Tanya Anime yang baru kalian tonton

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by _Mukou, 5 November 2011.

  1. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Warning Spoiler Thread

    Oke mulai dari saya..Kemarin baru nonton:

    Tiger & Bunny EP 9:
    Para heroes mendapat tugas untuk menjaga bayi, Namun karena kurangnya pengalaman mereka tugas ini menjadi sedikit bermasalah buat mereka.
    Di akhir episode sepetinya Barnaby meningat siapa pembunuh keluarganya

    Ano Hana EP 7:
    Semakin jauh ternyata series ini semakin menarik, Menma dan Jinta masih mencari tau keinginan Menma~

    Last 10 post

    http://komikanimasi.forumid.net/t98p20- ... ian-tonton
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ARIA The Animation epi. 5
    Makin lama saya makin bingung, itu kucing apa hewan jadi-jadian sih?
     
  3. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Hunter x Hunter remake epi 5

    hmm yah lumayan. hisoka jadi jelek, mesum pula -____- kurapika dan killua makin moe~
     
  4. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Kamisama no Memochou episode 11
     
  5. Blackout98

    Blackout98 User

    14
    0
    0
    Mirai Nikki episot lima
    choose her and die or choose me and life? :pisau:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Mirai Nikki epi 5
    Yunoooooooo~! ;_;
    "Yuno may certainly be abnormal. But one thing I'm even certain of..is that she is love me and she tried to protect me."
    maap ya Yuno uda mikir yg ngga-ngga pas abis nonton epi 4 >_>
     
  7. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Ouran High School Host Club!!
    Kesannya nonton episod 1, main chara ceweknya beda dari reverse harem lain.
    Ayeeee! :yeah:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Chihayafuru epi 6 ~
    new member! but don't tell me ... shoujo-ai detected? OwO
    next epi apa yaa ~ semoga aja ada member baru lagi atau arata nya ke Tokyo :3
    Taichi <3
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hakuouki Hekketsuroku episode 3
    Tenyata si Nagumo'nya dibunuh sama Kazama
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Mawaru Penguindrum 19
    [​IMG]

    my reaction :
    [​IMG]
    :lol:
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Motto To-Love Ru Episode 7 :keren:

    What? It IS cool.
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hanasaku Iroha 1-selesai.

    Yah... begitulah. :teh:
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Code Geass season 1 episode 9.

    masih belum nemuin dimana bagusnya, :bingung:
    bagusan gundam unicorn sih untuk sekarang.

    hehe :p

    ---
    ralat ; bagus.
     
  14. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Barusan ga sengaja liat anime di tipi lokal, inazuma-apaan-gituya? Ngenes banget... Gak pelemnya, gak dubbingnya..., bukannya menjelek jelekkan siih, tapi kenyataannya...
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Chihayafuru epi 9-10

    makin cinta taichi :malu: ada taichi disampingnya tapi kenapa chihaya lebih suka pas arata ngasih sms selamat ultah sih!! kesel =="
     
  16. ilhozz

    ilhozz User

    2
    0
    1
    Gankutsuou Ep 9

    semakin lebar aja ceritanya, sampai ep ini masih belum nemu maksud si count mendekati para sesepuh kota :fiuh: . kalau bukan karena gambarnya yang unik, mungkin anime ini sudah saya drop
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ada yg lebih lebay dari Captain Tsubasa

    :teh: :teh:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Seikon no Qwaser S2 #1

    Awalnya: :baca
    Akhirnya: :jeger:
     
  19. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    tadi abis nonton fairy tail
    ga tau episode berapa, asal nonton aja di animax -,-
    padahal udah baca komiknya wkwkw
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    tatami galaxy 1
    capek nge-pause nya, dialognya lebih cepet dan banyak dari anime-anime shaft @_@
     

Share This Page