'All These' Meme

Discussion in 'Gambar' started by Dejiko, 30 May 2015.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin udah ada yang denger, tapi baru2 ini saya nemu meme yang bagus. setelah saya cari2 infonya, ini disebut 'All These' Meme. format katanya semacam ini: 'All These + (things) + and &/ you &/ still + (caption)'.

    ini pic yang saya temu dari https://www.facebook.com/LaikaBawse
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    buat yg nggak tau. dia pakai topi Dipper dari Gravity Falls

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    cocok buat orang yang nggak peka =))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kamus Dwibahasa ***rd Fajar??
    [​IMG]
    [​IMG]

    part 2 dan part 3 juga ada:
    https://www.facebook.com/LaikaBawse/posts/1552526775002391
    https://www.facebook.com/LaikaBawse/posts/1552526775002391
     
    s4skiazh likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekilas mirip bayu hahahahahaha
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tapi emang yg di gambar itu orang indo sih. namanya bukan bayu sih
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Jangan2 Deni? @_@
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    all these photos and you still can't picture my face
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    udah liat di fb dan ngakak sih, kreatif dan....gak abis2!!! =))
    baru tau org indo, kukira filipin...entah kenapa w
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya kok orang indo. nama orangnyanya Nabil AbdulAziz
     

Share This Page