Angel Beats: Akira!

Discussion in 'RP Story Locker' started by darkro90, 20 January 2012.

  1. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Game sudah dimulai! klik disini untuk langsung menuju thread game.
    Pendaftaran untuk karakter pengganti masih terbuka hingga game selesai (karakter pengganti dapat mengganti karakter utama yang mengundurkan diri dari RP/votekick/inaktif selama 2 hari tanpa memberi kabar.)


    Berdasarkan dari anime berjudul "Angel Beats", kamu akan memainkan peran dari seorang pelajar yang sudah meninggal di dunia nyata tetapi masih mempunyai penyesalan, dan ditaruh di sebuah dunia dimana kamu tidak bisa mati. Ya, tentu kamu bisa mati, tetapi beberapa menit kemudian kamu akan bangun dengan luka yang sudah sembuh (walaupun baju dan ingatanmu tetap tidak berubah)

    Tempat
    Dunia RP ini berada di suatu sekolah besar lengkap dengan semua fasilitas, dikelilingi hutan dan gunung yang tidak ada ujungnya yang berada di "kehidupan setelah kematian". Tempat ini berfungsi sebagai tempat untuk menyelesaikan semua penyesalan bagi orang-orang yang meninggal di masa remajanya dan masih mempunyai penyesalan. Tetapi, dikarenakan banyak faktor, karakter yang kamu buat tidak akan tau fungsi asli dari tempat ini sampai waktunya tiba.

    Jalur Cerita
    RP ini menjadi "alternate universe" dari anime Angel Beats. Tempat yang sama, Karakter yang sama, tapi kejadian yang beda (karena kita berada disini)

    Sekolah tersebut diisi oleh "NPCs", murid dan guru yang diprogram untuk membuat sekolah itu terlihat nyata. Mereka tidak mempunyai kepribadian dan siapapun yang sudah berinteraksi dengan manusia yang lain (yang datang lewat kematian) dapat tahu perbedaan antara NPC dan manusia lain.

    Seorang manusia yang biasa dipanggil "Yurippe" membuat suatu pasukan kecil yang disebut "SSS" yang tujuannya adalah melawan takdir yang memberikan mereka kehidupan dan kematian yang buruk (kehidupan dia sendiri sangat buruk).

    Guild adalah tim yang membuat persenjataan untuk SSS di sebuah pabrik. Pabrik itu sendiri menyediakkan sebuah tanah yang dapat berubah menjadi apapun jika dibentuk dari ingatan mereka sendiri seperti paku dan peluru. Tapi, mereka harus membuat sesuatu satu per satu (seperti membuat pistol). Mereka tidak bisa membuat sebuah shotgun SPAS dengan hanya mengambil secungkil tanah.

    Musuh SSS adalah Ketua Osis dari sekolah itu sendiri, yang di sebut "Angel/Tenshi", dikarenakan perilaku dia yang sangat pendiam. Jika sebuah ancaman muncul, dia akan menggunakkan kekuatan dia seperti "Hand Sonic", sebuah pisau besar yang terbuat dari elemen sonik dan terletak di pergelangan tangan, untuk menyerang ancaman tersebut. Dia bisa dibilang tidak bisa di bunuh karena kekuatan dia yang sangat besar dan kemampuan untuk mendorong peluru dari tubuh dia sendiri.

    Dikarenakan salah satu kekuatan mistis dari tempat tersebut, kamu tidak bisa bertambah umur dan umurmu akan tetap berada di jangka waktu SMA (15-18).

    Form Aplikasi
    NPC dan Karakter
    SSS Brigade (NPC)
    Yuri "Yurippe" Nakamura (Pemimpin SSS)
    Otonashi Yuzuru
    Hideki Hinata
    Noda
    Yusa
    Takeyama
    Oyama
    Cha (Ketua Guild)
    TK

    Girls Dead Monster (NPC)
    Masami Iwasawa
    Hisako
    Miyuki Irie
    Shiori Sekine
    Yui

    Antagonis
    Kanade Tachibana (Angel/Tenshi)
    Ayato Naoi (Wakil Ketua Osis - Mentalist)
    Programmer

    Karakter RP

    Note: NPC dan storyline digerakkan oleh TS.
     
