Amazing Red Warrior descend!

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Arte, 1 January 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Yo, minna-san....
    Disini Arte aka Yoshiya yang sekarang menjabat Administrator departemen Design.

    Bila ada yang butuh bantuan seputar Design, tak usah ragu langsung saja hubungi okey?

    From now on, panggil saja Arte.
     
    Last edited: 23 August 2013
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hai.
    Perkenalkan saya Sheratan.
    :hai:

    :teh:
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    kamu siapa yah :bingung:

    oh pasti SPG di Central Park yang waktu itu minjemin BB ke Odahviing-san buat mengontak personil nya saat Gathering 7 tahun lalu kan?

    :keren: Just according to keikaku.
     
  4. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal saya suka kadal apa anda suka kadal
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Woe. Yg nyasar pas gath kemarin itu siapa woe? :lol:


    :lol:
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ^^lolz, :lol:
    musti ngakak bacanya...
    salam kenal kembali :hai:
    :teh:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal lagi, selamat ya diangkat jd design staff :ok:
    :lol:
     
  8. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    E orang bertanya berkenalan malah ditertawai.... :baca:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    O DESIREEEEE~
    :sembah:

    =============
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    :bijak: :bijak: :bijak: :bijak: :bijak: :ok:
    :teh:
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    @Jormu-chan
    Saya nggak suka kadal, saya sukanya drogen who eat shits.

    @Shera-chan
    Aih jgn buka aib ah :malu:

    @kirishima-san
    Salam kenal lagi ya :keren:

    @fleur-chan
    Hai dan salam kenal lagi ya seissan :3

    @cegeb-chan
    :teh:
     
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    halo salam kenal

    pertanyaan no cure diq :ok:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai, salam kenal Yoshiya-san...
    Selamat ya, udah diangkat jadi Design Staff :senyum:

    :teh:
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    :lol:

    yo ~ om Yoshiya :sembah:
    mohon kerjasamanya deh . salam kenal lagi :ok:

    :teh:
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    @moq-
    salam kenal jg cc ayu ~ :teh:

    @kuronami-chan
    salam kenal dan makasih :3

    @fleurishana-chwan
    :malu: ya...m-m-mohon kerja s-s-sama n-nya !
     
  16. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    selamat sensei yoshiya :yeah:

    kapan2 bikin siggy lagi ya :teh:
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    sankyuu pyon-chan,

    pasti ane bikinin yg lebih bagus lagi daripada yg sekarang :ok:
     
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73

    ok cris aj salam kenal.. dan selamat eaph ud jadi design staff..
    :ok: :ok: :ok:
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    @Lyn-chan

    Salam kenal juga cc lyn, mohon bantuannya ya :D

    [hr]

    Btw cut sampe sini, berhubung banyak kesibukan real ane memutuskan untuk cuti sementara waktu sampe pertengahan Februari :teh:
     
  20. Le wild Shenzi appear


    =========================================
     

Share This Page