Ane nggak tau apa harus kenalan lagi apa enggak

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Toganteng, 9 July 2013.

  1. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Halo member A! dimanapun kalian berada. Gw sih biasa dipanggil Toge..jadi jangan repot2 manggil gw ganteng kalo nggak mau dibilang gei...

    Karena berbagai hal daridulu ga aktif di ni forum..G tau juga sih kedepannya

    Salam kenal buat member A! yg belum gw kenal (?) dan salam tjintah buat yg udh kenal ;* /eaa
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Perasaan dulu udah buat thread perkenalan deh...
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^setuju =))
    yaaay~ kangkung aktif laaagii xD welcome back kangkuung :3:
     
  4. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Eh udah? ane lupa wakakak...kyknya yg lama dihapus aj deh..sek ane apus

    Hanaaaaaaaaaaaaaa terimakasur :"> *haguhagu*
     
  5. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Thread yg lama udah ga ada :O
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    modus :v
    :p

    iyaah thread lama udah ilang ternyata =)))
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    buat lagi lah.. kan belom kenalan kita . . kenalan dulu lah biar ga culun :sneaky:
     
  8. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    salam kenal kk Toga , hehehehe nice to meet you
     
  9. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Toge aja kur manggilnya hahah
     
  10. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Oke kk toge hehehe , tp prasaan toge itu kecambah dhe @@ , *ups

    xD

    :teh: ngeteh ajdeh
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    omtog, ke afa taun ini gak
     
  12. semecaptain

    semecaptain User

    11
    1
    8
    Halo om.


    salam dari sales balsem geliga

    [​IMG]
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wohohohohoho...
    Salam kenal lagi om Toge. Sebarkan virus maho di A! :p
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, datang-datang langsung ikut event ya. ganteng sekali... tindakanmu
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wah ene promo mulu.
    jangan-jangan pemilik perusahaan balsem ? :eek:
     
  16. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    welcome back, Kak Toge~! :) *telat*

    semoga bisa terus aktif kedepannya >u<)9
     
  17. hatake_girl

    hatake_girl Member

    52
    2
    43
    om toge :3 , lam kenal.... ^.^/
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Woah ada personil Lewiner Jerenthold
    [​IMG]
     
    Toganteng likes this.
  19. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    believe it or not. Ane juga personel Lewiner Jerenthold.. //gak penting

    HOLA OM TOG
     
    Toganteng likes this.
  20. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    lalu satu persatu member Lewiner Jerenthold menyambut kedatangan om toge, kurang danchou aja nih, om kid mana om kid. nggak ngerti cara tag di post
     

Share This Page