  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Ok, i'm the 1st to join the SSS Brigade Troops!
    Kalau ada yang terlalu imba atau tidak diperbolehkan,
    lemme know ya nanti di-edit lagi sebelum RP nya dimulai :keren:
    [hidden]Nama Karakter:
    Yoshiya Kiryuu (Nickname : Joshua)

    Kebangsaan:
    Jepang

    Jenis Kelamin:
    Laki-laki

    Kepribadian:
    Easy-going, Smart, Arogan, Misterius, Bijaksana, Cool.
    Cool , sering bercanda tanpa ekspresi, sering menggoda orang disekitarnya, iseng, dan sedikit licik.
    Tidak pernah terlihat panik, tidak pernah bersuara keras, teriak, atau membentak orang, gaya bicaranya sangat sopan dan baku walau terkesan sedikit menantang.

    Penyesalan:
    Currently Unknown

    Bio:
    [​IMG]
    Yoshiya Kiryuu adalah sosok yang misterius, bahkan teman terdekatnya saja tidak dapat menebak apa yang sedang ia pikirkan. Salah satu orang yang bisa dikatakan jenius murni karena memiliki kemampuan observasi yang melebihi manusia biasa, dengan kemampuannya ini tak heran ia selalu memborong peringkat pertama di kehidupan SMA-nya. Namun ia bosan dengan kehidupan yang berlanjut sedemikian datar ini, dengan setiap harinya ia pergi ke sekolah, pulang melintasi Shibuya Crossing, dan melanjutkan kegiatannya sebagai salah satu Hacker di dunia cyber.

    Dengan kemampuannya sebagai Hacker, ia mampu memodifikasi telepon seluler nya menjadi sebuah alat yang sangat canggih, dilengkapi dengan mesin penyadap, kamera dengan kekuatan 15 megapixel, dll.

    Namun, suatu hari ia terbangun di tempat yang aneh, tepat di depan sebuah gedung sekolah yang sama sekali ia tidak kenali. Didepanya, ada seorang wanita berparas cantik dan berambut putih menghampirinya.

    Senjata Favorit:
    • Orange-Colored Mobile Phone DOCOMO
      (dilengkapi dengan mesin penyadap, kamera thermal 15 megapixel, database informasi yang lengkap, internet 256 Mbps)
    • G18 [​IMG]
    • M67 Frag Grenade [​IMG]
    • M84 Stun Grenade [​IMG]
    • M18 Smoke Grenade [​IMG]
    [/hidden]





    .
     
  3. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Count me in! ^^
    Seperti yang diatas, kalo ada sesuatu yang dilarang dan menyalahi aturan, kasih tau saya..

    [​IMG]


    Nama Karakter:

    Erizawa Kanzato (Nick : Ernest)

    Kebangsaan:
    Jepang

    Jenis Kelamin:
    Laki-laki

    Kepribadian:
    Cool, Penyendiri, memiliki pola pikir sendiri, Perfeksionis, Misterius, Keras terhadap diri sendiri maupun orang lain, namun dibalik itu semua sebenarnya ia baik hati dan penuh perhatian terhadap lingkungany sekitarnya...juga dia sedikit pemalu

    Penyesalan:
    Sebuah janji dengan orang yang ia kasihi...

    Bio:
    Erizawa Kanzato, atau Ernest adalah seorang remaja yang pendiam dan penyendiri. Meski begitu ia bukanlah seorang kutu buku atau "korban" bully, karena pada masa SMA ia adalah "Ace" klub kendo disekolahnya. Kekuatanya cukup disegani, namun sayang sifatnya yang misterius dan tampak seperti seorang samurai berdarah itu membuat orang2 di sekitarnya takut. Ia juga cenderung dingin dan omonganya tajam yang membuat kaum hawa enggan mendekatinya. Untuk akademik, Ernest termasuk ke 5 besar murid terpintar di sekolahnya.

