Diskusi Animanga paling overrated dan underrated?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 11 December 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Overrated: Dinilai bagus secara berlebihan
    Underrated: Dinilai buruk secara berlebihan

    (bener gak tuh?)

    Kalau dari ane... Lucky Star itu overrated. Membosankan @_@ tidak seheboh yang dikatakan.

    Kalau underrated... hmm.. apa ya?
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Overrated : Durarara!!!
    serius, overrated banget nih, no offense
    underrated : Fractale
    dari segi cerita bagus, animasi bagus, tapi entah kenapa kliatannya kok ga banyak yang suka.. noitaminA FTW!!
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu DRRR!!! bisa overrated kenapa?

    Underrated: Gamaran :D
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    banyak banget yang suka, tapi ga tau "extraordinary" nya di mana, ditonton sampai tamat pun tetep terasa datar, ceritanya lumayan, tapi belum bisa disebut "wah"
    ah ya gamaran... Setuju ane..
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ho. I see...

    Banyak baca di artikel-artikel diluar sana katanya K-ON itu overrated. @_@
    Detective Conan juga overrated.
    Ah iya. Detective Kindaichi. Underrated itu. :keren:
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kalo menurut ane sih.. keion emang overrated, lah dari segi cerita, apa yang bisa di nikmati? yang enak itu lagu2nya... Mungkin yang suka bukan karena lagunya itu para moefag.. *Ngacir, klo conan yaah begitulah... Terlalu panjang dan lama... Kalo kindaichi setuju sih, manganya ga kalah bagus dari conan..
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Lucky Star.. er ga tau deh, baru liat epi 1 dan beberapa epi di animax, emang ngebosenin dan ga terlalu lucu. tapi komen saya ga valid karena emang belum nonton keseluruhan @_@

    K-on overrated secara popularity, secara score bagi saya ngga. namanya juga slice-of-life comedy ditambah moe moe kyun dan juga lagu-lagu bagus~

    underrated: Kindaichi, agreed!
    Dengeki Daisy juga :(
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Overrated: Sekirei
    mengutamakan dada dada dan dada dan akhirnya orang2 yg menonton hanya melihat dadanya bukan storyline...

    :teh: :teh:
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ^BRUAKAKAKAKAKAKAK :lol:
    *sumpah ngakak guling2
    sekirei = dada dada bertaburan di mana2, eit tapi klo ga salah ada cowok yg berubah cewek ya? Yg api itu?
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    kurang tau deh klo endingya...

    baru nonton 1 episode semuanya berisi tak ada yg flat...

    jadi uda ngerti inti ceritanya untuk apa...

    :lol:
     
  11. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    menurut ane ,

    overated: anohana
    underated: gun x sword
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk :lol:
    Ngakak ane....

    Kalo mnurut ane, yg overrated = Kuroshitsuji
    underrated = Ghost Hunt. Dari segi cerita dan karakter sangat epik. Tapi kok kurang diminati ya???

    :teh:
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    overrated = hetalia

    alasan liat di zc
     
  14. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Just IMHO~
    No Offense Yo~

    Overrated : Naruto No Offense buat fans nya
    Underrated : Giant Killing : Bagus,tapi kurang diekspos :bijak:
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Overrated : One Piece
    Underrated : One Piece

    Karena menurut saya OP itu Underrated,
    tapi orang2 selalu bilang kalo OP itu Overrated
     
    Last edited: 6 May 2014
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Overrated :
    Kuroko no Basuke

    Underrated :
    Moyashimon... Moyashimon Series deh,
    Di Moyashimon S1 banyak yang protes katanya ada gaynya, lesbiannya, episodenya pendek, dll
    Kata ane : unik, skalian belajar tentang mikroba, terlebih di Moyashimon : Kin Gekijou Deluxe (walo baru nonton epi 1, itupun sub. Spanyol & dibela-belain translate pake gugel translate),
    trus masalah ***, lesbian, itu bagian dari komedi disalah 1 episodenya.. stelah itu lewat, jadi jangan langsung ilfill :)
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    wush
    Overrated: Nisekoi /dor

    Underrated:
    Jinrui wa Suitai Shimashita. clever anime is clever. clever main heroine is clever. nuff said.
    Kyousougiga. surrealism-action-fairy tale-family story mix. termasuk anime yg jarang ada di jaman sekarang
    BRS (TV). Ga tau banyak yg bilang script nya ancur, pdhl seru2 saja sampai akhir, despite exaggerating drama
     

Share This Page