Info Anime Shoujo Fantasy "Akatsuki no Yona" Diumumkan!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 11 July 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Akatsuki.no.Yona.full.1018498.
    Majalah Hana to Yume edisi ke-15 tahun ini mengungumkan bahwa adaptasi anime Akatsuki no Yona karangan Mizuho Kusanagi telah ditetapkan. Mizuho Kusanagi-sensei juga dikenal telah membuat manga Mugen Spiral, Game x Rush, dan NG Life. (dan saya nge-fans bgt sama Mugen Spiral dan NG life nya ///)
    [​IMG]
    Studionya adalah Studio Pierrot, walau saya biasa aja sama nih studio sebelumnya, tapi akhir-akhir ini anime yang diproduksi mulai menjanjikan. The World is Still Beautiful (season kemarin), Tokyo Ghoul (season ini), dan sekarang anime Akatsuki no Yona. Perkembangan adaptasi-adaptasi mereka ke arah yang saya suka . Yang agak mengecewakan character-design nya... karakter cowoknya ga terlalu jauh, tapi karakter ceweknya sama sekali tidak mirip dengan desain manga-nya /saya termasuk yang suka banget sama artstyle nya sensei jadi maklum protes lol.

    Daftar seiyuu-nya, yang tidak berubah dengan drama CD-nya adalah:
    • Chiwa Saito as Yona
    • Tomoaki Maeno as Soon Hak
    • Yūsuke Kobayashi as Soo-won
    • Masakazu Morita as Kija
    • Nobuhiko Okamoto as Shin-a
    • Junichi Suwabe as Jeha
    • Hiro Shimono as Zeno
    • Junko Minagawa as Yun

    Staff yang telah diumumkan yaitu:
    • Director: Kazuhiro Yoneda (Technical director Tiger & Bunny Movie -The Rising-, Aquarion Evol)
    • Scriptwriter: Shinichi Inotsume (Hayate the Combat Butler, Zettai Karen Children)
    • Character Design: Maho Yoshikawa (Amnesia)
    • Music: Kunihiko Ryo (The Twelve Kingdoms, Emma) is composing the music with
    • Sound DIrector: Yukio Nagasaki (Ao Haru Ride, Love Live!).
    Source: ANN, MAL
    Akhirnya Mizuho Kusanagi-sensei dapet anime juga :cry:
     
    Ayano and Arashi354 like this.
  2. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    AAAAAAAAAAAAARGGGGRRRRRGHHHH!!!

    Seiyuu-nya bikin ngiler! Om Suwabeeeeeee! Bang Nobuuuuuuuuu! :3::3::3::3:

    Aiiiissshhh... belom pernah baca komik na, pengen beli tapi mihil -_- :cry::cry::cry::cry:
    Kusanagi Mizuho baru punya Mugen Spiral ane orz
    Haduuuhh... komiknya pasti bakal lebih mihil lg dgn adanya animenya :unsure:

    Btw, nama2 perannya macem nama Korea ye... baru ngeh... :eek:
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin ini adaptasi manhwa
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lebih ke cina sih kayaknya /udah lama baca manganya lupa jg haha
    ini adaptasi manga kok, serialisasi di Hana to Yume (Hanalala kalo terbit di sini)
     
  5. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    kalo menurut ane korea deh... nama chinese mah perasaan nggak begitu.
    ntu jg pakaiannya korea jadul, macem di drama queen seondeok. jaman jauh sebelum jaman juseon yg pake hanbok begitu

    manga ini. komikusnya aje dr japon aseli :v
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    PV 1 //telat
    artwork nya baguuss :ok:
     

Share This Page