    Ketika ia masuk ke kelas 3 SMA, ia mulai merasakan nikmatnya hidup dan tersenyum, karena seorang murid pindahan perempuan tomboi dikelasnya, hingga suatu hari ia membuat sebuah janji dan berangkat mengikuti turnamen Kendo se-Jepang. *brakkk* Ia hanya dapat mendengar sebuah suara benturan ketika ia terbangun di suatu tempat yang ia anggap mimpi... Ia terus berjalan dan akhirnya ia melihat gedung sekolah...


    Senjata Favorit:
    • Nodachi [​IMG]
    • Uchigatana [​IMG]
    • Daishō [​IMG]
     
  4. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    ane ikut
    karena ane masih newbie dengan RP dan nggak ngikutin angel beats, jadi mohon bantuannya ya :maaf:


    Nama Karakter:

    Nelsha Crescent (Nickname : Nelsha/Nels/Elsha)

    Kebangsaan:
    Jerman

    Jenis Kelamin:
    Perempuan

    Kepribadian:
    Memiliki banyak kepribadian yang membuatnya sulit untuk ditebak.

    Penyesalan:
    Membunuh keluarganya sendiri dan belum mengetahui alasan keluarga membunuh orang yang dia suka

    Bio:
    Nelsha merupakan pelajar SMA yang berasal dari keluarga pembunuh yang hidup sendirian. Ibunya telah meninggal saat berumur 3 tahun, sedangkan kakak dan ayahnya meninggal saat dia berumur 9 tahun. Dia memiliki banyak teman, tapi dia juga sering tidak disukai oleh teman-temanya karena kepribadiannya yang kadang berubah-ubah. Kepribadian yang dimilikinya itu sudah dimiliki sejak kecil. Kepribadian-kepribadian itu semakin tampak setelah teman dekatnya dibunuh oleh keluarganya sendiri (keluarga Crescent).

    Keluarga Crescent adalah keluarga pembunuh yang memiliki kedudukan tinggi di antara pembunuh-pembunuh lain. Mereka lebih sering disewa untuk membunuh pembunuh lain daripada untuk membunuh orang biasa. Keluarga tersebut memang terkenal diantara pembunuh-pembunuh lain, tapi di mata masyarakat keluarga Crescent adalah keluarga yang ramah dan baik. Nelsha sendiri tidak tau kalau keluarganya merupakan keluarga pembunuh.

    Saat Nelsha berumur 9 tahun dan sedang bermain dirumah teman yang dia suka secara tidak sengaja Nelsha melihat keluarga temannya (termasuk temannya) itu dibunuh. Nelsha pun sangat ketakutan. Lalu dia bersembunyi di dapur. Untungnya para pembunuh tersebut tidak mengetahui keberadaan Nelsha dan saat para pembunuh tersebut pergi Nelsha melihat bahwa yang membunuh keluarga temannya itu adalah keluarganya sendiri atau keluarga Crescent (kakak dan ayahnya Nelsha). Dia sangat marah, sedih, kecewa, dll. Lalu dia melihat pisau yang terdapat pada meja yang ada di depannya. Pada saat itulah kepribadian lainnya muncul. Dengan salah satu kepribadiannya dia membunuh keluarganya sendiri. Hal itu merupakan pertama kalinya Nelsha membunuh. Sejak itu pula Nelsha menjadi seorang pembunuh. Nelsha hanya membunuh saat kepribadian yang membunuh keluarganya itu muncul.

    Setelah kejadian yang menghilangkan keluarga dan temannya itu, ia tinggal bersama salah satu kerabat ayahnya. Orang tersebut menjadi guru Nelsha dalam melakukan pembunuhan, namun akhirnya guru tersebut juga dibunuh oleh Nelsha. Sehingga dia tinggal sendiri di rumah gurunya itu dan mendapat uang dengan cara membunuh.

