Diskusi Anime fall 2012 yang di-drop setelah 1 episode

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Lacuen, 21 October 2012.

  1. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Sebelumnya cuma mau nulis
    Kacau kacau :pukul:
    1.To Love-Ru Darkness (419 suara)
    2.Oniichan dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne (382 suara)
    3.Ebiten: Kouritsu Ebisugawa Koukou Tenmon-Bu (375 suara)
    4.K (341 suara)
    5.Magi (310 suara)
    6.JoJo's Bizarre Adventure (285 suara)
    7.Gintama (281 suara)
    8.Little Busters! (272 suara)
    9.Busou Shinki (268 suara)
    10.Medaka Box - Abnormal (241 suara)
    11.Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! (231 suara)
    12.Hidamari Sketch × Honeycomb (217 suara)
    13.Sukitte Iinayo (204 suara)
    14.Tonari no Kaibutsu-kun (181 suara)
    15.Hayate no Gotoku! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU (170 suara)
    16.Oshiri Kajiri Mushi (164 suara)
    17.Shinsekai Yori (160 suara)
    18.Zetsuen no Tempest (156 suara)
    19.Sakurasou no Pet na Kanojo (150 suara)
    20.PSYCHO-PASS (143 suara)
    21.Tetap melanjutkan setelah 2 episode (131 suara)
    22.Chou Soku Henkei Gyrozetter (124 suara)
    23.Ixion Saga DT (120 suara)
    24.Yu-Gi-Oh! Zexal II (117 suara)
    25.Litchi DE Hikari Club (108 suara)
    26.Monsuno (106 suara)
    27.Hiiro no Kakera Dai-ni-Shou (104 suara)
    28.(seri) BTOOOM! (103 suara)
    29.(seri)Cross Fight B-Daman eS (103 suara)
    30.(seri) Bakuman - 3rd (103 suara)
    31.(seri) Code: Breaker (102 suara)
    32.(seri) Aikatsu! (102 suara)
    33.Wooser no Sono Higurashi (97 suara)
    34.Teekyuu (95 suara)
    35.Robotics;Notes (94 suara)
    36.Kamisama Kiss (91 suara)
    37.Girls und Panzer (90 suara)
    38.Jormungand - Perfect Order (83 suara)


    Original Source :
    http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/title/39037/

    Hasil apa ini ? :panda:
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Hmm.. dari pagenya ada kalimat
    "zannen na bangumi o oshiete kudasai"
    Artinya secara keseluruhan kira2: Apa aja sih,TV Anime yg kalian kecewakan ampe malas menonton lanjutannya setelah liat episode 1 nya...?

    _________
    Wajar sih, karena ToLOVE-Ru Darkness censoringnya terlalu extreme... padahal Motto To-Love RU TV nya gak separah itu, memang lampu tembaknya mengecewakan... saya pun akan ikut vote jika diajak :p

    Magi? Mungkin karena terlalu beda dengan manganya, atau suara Aladdinnya dibenci oleh sebagian fans (kalo saya sih suka :3 )
     
  3. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Ngedrop anime setelah cuma baru nonton 1 episode yang sempat ditunggu2 menurut saya sih terlalu terburu-buru. Ya entah dngn love ru soalnya blum pernah nonton.
     
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    maksudnya mungkin drop TV Versionnya dan bersabar nunggu BD/DVD uncen..
    kasusnya sama mungkin dengan Oniichan dakedo...

