal mati semua :lol:
    btw, original creator Another adalah Suami dari creator Shiki dan Ghost Hunt,, ga heran klo ntar rada mirip2

    Title : Another,, apakah maksudnya ada "another side" dalam diri salah satu characternya? :))
     
  18. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    saya juga mikir gitu =))

    apalagi gara2 liat..
    EDnya yg kayak AB, muncul satu2.. jadi kayaknya nanti bakal mati satu persatu & ilang satu2 dari EDnya :haha:
     
  19. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Pantesan aje :bijak:



    Mistisx keren!! :ok:
    Gambarx lumayan!! :ok:

    Berharap bakal ada banyak gore keluar disini :hihi:

    :teh: :teh: :teh:
     
  20. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    update episode 2..
    si Mei yang punya toko ye? Studio M (Mei/Misaki)? nenek penjaga toko bilang ga ada customer lain tpi malah si Mei ada dibawah.. :))
    dibalik eyepatch Mei adalah puppet/dolls eyes.. :lol: dan nama orang yang mati itu (Masaki or Misaki) hanya kemiripan nama saja dari Mei Misaki kayaknya

    btw, FYI about Sakakibara, kenapa namanya dikaitkan sama kematian mungkin karena http://en.wikipedia.org/wiki/Seito_Sakakibara
     

Share This Page