Diskusi Anime Paling Fail menurutmu ??

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by EsFadhaa, 7 July 2014.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    terserah sih fail dalam hal apa ..

    No Offense p

    Me =

    Art = OP & Bleach
    Story = NonNonBiyori&Swort Ard Online .

    dll.

    ini menurutku, apa menurutmu ??
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    di anime ao no exorcist. ada adegan dimana Fujimoto meminta agar suatu saat nanti Shura mau menjaga Rin. Fujimoto memperlihatkan foto Rin dan Yukio yang masih kecil pada Shura yang kini sudah dewasa. di saat itu Shura tidak mengenal Rin ataupun Yukio

    tapi kemudian ada lagi adegan dimana Yukio, adik dari Rin, yang masih kecil beradu kemampuan melawan Shura yang juga masih kecil.

    pertanyaan, adegan mana yang salah? berapa sebenarnya usia Shura?
     
  3. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Animenya mas. Bukan kejadian nya
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mungkin bukan "paling" karna pasti banyak yg terlupakan, apalagi karna fail pasti males diinget2 =))
    beberapa yg diinget yak

    ya setuju untuk SAO - konsep udah bagus padahal tapi sayang storynya biasa aja, cuma gak buruk sih. yg bikin fail menurutku itu characternya yg terlalu perfect

    Oretachi ni Tsubasa wa Nai - aku pribadi suka karna ceritanya mindblowing, tapi aku sadar kok ini anime storytelling/pembawaannya bener2 jelek, plus banyak ecchi gak pentingnya dan ecchinya lumayan parah...

    Robotics;Notes - hmm..fail memenuhi ekspetasi mungkin yah =)) gak buruk2 banget sih, tapi gak comparable sama Steins;Gate yang pembuatnya sama+dibilang ada hubungannya sama Robo;Notes ini dan bikin ekspetasi di awal tinggi

    Mekaku City Actors - fail memenuhi ekspetasi juga : )) apalagi aku udah ngikutin seri ini sebelum diangkat jadi anime, udah punya ekspetasi sendiri. beberapa episode kualitasnya bener2 kurang, dan pembawaan cerita hit&miss bagusnya, sering miss. endingnya juga gak membuat impact, sayang aja pokoknya
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ahahaha........ ya, saya paham kamsudnya.
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Aku no Hana - perlu penjelasan seberapa hancur artnya?? :)
     
  7. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Persona Trinity Soul

    - feeling crusher, saga destroyer, ridiculous persona, something that should never existed-
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    perlu
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Amnesia
    seriously ini bosenin banget, niat ngeadaptasi jadi anime gak sih o<-< 100% kayak game (in bad way), heroine nya pasif bgt dan endingnya pun kayak [terserah kita], ceritanya juga ga ada yang spesial. Cowok2nya uda keren2 bajunya ane kira bakal fantasy mereka punya kekuatan apa lah tapi ternyata setting dunianya biasa aja =')) jadinya bajunya malah aneh ='))

    dah paling fail yg ud pernah ane nonton ini aja sih... SAO ga fail2 banget lah *ttp fail sih lol
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    kalo gitu kamu perlu donlod animenya dan rasakan sendiri :ok:
     
  11. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Fail dalam ekspektasi tinggi gw yang menanti cerita mereka :
    1. Arcana Fagmilia karakternya ok, keluarga besar melindungi kota ok, power masing2 individu ok. Tapi, ceritanya maksaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    2. SAO Ga tau alesannya... terjun-payung-menyelam-ke-palung dari ekspektasi gw...
    3. Steins;Gate Untuk cerita lumayan berat fail mulai dari karakter yang terlalu dipaksain, penjelasan teorinya (dari teori authornya) kalo direlasi ke teori author yg lain ngawur, dan tingkah laku organisasi internasionalnya lucu terutama yang SERN. Srsly, when D-mail change world line, kenapa yang transfer-memori-ke-masa-lalu enggak mengubah world line. Toh sama-sama 'past' kerubah. Kalau cerita dan ke-twistnya ok.
    4. Chrome-Shelled Regios The. Main. Character. Too. Damn. OP. Dan ceritanya di akhir bikin gw natep tembok sambil ngomong 'mweeeeeeh'.
    5. Shinsekai Yori errr..., Ceritanya unik, karakternya berkarakter (?). Tau dah, gw dapet feeling 'meh' tiap nonton ini.
     
  12. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    yang fail yah... kalo menurut saya banyak orz
    1. Accel world - SAO : konsep ny sama2 hi tech tapi story ny saya bosan, hero yang biasa2 aja jadi luar biasa
    2. Acchi Kocchi : Pairing hero ama heroinnya + supporting chara lainnya garing. mungkin juga karna saya duluan suka Lucky Star, heroine Acchi Kocchi desainny mirip Konami
    3. Amnesia : bingung :'v
    4. Chuunibyou : saya hanya ga bisa terima ide ceritanya orz
    5. Suisei no Gargantia : fokus ny ke Gargantianya bukan ke space batle ship si hero *yah.. salah saya sih.. judulnya kan Gargantia, mungkin akhirnya hero ama heroinny nikah, g peduli dah drop
    6. Vampire Knight : Ksatria Vampire tp entah saya liatnya malah Vampire cari istri ...
     
  13. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

    lol cari istri like take me out
    ?
     
  14. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    bukan.. bukan... vampir rebutan cewek
     
  15. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    mirip sinetron . tapi ane liat action . action bukan?
     
  16. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ada actionny tp kebanyakan drama ama romance
     
  17. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63

Share This Page