    Atau bisa jadi, penantian selama ini.. ternyata hanya begitu saja... kurang memuaskan, makanya memutuskan untuk berhenti menontonnya.. yah, saya sih kecewa gak kecewa nikmatin aja apa yg ada :)
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    lho? gintama?
    saya pikir itu anime yang gag nya luar biasa :bingung:
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Bah, Robo:Notes sama chu2 di drop? rugi besar itu orang yang ngedrop :ckck:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sisen ini ane ga ada list drop, adanya list ampir di drop lol
    ampir drop setelah epi 1; K, Chuunibyou, Hayate, Sakurasou
    yg kayaknya bener2 bakal didrop : Hayate. epi 1 so-so, epi 2 bagus, epi 3...dafuq itu Hina??!?
    selama ini orang yg cuman drop anime gara2 ga suka art-nya bagi ane nonsense, tapi sekarang jadi agak ngerti perasaan mereka lol
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sebenernya menurut saya listnya gk aneh wkwk, kyknya untuk anime adaptasi manga/anime org2 bnyk yg berekpetasi tinggi jadinya kecewa waktu liat epi 1 nya. saya tau ada yg rada kecewa sama epi 1 Magi *lirik seseorang:))* dan saya sendiri cukup kecewa sama anime Little Busters padahal gk banyak ekspetasi..

    ada juga yg epi satunya biasa banget kayak Sakurasou no Pet na Kanojo

    ada juga beberapa anime "overshadowed" sama anime lain yg bagus banget; misal buat saya, Sukitte Iinayo awal2 ada rasa ingin di drop abis nonton Kaibutsu-kun yang sama2 shoujo dan bagus. Kamisama Hajimemashita juga gitu dan akhirnya saya drop di epi 3

    ditambah season ini banyak banget anime yg tayang, jadi mungkin banyak yg pilih2 nontonnya, yg dia udah tau ceritanya didrop

    btw,
    ini apa? :bingung:

    this,ini robotic;notes kyknya banyak yg drop sayang banget padahal rasanya makin kesini makin bagus animenya
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Iyep, bisa di drop cuz animenya ga sesuai arepan (beda jauh dari manga atau VN) *ada untungnya juga buat yg ga begitu ngikutin manga, dan ga begitu banyak juga mainin VN
    Iyep, bisa juga cuz epi satu mmg rada flat (macam Sakurasou, Kamisama dll) walau padahal kesana-kesana untuk anime tertentu (dan kebukti di fall ini) malah banyak yg makin bagus ceritanya, miris banget yg nge-drop duluan u,u
    Plus filler diawal (keinget Kuroshitsuji II) *wkwk kayaknya yg ini paling banyak bikin seseorang nge-drop animu sejak awal, kecuali si doi no problemo sama filler
    *Dan ujungnya kembali lagi ke selera masing" =)

    Eh, drop Kamisama? drop Sukitte?
    Stori keduanya kesini-kesini malah bagus atuh x) *kalau gini, temen arisan jadi ngurang :')

    Mao-chan, bingung soal apanya? :bingung:
    "Maksud nomor 21, pas si doi nonton satu epi, masih surem" niat nge-drop, pas epi 2 dapet pencerahan dan "taraa~" akhirnya masih diterusin (atau malah suka?) sama animenya sampai di epi sekian." <-- Maksud Mao-chan, soal inikah? Atau soal kenapa pernyataan nomor 21 bisa masuk di list? =)
    *Ajaib juga, ngeliet pernyataan nomor 21 bisa nyelip diantara judul" anime haha

    -----

    Kalau dari saya sendiri belum dan memang nggak ada niatan ngedrop anime sisen fall yg saya ikuti x)
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sukitte lanjut kok,masih bisa arisan~ xD

    iya aku bingung kenapa nomor 21 bisa nyelip list =))
     
  11. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    seperti yg udah dijelaskan @ayano, no 21 tuh orang2 yg memilih untuk tetap melanjutkan ke episode berikutnya. Atau jika salah translate sekalipun mungkin artinya vote untuk orang2 yg mau liat episode 2 dulu sebelum memutuskan apakah mau didrop atau tidak.

    Mengenai kenapa bisa masuk list, i don't have the answer. Di sumber asli yg saya kasih, no 21 memang bukan nama anime.
     
  12. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    pfff-- semuanya di drop kayaknya ini wkwkwkwk
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    yg ane ikutin masih lanjut semua pfftt
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Baru nyadar kalo Psycho Pass masuk list. :lol:
    Padahal di epi2 seterusnya keren loh!
     

Share This Page