Diskusi Animanga yang menurutmu LAYAK dapat nilai 10/10?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 8 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Sesuai judul, animanga apa yang menurutmu layak mendapatkan nilai SEMPURNA?

    Kalau saya... hmm... mungkin baru Nodame Cantabille dan... CLANNAD?

    Kalau kamu?
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    emang agak aneh, tapi bagi saya 10/10 bukan sempurna :p

    Clannad After Story, Aria The Origination. yang easily 10/10 cuma itu kayaknya
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Terus yang sempurna berapa/berapa dong? @_@
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    dibilangin emang aneh kok :p.
    ngg gimana bilangnya ya, kayak di MAL, 10/10 itu namanya bukan Perfect, tapi Masterpiece kan? nah kayak gitu~

    soalnya kalo soal cerita (dan gambar/artwork pun) itu ga ada batasan perfect bagi saya @_@
     
  5. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    err...
    Code Geass R2
    Fate/Zero
    Mahou Shoujo Madoka Magica

    itu mungkin @_@
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    beraaat, thread ini beraat -_____-

    Dennou Coil
    Toradora!
    NANA
    Ga: Rei Zero

    sebenernya ngasih sepuluh karena mau nurunin ke sembilan nggak tega .__. sepuluhnya bukan 10 bulet tapi 9,sekian gitu sih
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    F/Z belum selesai udah di rate 10/10? :bingung:
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53

    epicnya udah ketara kok dari episode 2 :v
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    oh iya lupa, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu~
    buat manga, ARIA :malu:
    madoka ama CG saya kasih 9.5 lol, walo di MAL saya buletin jadi 10/10
     
  10. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    10 di otak : Code Geass series
    10 di hati : 5 centimeters per second
    10 di otak+hati : Tsubasa Chronicle OVA Tokyo Revelation
     
  11. NaruNaru

    NaruNaru User

    1
    0
    0
    minami-ke, kocak soalnya gw ngakak liat tingkah si kana, trus ama shiki, plotnya ngeselin sih kwaowkaowkawoakwaok
     
  12. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    Ga ada yang sempurna di dunia ini, tapi kl dari prespektif pribadi sih,
    saya suka Monster, cerita monster asik banget diikutin... dan yang paling awesome adalah 18 volume manganya dijadikan 74 episode Anime, dan mematahkan pendapat saya bahwa Anime yang diangkat dari manga tuh mengecewakan. :teh:
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Gundam 00 Series
    (begitu bisa kan?)

    Season 1, 2, Movie-nya. Semuanya saya suka. Pengorbanan.
    Tragedi. Banyak sekali karakter yang akhirnya mati, lebih dari 10 karakter. Membunuh dan dibunuh.. jadi tersentuh.
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Code Geass series, Ghost Hunt dan Macross Frontier...
    Yah, walaupun di Macross Frontier kebanyakan nampilin fanservice sih... :fiuh:
    Tapi secara keseluruhan nie anime patut diacungi jempol!!!
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    • Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
    • Suzumiya Haruhi
    • CLANNAD
    • TORADORA!
    • LUCKY STAR

    Kalo Manga sih dah pasti lah TO-LOVE RU Darkness [​IMG]
     
  16. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Suzumiya Haruhi series
    Steins;Gate
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Update:

    Suzumiya Haruhi Series
    TWGOK Series.

    Percaya atau nggak, itu 2 anime yg sukses buat saya nangis. Wkwkwk aneh ya?
     
  18. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    CHOTTO MATTE!

    episode SHnY yang mana yang membuatmu nangis, sherly?
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Bukan episodenya...

    Tapi lagu OPnya. Plus pesan dan makna yang disampaikan anime itu... Itu yg bikin daku menangis :bunga:

    :nangis:
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hah???
    Om admin nangis??? :jeger2:
    Ndak nyangka... :teh:
     

Share This Page