    Dengan bertambahnya umur, dia berusaha melupakaan kejadian itu. Tapi yang terjadi Nelsha malah semakin memikirkannya. Nelshapun sadar bahwa ada alasan dibalik pembunuhan teman yang ia suka pada masa lalu. Karena Nelsha sangat ingin mengetahui segala sesutau dibalik kejadian itu, dia mencoba mencari informasi tentang kejadian tersebut dan pada suatu ketika dalam sebuah misi untuk membunuh salah seseorang yang mengetahui alasan keluarga Crescent membunuh orang yang ia sukai, Nelsha malah tertembak dan kehilangan kesadaran. Saat dia bangun, dia sudah berada di dalam ruang UKS.

    Senjata Favorit:
    • Switchblade
    • Butterfly Knife
    • Scalpel
    TWEWY banget :lol:

    kalo ada yang tidak boleh, menyalahi aturan, etc.. kasih tahu ntar ane ubah
    :teh:
     
  5. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Selamat datang ke SSS untuk kalian bertiga :ok:
     
  6. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Ngikutan sheah
    Suram...




    Nama Karakter:
    Leyna Enekin

    Jenis Kelamin:
    Perempuan

    Kebangsaan:
    Russia

    Kepribadian:
    Orang yang pendiam dan agak paranoid, terkadang psikopatis. Sering terlihat bicara dengan dirinya sendiri. Terkadang tidak menjawab ketika diajak berbicara, sambil gemetaran dan berkeringat dingin.. Selalu membawa beberapa bilah pisau yang disembunyikan di kaus kakinya, yang sering digunakan untuk berbagai macam hal seperti memasak, menusuk orang lain, dan mengiris pergelangan tangannya sendiri. Dia juga cukup ahli menggunakan berbagai macam senjata api... hanya saja membutuhkan "tambahan semangat" sebelum menggunakannya atau dia hanya akan gemetaran dan meleset.

    Penyesalan:
    Kehidupan yang normal.

    Bio:
    Leyna adalah seorang gadis yang mati di umur 17 tahun dengan tinggi sekitar 169cm, kulit putih pucat dan mata dengan kantung mata. Wajahnya kusam dengan rambut abu gelap acak-acakan.
    Dalam hidupnya yang singkat, Leyna adalah seorang anggota dari organisasi mafia penjualan narkoba di Amerika. Kedua orangtuanya yang pengguna narkoba dibunuh oleh organisasi itu karena berhutang dan Leyna diambil sejak umur 6 tahun. Selama berada di dalam organisasi Leyna dilatih untuk menjadi pembunuh yang ditugaskan untuk membantai antek-antek saingan dari organisasi lain dan, tentunya, menjual dan memakai narkoba. Dia juga sering menerima perlakuan keji dari para mafia selama hidupnya, penuh penyiksaan. Dia hanya bisa memakai obat-obatan terlarang untuk menghilangkan semua kesedihannya.

    Sampai akhirnya suatu hari dia mencuri supply narkoba milik organisasi dan melarikan diri. Leyna tidak bisa menghentikan kesuramannya dan akhirnya memutuskan untuk mengiris nadinya dengan penuh penyesalan.


    Senjata Favorit:
    Pisau murah, pisau dapur, pisau daging, pisau lempar, sniper rifle.
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Kyaa!!! Ada RP an jg X"3,,,,,,,, coba ikut ya,,,,, klo ada Kesalahan sama kayak atas,,, koreksi ya

    Nama Karakter: Perqedell Qhorrneto Sin Pedes Lombfoks 5 <Nick: Invisible pierrot>

    Kebangsaan: Indonesia,,, Ori banget dah wkwkwkwk
    Jenis Kelamin: Wanita

    Kepribadian:
    -Possesif
    -Hobi makan
    -Pendiam
    -Pemalu
    -separatis
    -yandere
    -tsun-tsun

    Penyesalan: Gagal melaksanakan Misi membunuh orang di seluruh dunia dengan virus Bloody-X,,,, mati dengan tenang setelah Memutilasi Seluruh teman dalam organisasi Di pulau Galapagos,,, tempat markas besar

