Completed Amaama to Inazuma / Sweetness and Lightning

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 12 July 2016.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Amaama to Inazuma

    [​IMG]

    [​IMG]
    Tsumugi Inuzuka (CV: Rina Endou)
    Barakamon - Hina

    [​IMG]
    Kouhei Inuzuka (CV: Yuichi Nakamura)
    Clannad - Tomoya
    Hyouka - Oreki Hotarou
    Oreimo - Kyousuke
    ReZero - Reinhardt

    [​IMG]
    Kotori Iida (CV: Saori Hayami)
    Oreimo - Ayase
    Oregairu - Yukino Yukinoshita​


    MAL|ANN|OFFICIAL

    Usagi Drop 2.0, deskirpsi yang paling tepat buat menggambarkan secara singkat tentang apa sih anime ini ceritanya. ini anime heart-warming, cuteness, drama nya nampol dan komedinya oke, obatnya ReZero banget, tayang beberapa jam setelah nonton ReZero yang bikin perasaan campur aduk, gloomy and feeling depressed
     
    Last edited: 12 July 2016
    seis_fleur likes this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi satu.
    ntah kenapa si cewek yg bikin ane baper. pas di tempat sakura pas dia nyeritain kenapa dia nangis kok ane berkaca2 ya :')))) dan pas dia terharu nasinya jadi :'))

    sisanya jg bagus tp yg bikin ane berkaca2 ya itu www. belum nonton dua.

    btw good family show, at last :3
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mirip usagi drop bukan??
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ya cukup mirip, walau keadaan keluarganya mungkin ga seribet Usagi Drop, ini ayah-anak biasa, cuman ibunya udah meninggal, itu aja.
     
  5. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    get bored at 2nd episode nyahahahaha

    IDK why tapi aku lebih prefer Usagi Drop

    Somehow ada ceweknya yg ngeganjel antara si bapak dan anak itu kinda annoying :oops::rofl:

    but balik lagi selera orang sih beda beda :notworthy::)
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yaa yang mirip emang cuma settingan nya...
    ini anime yang ditonjolin bukan drama nya...
     
    septaaa likes this.

Share This Page