Info Anggota Vocaloid Terbaru.... "Kokone"!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 17 January 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Baru-baru ini, perusahaan Internet Company mengumumkan bahwa mereka akan mengeluarkan vocaloid baru lagi dalam daftar rilisan mereka. Tidak tahu siapa perusahaan Internet Company??? Mereka adalah creator dari vocaloid Gakupo, GUMI, Lily, CUL dan galaco. Nama vocaloid baru kali ini adalah.... Kokone (心響):ok:

    oxynqTI.

    Dalam situs resminya, mereka mengklaim bahwa Kokone mempunyai range suara terluas, mulai dari suara bass hingga treble sekalipun. Suaranya juga terasa lebih natural dan lebih lembut dibanding vocaloid lain bahkan dalam nada tinggi sekalipun. Ilustrasi Kokone yangcukupmoehini dikerjakan oleh seorang illustrator bernama Akkijin (あっきー人).

    91Y5MAE.
    5RRBKJ2. 3mGRiTG.
    Kokone direncankan akan rilis pada tanggal 14 Februari 2014 dan dijual dalam 2 paket :
    1. 『VOCALOID3 Library Kokone』 dijual seharga 10.800 yen.
    2. 『VOCALOID3 Starter Pack Kokone』 dijual seharga 16.800 yen dengan bonus VOCALOID3 Editor.

    Kokone dapat digunakan pada produk Windows dan produk Macintosh. Namun kalau di Macintosh, dibutuhkan “VOCALOID Editor for Cubase NEO” agar bisa digunakan.

    Bagaimana dengan suaranya?? Berikut demo song "First Impression" yang dinyanyikan oleh Kokone:giggle:


    Kalau kalian memperhatikan, suaranya sedikit mirip seperti gabungan antara GUMI dan Yuzuki Yukari. Dan beberapa nada sedikit familiar dengan IA dan Lily. Nada tinggi maupun nada bawahnya pun lembut tanpa terasa melengking terlalu tinggi. Kita harap saja nantinya akan ada produser musik vocaloid bagus yang akan meliriknya :D:ok:

    sumber : Official site
     

    Attached Files:

    Last edited: 17 January 2014
    Dango and fleurishana like this.
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    yg 1 ini lvl moenya imba :v
     
    Arashi354 likes this.
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    wah VB nya siapa ini?
    iyaya, mirip GUMI dan Yuzuki Yukari
    --udah gak ngerti lagi
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    moe banget- dan wah suara tingginua :eek:
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ini dari suara siapa?

    suka ilustrasinya <3
    awal-awal serasa IA-Gumi yg nyanyi~ nada tingginya keren abis *A*)b
    vocaloid nada tinggi yg paling lembut suaranya :s
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Masih awal2 jadi kayaknya belum dikasih tau...
    Kayaknya info kedepanx bakal ada Februari ntar waktu rilis :ok:
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Suka art nya , Good~
     
  9. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    entah kenapa saya ga srek antara suara ama artnya, kayaknya engga cocok aja gimana gitu. yah mau gimana ya lagunya kyk gitu, ditunggu lagu lainnya dlu deh :3
     
  10. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Lagux masih cuma bwt demo....

    Ya beda cerita kalo ntar mau dipake ma produser musik vocaloid :giggle:
    Aq juga nunggu hehe:D

    :teh::teh::teh:
     
  11. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ilustrasinya cantik bener.
    Pertama liat langsung jatuh cintah. <3

    Sumfah, halus bener pas nada tingginya. (*A*)
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tori no uta itu fenomenal bgt yak kayaknya dinyanyiin mulu =))
     
  15. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    moe sih, tapi ane lebih demen miku brayy
     
  16. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    udah launch kan /?
     

Share This Page