    Bio: Anggota Kelompok pencuri sekaligus anggota terroris, yang menyusup ke dalam SPK sebagai Cleaning service,,,di kenal sebagai cleaning service yg paling ramah karena murah senyum,,,,,,, Gagal melaksanakan tugas mengosongkan dunia,,,, menjadi yandere jika melihat darah, mendengar bunyi keras, menjadi normal setelah makan sambel Terong

    Senjata Favorit: Senjata Kimia <Karena sangat menyiksa :doa: >
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Diajak Yoshiya kemari. Ok deh count me in.

    Nama Karakter:
    Kurogarasu Manazashi
    (biasa dipanggil Kuroga)

    Kebangsaan:
    Jepang

    Jenis Kelamin:
    Perempuan

    Kepribadian:
    [tab=10]Fisik:
    [tab=20]Tinggi: 158cm
    [tab=20]Berat: 44kg
    [tab=20]Umur: 16
    [tab=20]B/W/H: ひみつ。。。(Player's Note: dia lebih memilih untuk tidak menjawab)
    Ciri khas gadis ini terdapat pada pupil matanya yang nyaris hitam 100%, rambut hitam yang agak panjang, dan seragam favoritnya yaitu seifuku bersama jaket hitam. (Note #1)
    [tab=10]Sifat:
    Lebih suka sendirian. Bayangannya tipis. Lebih suka bertindak daripada berbicara. Dapat berpikir tenang walaupun dalam situasi kritis sekalipun. Hal ini membuatnya mematikan sebagai support jarak jauh. Dia juga seorang gamer, jadi tahu sedikit-sedikit cara mengambil langkah di lapangan.

    Penyesalan:
    Banyak. Salah satunya “ingin lulus dengan nilai tinggi” dan “mempunyai banyak teman”.

    Bio:
    Penyakit paru-paru bawaan sejak lahir membuat Kuroga tidak dapat beraktifitas seperti siswi SMA lainnya. Namun karena itu semangat untuk berjuangnya lebih keras dari yang lain. Pernah memaksakan diri mengikuti klub kendo dan kyudo, yang akhirnya selalu menempatkannya dalam bangku cadangan walaupun terkadang diperbolehkan mengikuti latihan dalam jangka waktu yang tidak lama. Terkadang bila ia tidak tahu harus belajar apa, sambil berpikir untuk materi yang dia pelajari dia main game atau browsing via internet.

    Suatu ketika Kuroga terlalu memaksakan diri belajar untuk ujian kenaikan kelas sehingga ia kelelahan dan jatuh sakit. Walaupun semangat hidupnya tinggi, namun nasib berkata lain sehingga ia harus meninggal di usia muda dikarenakan penyakit paru-paru bawaan miliknya.

    Namun dia terbangun di sebuah ruang kelas pada saat jam istirahat. “。。。ゆめ、か ?”

    Senjata Favorit:
    Primary: Intervention packed with silencer/Barret .50 cal./AUG HBAR Scoped (Note #2)
    Secondary: Glock-18/Uzi/Usp .45 (Note #2)
    Melee: Chainsaw (Note #2)
    Misc: Laptop biasa dengan peralatan biasa. RAM 4GB VGA 2GB. Quad-core processor. (Note #3)

    Note #1: Depiction menyusul nanti, di thread Hand Made Fun Art (link)
    Note #2: Senjata 1 tipe hanya bisa dibawa satu, pengecualian untuk secondary yang bisa dual-wield. Khusus melee, menggantikan slot salah 1 senjata yang ada (primary & melee atau secondary & melee)
    Note #3: Laptop digunakan dengan tujuan untuk merekam data lapangan. Dalam kasus ini, ia hanya bisa membawa 2 senjata secondary atau bahkan tidak membawa senjata sama sekali.

    Gini udah bener kan van?
     
  9. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    ada kesibukan lain kali saja....
     
