Completed Another Live Action [2012]

Discussion in 'Film-Drama' started by Flame-kun, 4 March 2012.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Lawl, tanggal 4 Agustus nanti film live-action dari Another bakalan rilis ini. Trailernya nih:



    Kok gak bisa pake code youtube ya --

    Edit link youtube.
     
    Last edited by a moderator: 28 February 2015
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    buset bgm nya serem :panda: mata nya misaki apik o3ob

    bisa kok~
     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  3. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    o3ob /pengen liat kalau udah jadi
    tapi misakinya gak manis sama skali :facedesk:
    /dihajar
     
  4. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    setuju background musicnya bagus.

    mata misaki kok kayak mata brs in live action ya :lol:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Entah knapa kgak 'srek' sma LA'nya. Kurang greget menurut ane.
     
  6. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    18
    93
    akhirnya terlepas dari moe atau tidaknya Misaki Mei, semoga aja movie ini gabakalan fail mengingat genre-nya horor
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru nonton dan yeaaahh... kalau udah liat animenya pasti ngerasa ada yang gimanaa gitu di LA nya @_@
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Klo menurut ane, movienya fail. Seperti katanya om Shera..
     
  9. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    movienya nggak sebagus animenya brayy
     

Share This Page