Tanya Animanga yang dibuat "Berdasarkan kejadian nyata'

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 6 August 2013.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada gak sih? Kalau film kan banyak tuh *efek The Conjuring*
     
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    [​IMG]
    Well ane ga tau pasti sih, tapi rumornya begitu. Lagian di internet hal yang pasti itu susah wkwkwk :confused:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yah kalau bicara soal rumor, manga "Bitter Virgin" rumornya juga berdasarkan kisah nyata.
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kurang tau kalau animanga. tapi kalau film banyak
     
  5. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Slam dunk?
    denger denger sih adaptasi dari kehidupan real.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bukti?

    Kalau bicara soal adaptasi, semua anime yg ceritanya normal juga bisa dibilang adaptasi dari kehidupan nyata. :D
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ada manga shoujo based on true story.

    Aku lupa judul manganya apa. Aku punya sih tapi kayaknya ada di gudang /ming

    Ceritanya tentang cewek sama cowok SMA pacaran terus ada yang nge-stalk ceweknya gitu dan dia akhirnya tertabrak mobil (ntah sama si stalker apa bukan) terus koma. Keluarga si cewek udah nyerah, selain karena keterbatasan biaya, sepertinya gaada harapan juga tapi si pacarnya ini tetep setia. Keluarga si ceweknya meninggal dan tahun demi tahun dilewatin, hanya si cowok ini yang menjaga (dan membayar biaya RS) si cewek.

    Sampai akhirnya ia terbangun dan sadar2 bertanya, ".... paman siapa?"
    Karena cowok yang di hadapannya itu udah berumur, bukan anak SMA lagi dan si cewek masih ngerasa anak SMA padahal usianya bertambah juga. Cowoknya kaget, tapi dia menyembunyikan fakta bahwa dia adalah pacarnya. "Aku saudara jauhmu".
    Berlanjutlah cerita yang di awali kebohongan ini dengan ending yang cukup mengharukan <3

    Manga oneshot loh haha.
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    oh Yumenara Samanaide (Don't let me awake if this is a dream) yah??
     
  9. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    Koizora, di claim sama author nya sih true story
    tapi.... masa sih, abisnya terlalu kejam :'v
    lagian kayaknya ga ada bukti ._.
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    sumpah serem..... kudu tau desa mana sekolah mana ini :rofl:, palagi klo di indo Azzz keinget film "disini ada setan" pas SD dulu sih klo liat another.... :siul:
    ===========================================
    Tokyo magnitudo 8.0 gimana tuh? katanya dari kisah nyata kan? :teh:
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    NAAAH iyaa haha aku lupa judulnya pokoknya ada dream2nya =)))
    kalau gasalah yang cerita satu lagi yg festival sekolah juga based on true story~
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Love Hina itu berdasarkan kisah nyata pengaranya yak klo gak salah?
     
  13. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Di MAL ada Ichii Rittoru No Namida

    [​IMG]

    eaaa Dewi Cinta ♥ :3:
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Baru liat the conjuring Hwahahahahaha.............. Ngagetin mah iniiii =)))))))

    Duh... horror kisah nyata ya.....
    O IYAAAA INI!!!! TAPI MANGAAA ;;;_____;;;
     
  15. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yo dawg jadi beneran ada anak kecil yang hidupnya seperti kobo-chan?
     
  17. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    mangirl!
    cerita anak cewek yg pengen menjadi seorang Mangaka.
     

Share This Page