Completed Anohana (Originally Posted by fleurishana)

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 6 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258

     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    DOWNLOADS​

    OP
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai OP Single [320k]
    [​IMG]
    Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai OP Single
    Release Date: 2011/06/15
    Artist: Galileo Galilei
    Tracklist:
    01. 青い栞
    02. SGP
    03. スワン
    Download
    Filedeck
    Enterupload
    Mediafire
    thanks to nvnFairytail in kaskus
    ED
    Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single [320k+BK]
    [​IMG]
    Title: Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ED Single
    Release Date: 2011/04/27
    Artist: 本間芽衣子、安城鳴子、鶴見知利子(CV:茅野愛衣&戸松遥&早見沙織)
    Tracklist:
    01. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)
    02. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)
    03. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.) (Off Vocal Version)
    04. secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.) (Off Vocal Version)
    Download
    http://www.mirrorcreator.com/files/0XJRRPLA/
    thanks to shinnoden.blogspot.com
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Denger-denger dan pernah baca di sankaku, katanya ini anime overrated. Benarkah?
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    secara pandangan saya emang overrated :p tapi ga terlalu overrated juga sih.
    buat yg bilang overrated ama ngga cuma tergantung kenangan kita pas masih kecil aja, ada yang bilang semua epi nya heartbreaking, bagi saya ada yang boring kok

    tapi epi 11 nya IMBA parah, bikin saya nangis sebanjir clannad @_@
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    klo menurutku sendiri dibilang overrated ga juga sih :p
    well , emang alurnya biasa sih , tapi menurutku slice of lifenya ngena . karena saya mengalami hal yang serupa . deket dengan temen2 tapi pas SMP semuanya berubah . fuuh mirip banget .
    makanya pas sekali liat ini animu langsung ..... begitu deh ~
    jadi emang tergantung orangnya sih .

    emang epi 11 itu apik ;__;b
    walau rada ga nyambung sama wish nya menma (seperti yang pernah diungkapkan sama om coa) cuman karena epi ini GREP! makanya epic o3ob
     
  6. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    ftw deh buat dramanya. bener2 problema remaja
    point terbesar disini adalah bagian mereka menyampaikan suatu kisah sederhana dan biasa dengan "wah"
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    ^ situ melupakan mereka telah menyelipkan NTR di dalamnya :v
     
  8. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    woha, salah satu anime yang ngebuat saya banjir air mata :nangis:
    jalan cerita sederhana tapi ngena,
    ok banget buat masa-masa galau yang pengen nangis tapi malu terus jadiin anime sebagai alasan nangis ... hahaha *serius*

    Tapi beneran saya suka anime nya~ seandainya masa kecil saya seindah itu :fiuh:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... jadi epik nih? Bagus? Dibandingkan sama Kimi ni Todoke aatau Honey & Clover gimana?
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ honey & clover belum nonton, tapi IMO secara keseluruhan lebih apik kimi ni todoke :))
    tapi~ kalo bandinginnya kimitodo ama epi 11 anohana aja, mantepan anohana :haha:
     
  11. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    saya bahkan gak memperhatikan itu sama sekali :haha:
    cieee yang sensi sama NTR :))
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lebih apik Kimi ni Todoke :3
    sebenernya kelebihan Kimi ni Todoke itu si romancenya dapet ~
    klo di anohana kan lebih ke persahabatan =)

    bener kata mbakem, untuk sebuah animu dengan epinya hanya 11 , bisa buat banjir itu udah apik o3ob
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    NTR itu medeni makanya saya pratiin klo ada unsur-unsurnya :v
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm...

    Setelah saya lihat dan saya telaah...

    Menma = Ibuki Fuko?
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    admin menangis...

    nyahahahahaha
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Meh. Ini anime memang bagus dan sedih, tapi hanya itu. That's it.

    Nggak begitu ngena sih di gw...
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    admin dengan hati yang keras :bijak:

    well...

    whatever :ckck:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ahaha...

    Sesuai kata gw. Memang bagus, tapi entah gak begitu ngena di gw. Mungkin karena gw merasa ceritanya mirip dengan Fuuko Arc (CLANNAD) kali ya?
     
  19. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    :duka: anime yang bikin saya gak berhenti nangis dari mulai epi 1 sampe tamat.
     
  20. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    saya baru bener bener nangis pas di epi 11 aja sih
    padahal masuk epi 8-10 masih biasa biasa aja
    tapi di epi 11, air mata saya dipaksa keluar :nangis:
    good ending :ok:
     

Share This Page