Info Anime Fairy Tail Berakhir tanggal 30 Maret

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Otamega, 16 March 2013.

  1. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    Kodansha TV Magazine mengumumkan episode terakhir dari anime Fairy Tail akan di siarkan pada tanggal. Ending berakhir di tengah pertandingan Grand Magic Tournament arc. Alasan kenapa bisa berakhir tiba-tiba belum di ketahui.

    [​IMG]
    Bagaimanapun Hiro Mashima, pembuat Fairy Tail, memposting di akun Twitter nya dia meminta para fans untuk menunggu dan bersabar sampai saat nya tiba untuk mengumumkan kabar baik.

    Fairy Tail Fairy Tail adalah seri manga Jepang yang diciptakan oleh Hiro Mashima, dan mulai serialisasi sejak 2 Agustus 2006. Seri ini kemudian diadaptasi menjadi sebuah serial anime, yang ditayangkan di TV Tokyo pada tanggal 12 Oktober 2009.

    Manganya masih diterbitkan setiap minggu di Kodansha Weekly Shounen Megazine dan saat ini sudah sampai Chapter 323.
    Sekian dari saya semoga Bermanfaat :3
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Apa karena kurang menjual? Atau ada konflik?

    Atau mau di lanjutkan tahun depan? Alias memberi waktu untuk mangakanya?
     
  3. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    kurang tau bisa aja memberi waktu ke mangakanya nya soal nya manga sama anime nya beda sedikit jarak jalan ceritanya

    tapi alasan kenapa di tutup kurang tau ==a
     
  4. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Udah mau di rerun tanggal 4 April 2013 nanti, judulnya pun diganti (ditambah tepatnya) jadi Fairy Tail Best!
     
  5. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Kata forum luar yang saya baca sih karena ini Anime bisa nyusul Manganya jadi di berhentikan.

    Setelah rada jauh dari Manga baru di lanjutin lagi (Season 2)

    Soalnya FT ga kayak anime sebelah (naruto one piece) penuh filler suram ga penting yang ngebuat bosen
     
  6. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    bener tuh mau di rerun :3

    emang sih anime nya hampir nyusul manga nya :3

    di lanjutin season 2 ?
    Season 1 (2009–2010) Episode 1-48

    Season 2 (2010–2011) Episode 49-96

    Season 3 (2011–2012) Episode 97-150

    Season 4 (2012–2013) Episode 151- (kurang tau)

    itu yang saya tau di wikipedia :3
     
  7. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    S4 sampe episode 175
     
  8. RMANDHIKA

    RMANDHIKA User

    1
    0
    6
    iyaaa Season 4 berakhir di episode 175,

    Aarrrghhh Why God.???
     
  9. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    mungkin tunggu aja :3
     

Share This Page