  10. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    @jormund, 4_ka, flemkun & odahving
    Selamat datan ke SSS untuk kalian berempat :ok:

    by the way, gw lupa nambahin, kalo Bionya itu harus menjabarkan kegiatan kalian sebelum datang ke dunia ini, jadi saat permainan RP dimulai, kalian bangun dengan cara masing2 dan dapat memilih jalan kalian sendiri (side dengan SSS, netral, side dengan Angel/Tenshi), mohon maap soal ini :swt:

    @odahving & aisa
    kalo bisa bionya dibikin kaya punya yang lain, 1 paragraf ataupun lebih juga gak apa, yang penting menjabarkan kehidupan sebelum datang ke dunia AB.

    Ayo-ayo, 1 peserta lagi dan RP akan segera dimulai :keren:
     
  11. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Iseng-iseng ikutan

    Nama Karakter: [Nickname R.O]
    Kebangsaan: Unknown
    Jenis Kelamin: Laki-laki
    Kepribadian: Pendiam, tidak banyak berbicara, tidak dapat mempercayai orang begitu saja
    Penyesalan: Belum dapat membalaskan dendam kematian kakaknya
    Bio: Tidak ada yang mengetahui nama asli dari R.O, kebangsaan, tanggal lahir, dan keluarganya. Sebab kematiannya masih belum dapat diketahui. Menemui ajalnya ketika ia berada di Indonesia.
    Senjata Favorit : Tidak ada (Lebih banyak berkelahi dengan tangan kosong dan barang-barang yang ada di dekatnya dapat di jadikan senjata)
     
  12. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    O okelah kalau begitu wkwkwk edited.
     
  13. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    telat kah? saya pengen ikut :fiuh:

    Nama Karakter: Qwertyui Staffenberg
    Nick : Q (Kyu)

    Kebangsaan: Half Japan dan Francis

    Jenis Kelamin: Female

    umur : 18

    Kepribadian: ceria, sedikit pemalu, tertutup, masochist (didepan orang) dan susah ditebak

    Penyesalan: menyesal tidak pernah menemukan orang yg bisa dipercayainya, dan meminta maaf pada keluarganya

    Bio: Q sebenarnya anti-social, tetapi dia menutupnya dengan berpura-pura bahwa Q sangat menyukai kehidupan sosial. Semasa hidup dia banyak mengikuti kegiatan sosial yg sebenarnya menyiksanya. Di usia mudanya tersebut, Q mendapatkan banyak penghargaan atas perlawanan pelanggaran HAM. semua itu dilakukannya semata untuk membuat dia diakui. Q tidak pernah percaya kepada siapapun, bahkan dengan keluarganya sendiri yg menyebabkan dia hidup sendiri dari umur 9 tahun
    kematiannya karena Q mengorbankan dirinya demi membantu anak kecil yg disiksa oleh pasukan bersenjata yg tidak dikenal.

    Senjata Favorit: Bat Baseball yg sudah dirancang khusus jadi senjata (dia trauma dengan senapan api krna pembunuhannya tsb
     
  14. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Mou, jadinya kita baru menuliskan kegiatan kita di afterlife setelah RP dimulai, ya? ok ok. Edited for the Arkay's sake.
     
  15. _Mukou

    _Mukou Retired Staff

    89
    8
    33
    Udah lama gak RP, ikut deh~

    Nama Karakter: William Harland (Nickname: Will)

    Kebangsaan: England

    Jenis Kelamin: Laki-laki

    Kepribadian: Noble, Mudah beradaptasi dengan sekitar, Tidak sabaran

    Penyesalan: Merasa gagal hidup sebagai bangsawan karena dibodohi musuhnya

    Bio:
    William, lelaki dengan rambut hitam cukup panjang,tinggi 176cm dan berat 67kg berumur 17 tahun yang lahir disalah satu keluarga bangsawan di negeri nya. Di masa remaja William dilatih keras oleh keluarganya, ia memiliki bakat dan kemampuan yang bagus dalam memakai pedang dan pistol. Orang tuanya memperbolehkan William berlatih dan membawa senjata demi keamanan karena kehidupannya sebagai bangsawan membuatnya dapat dijadikan sasaran banyak orang. William tidak terlalu pintar dengan bakat akademis nya dikarenakan terlalu terobsesi dengan latihan pedang.

