Info Anime Pertama dari Timur Tengah

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Shirayukin, 28 December 2013.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    Production House "Alter Ego" dari Dubai mengumumkan "anime pertama di Timur Tengah" dengan judul Torkaizer. Torkaizer berkisa tentang Ahmed yang melakukan perjalanan ke Jepang. Ketika ia sampai di Jepang dia menemukan hal-hal aneh seperti bertemu dengan alien. Akhirnya Ahmed menjadi satu-satunya harapan bagi Jepang dan dunia untuk menyelamatkan mereka dengan menjadi robot bernaka Torkaizer.

    Trailernya juga sudah muncul dan terlihat menarik. Walau begitu, studio yang membuat Torakaizer masih mencari modal untuk anime ini bisa tayang sebacai series.

    Trailer Torkaizer:


    Berita yang cukup menarik buat saya, tapi kalau ini disebut "anime", jadi apa kah "anime" itu? Karena selama ini "anime" dikenal dengan animasi buatan Jepang.

    Sumber:
    http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/12/26/video-an-updated-look-at-middle-easts-first-anime
    http://www.japanrealm.com/the-middle-easts-first-anime-torkaizer/#more-2623
     

    Attached Files:

    Last edited: 8 January 2014
    Renzhou and igorkun like this.
  2. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    err mungkin lebih cocok disebut animasi saja :v
    sperti avatar
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    iya lbh setuju animasi =)))

    wah... idex bagus dan Timur tengah mulai nyusul fffffuuuu... Go go indo
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Pas di klik spoiler gaada apa apa. Pengen liat trailernya :eek:
    seems interesting~

    dari Indo kayaknya Battle of Surabaya bakal mengawalinya.
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    loh ga muncul? :eek: coba liat langsung aja di youtube~

    wahh Indonesia juga udah mau nyusul ya x)
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau bicara soal Indonesia,
    InHer kapan dibikin versi animasinya ya?? :sneaky:
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Animasi mah udah ada, dalam bentuk game tapi :D:ok:

    Yg patut ditanyakan..... Kapan versi PCx keluaaaaarr??? ah elaaaahh~~ :sneaky::rofl:
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wah bagus bener-bener style anime. pewarnaan, efek, dsb-nya juga keren :eek: b
    mungkin dibilang anime karena stylenya kali yak. soalnya kalau animasi gitu stylenya kayak Avatar =)) tapi yah- emang anime itu pengertiannya kan animasi Jepang yak.

    yoi, tapi Battle of Surabaya kalau gasalah ga begitu style anime kayak ini, tapi animasi 3D gitu :s

    lah kenapa malah bahas INheritage =))
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru sempet liat trailernya lol
    well cuman ane yg masih bisa ngerasain adanya perbedaan sama anime biasa? kecuali bahasanya *yaiyalah* lol.
     

Share This Page