Info Anime Sailor Moon yang Baru Secara Resmi Diundur

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 2 May 2013.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    News in curhat mode :v... er maybe curhat in news-coat. lel.
    [​IMG]

    Reaksi: "Aaaaaaargh tidaaakkk"

    Jadi ada yang nanya, apakah jadi winter 2014? Jawabannya "perhaps not 2014". berarti ada dua kemungkinan, fall 2013 atau... 2015. That's so damn loonggg /:v\ Padahal OP-nya udah ada. Yah mungkin lebih melegenda Moonlight Densetsu, tapi dari berbagai penyanyi, band maupun idolgroup sekarang, buat Sailor Moon, Momoiro is the best choice.


    Memang, awalnya informasi yang diberikan sangat sedikit, jadi agak bisa dikira kalo pending gini. Saya ga tau bener apa ngga,(okay this is just gossip section) tapi ada user MAL yang bilang kalo bisa aja ini penyebabnya Takeuchi Naoko-sensei sendiri (pengarang Sailor Moon). Di suatu ketika katanya karena stres berat sensei dah ga mau lagi ngelanjutin Sailor Moon, tapi bisa bertahan karena editornya bilang harus lanjut buat para fans di luar sana. Yah simpulkan sendiri sajalah...

    [​IMG]

    Sebenernya saya cuman inget saya dulu waktu kecil suka Sailor Moon. Udah, ga ada lagi yang inget lol. Tapi dulu-dulu sekitaran SMP lah nemu komik Sailor Moon yang udah agak jauh, saya baca walopun ga ngerti, dan satu volume penuh itu ceritanya serius. Akhirnya saya tau kenapa saya ga begitu merasa Madoka itu dark (dont get me wrong, I give Madoka 10/10). Dan akhir-akhir ini nyoba nyari tentang Sailor Moon di youtube, dan fangirlingan ndiri lol. Haruka ternyata seiyuunya Ogata Megumi hnggghhh /plak.

    Ehem, yak, asal tahu saja kalian-kalian yang meremehkan Sailor Moon, anime baru Sailor Moon ini targetnya adalah audience yang dulu. Jadi yah buat remaja-dewasa gitu lah. Terus, walau kecewek-cewek an memang, ceritanya epic tau. Paling yang bikin jelek itu filler yang menampilkan satu monster per minggu lol. Main plot-nya bagus, apalagi anime baru ini pake cerita manga and it has proper death like Madoka, too. Ups sorry spoiler. Daaan, asal tau aja, dari dulu ternyata di Sailor Moon itu ada official yuri-pairing LOL, tapi pas didubbing di berbagai negara, diganti-ganti artinya gitu deh pas menjurus ke shoujo-ai. Jadi kalo di bilang acara anak-anak juga bukan :p. Jangan lupa directornya Junichi Sato dan Ikuhara Kunihiko. They're real deal.

    At last, even if this new anime sucks, I will still watch it. :p. Jadi semoga aja cuman pending, daripada batal :(

    About spoiler, tehee actually a little troll there. But yeah, just a little.
     
    Last edited: 3 August 2013

Share This Page