    Suatu hari ketika pulang dari sekolah William dimintai tolong oleh seseorang yang tak dikenal untuk menyampaikan surat ke suatu alamat yang tidak dikenal, ybs berkata surat itu sangat penting untuk kehidupan keluarganya. William curiga itu jebakan namun surat itu tetap diterimanya. Hari itu sangat tenang cuaca pun cerah inilah hari ketika William berumur 17 tahun dan siap diberi gelar ksatria oleh sang ratu. Namun disaat William sedang berjalan menuju alamat yang tertera disurat itu tiba-tiba ia diserang oleh beberapa orang yang membawa senjata. Walaupun sempat bertahan William akhirnya mati karena kehabisan darah akibat luka-luka yang diterimanya seusai bertarung.

    Ia terbangun di tempat yang aneh, terdiam dan sedih sambil menyesali akhir hidupnya yang bisa dikatakan cukup bodoh untuk seorang William.

    Senjata Favorit:
    - Longsword
    - P226 SIG Pistol
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ntar q edit lg deh,,,,,,,, :yeah:

    Btw yg jd Chara di Angel beats sapa kak? :bingung: mereka jd NPC kah?
     
  17. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Koichi Haru

    Nama Karakter: Koichi Haru

    Kebangsaan: Japanese

    Jenis Kelamin: Laki-laki

    Kepribadian:
    • Ceria
    • Genit
    • Ceroboh
    • Agak bodoh
    • Mudah Bergaul dengan orang2 sekitarnya

    Penyesalan:
    • Belum Mengutarakan Perasaannya kepada wanita yang disukainya

    Bio:
    Haru adalah murid kelas 2 dari salah satu SMA dijepang dan satu-satunya anggota di Archery club. Dia bisa dibilang adalah laki-laki yang paling mesum disekolahnya. Karena terlalu mesum dia dijauhi oleh semua perempuan disekolahnya. Tetapi ada satu wanita disekolahnya yang menganggap haru adalah orang yang baik tidak seperti penilaian teman-teman haru yang lain. Haru sangat senang berada didekat wanita tersebut dia juga sering bercanda dan tertawa bersama dengan wanita itu.

    Setelah beberapa minggu Haru ingin mengajak wanita tersebut untuk berkencan dengannya. Namun saat berjalan untuk menuju kerumah wanita tersebut dia melihat seorang nenek terserempet oleh truk. Tanpa pikir panjang dia menolongnya. Truk itu lalu menabrak sebuah tiang listrik dan jatuh kearah dimana Haru sedang menolong nenek tersebut. Haru melihat tiang tersebut sudah dekat dan dia tidak akan bisa menghindar lagi *BRUK!!*.

    Perlahan Haru terbangun dan dia berpikir apakah dia sudah mati apakah ini surga?. Dia melihat sekitarnya dan dia menyadari dia tertidur entah berada dimana ~

    Senjata Favorite:
    Main Weapon : Bow
    Secondary : Knife
     
  18. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Ya, mereka jadi NPC, bukan NPC dalam dunia AB ya tapi, dalam kiasan RP maksud ane :keren:
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Eeto, sedikit saran biar lebih gampang ngenalin, gimana kalau dibuat sistem 'nametag' ?

    Nametag disini jadi kayak Userbar yang ditaruh pertama kali saat mau posting (saat maen RP) sebagai tanda pengenal giliran siapakah ini dsb.

    Contoh Nametag / Userbar seperti dibawah ini.

    [​IMG]
    [hr][​IMG]
    [hr][​IMG]
    [hr][​IMG]
    [hr][​IMG]

    Kalau pada setuju nanti tinggal dibuat berdasarkan request para Player.
     
  20. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
     

Share This Page