Diskusi Anime paling normal yg loe tonton?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 7 June 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke berawal dari obrolan malam hari di CB bersama para maho.. berhubung gak ada yg mau bikin padahal mw gw kasi kiss kalo dibuatkan threadnya.

    Apa sih anime normal yang loe tonton?

    Syarat Normal:

    • No Fanservice / Moe / Something like that (K-ON, Lucky Star)
    • No Ecchi (ToLoveRU)
    • No Super Power (Naturo/None Piece)
    • Kehidupan Real (Bukan zombie, atau afterlife, atau communication with the dead) (H.O.T.D / Ano Hana / Angel Beats)
    • Last but not least, masuk akal. Let's and Go (Tamiya) masuk 4 kategori diatas, cmn tidak masuk akal.

    #kabur

    credit to cegeb
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Toradora!
    Slam Dunk!
    BAKUMAN.
    BECK


    School Rumble sih ga tau deh ya, ada beberapa yg nonsense kayak naik diatas bus sambil manah dengan kecepatan impuls dewa lol

    Soalnya rata-rata anime ya begitulah....dan gw juga demennya yang Oudou atau Battle semacamnya...
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Bakuman.
    5 cm/second.
    Tsumiki no Ie.
    Danshi Koukousei... masuk akal ga? :v
    Kimi ni Todoke, Hotarubi no Mori e, dan banyak shoujo-shoujo lainnya. Tapi kalau kegantengan para bishie dikategorikan fanservice, ga sesuai syarat sih.
    Kuragehime, Usagi Drop, Sakamichi no Apollon, dan josei-josei lainnya tapi ga ada fanservice bishie.

    @Yoshi: Toradora ada moe dan fanservice
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Oke Bakuman... ggwp... :D

    Toradora isn't normal.. Taiga trio aren't they FS?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Saya jadi berfikir, kenapa fanservice dan moe dianggap tidak normal?? Saya fikir harusnya anime normal itu yang berlatarkan waktu sesuai dunia nyata. Menjelaskan kehidupan keseharian seseorang, tanpa ada sangkut paut dengan kekuatan super, kemampuan abnormal, dan teknologi khayalan.

    Fanservice kan isinya pasti juga manusia. Bisa manusia normal bisa enggak itu tergantung ceritanya lagi. Terus moe itu kan juga bisa manusia normal ni contoh muka saya... :p

    Yah, itu iMO aja sih. Kecuali memang ada yg bisa menjelaskan alasan kalau FS dg moe itu tidak termasuk normal dari segi apapun.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tidak semua orang itu cantik/tampan.

    Dan kemungkinan untuk seseorang dengan santai memperlihatkan pantsunya kepada lawan jenis baik sengaja ataupun tidak itu amat-sangat kecil di dunia nyata.

    Ayolah, ngaku aja. Dari sekian banyak adegan FS yg pernah ente liat, adakah yg pernah ente alami?

    -edit-
    Tunggu, pernyataan diatas bisa dijadikan topik baru. Hmm... :sneaky:
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143

    ada sih beberapa pas waktu masi SMA, cuman ya buat ntar di topic baru (nanti gw copas lagi kesana, sekalian nambang post count).. :3:
     
  8. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Ouji-san no Lamp

    Historical slice of life. Wokeh menururt ane ::ok:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hm, 5cm/second.
    Bokura ga Ita masuk kagak yak? o_O
     
  10. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    1. 5cm/second
    2. minami-ke
    3. hyouka
    4. tasogare x otome amnesia (entah kenapa watak ghostnya mirip sekali dengan yang aye kenal)
    5. Gintama (MWAHAHAHAHA)
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    itu di amerika banyak yang nunjukin pantsu sembarangan. bahkan lebih heboh :v
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Ga jauh beda sih sama yoshiya, apa lagi ya?

    ini aja deh yang pernah gw tonton.
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143

    Minami-ke? No way... Jelas2 itu fanservis...
    Select either Oujo-sama, Twintail or Leaf Antenna Hair
     
  14. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    *sigh

    Toradora ga masuk itungan? Kecewa lol
    Nambah 1 deh, SAO....why? It's a GAME not REAL LIFE jadi ada superpower pun toh itu didalam game dan itu hal biasa....kalo soal death or life itu juga termasuk kecanggihan teknologi di jaman itu....

    Tapi ga masuk akal sih, *doeng
    yah kalo pengen nonton yg ga ada fanservice ato hal" ghoib, mending sinetron yang bukan indosiar aja lololol

    *kabur
     
  15. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ^yes it is...
    But you know, SAO has fanservice...
    Asuna, also that Little girl (Yukimeme's Avatar)... Indeed FS/Moe/Something like that, so No.
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Chibi Maruko Chan :v
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Quote of The Year. :lol:
     
  18. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Lha iya bener juga Chibi Maruko Chan...

    Kariage-kun, Kochikame, BAKABON KWAOKWOAKWOAWOKAW (gak sih, gak masuk bakabon. Suka gak masuk akal --a)

    Terus Genshiken, Kujibiki Unbalance (masih sama lah serinya ma Genshiken), Lucky Sta- eh masuk gak nih Lucky Star kedalam 4 kategori yg dilarang?

    Itu aja yang gw inget. Mungkin ada lebih, tapi gw cuma inget judul2 ini doang.
     
  19. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    aku no hana normal bangets :v
     
  20. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    meski artwork anime-nya agak abnormal...tapi emang ga bisa disangkal salah satu anime yang normal lol

    kalo gitu yang sejenis Chibi Maruko-chan....hmmm.....Crayon Shinchan?
    oh oh oh itu Atashin'chi (Atashi no uchi) lol
     

Share This Page