Diskusi Alice Mare

Discussion in 'PC-Console Games' started by seis_fleur, 1 December 2013.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    Alice mare is a freeware horror-esque adventure game by △○□× (Miwashiba) made in WOLF RPG Editor.
    Alice Mare at vgperson [Download, Screenshots, Walkthrough, Song list] :
    http://vgperson.com/games/alicemare.htm
    belom main sih /shot/ tapi karena katanya gak horror2 bgt bisa ane mainin sendiri

    will update later :v
     
    igorkun likes this.
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Namanya Allen..... Allen..... tadi mimpi cowok namanya Allen dan appearencenya sama kayak diatas, apa ini takdir?

    Download dulu deh~ sepertinya menarik.
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    buatan miwasiba?? dia kan pembuat ilustrasi PV kagamine Len - Gigantic O.T.N :v (ingat soalnya ane sempet bikin transletannya :D )

    gamenya ini masih baru atau sudah lama?? ane pengen nyari game yang rada anget dikit biar nggak rada mubazir bikin penelitiannya. baru2 ini ane bikin Witch House tapi kayaknya udah pada maen semua ya?
     
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    pantes gak asing sama △○□×
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    baru liat seseorang ngetwit ini dan niat cari tau, eh taunya ada disini xD

    download dulu :)
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Udah main.... ga horror blas, dan emang bukan Horror, tapi Plissss..... di mana grup2 pada bilang gampang buat END 1-4, ane dapet End yg sama terussss hik ;;;~;;;; oh, dan gamex super pendek sih... 15 menit dah selesai...
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nuansanya doang kayaknya. Vgperson aja bilang cuman a teaspoon of horror :))
    *belom maen
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane udah main. biarpun nuansanya gelap, tapi ceritanya lebih ke arah fairytales daripada horornya. teka-tekinya menantang. allennya bishie. mungkin ane bakal coba bikin walkthroughnya dalam bentuk step gameplay.
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Udah main pallete? / densha? sama kayak itu.... tokoh yg paling horror malah ganteng kayak kuroha #plakkk jgn buka profil FB ane =)))) full spoiler Endx ini... hahahaha... bad end 2-2nya ;~;

    Dapet End mana? ane dapet Good night sensei sama chesire cat :cry: teruuussss.... bisa naik lantai 3 ga yg Joshua route?
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    APA YG SALAH SAMA CARA MAIN SAYA?! D: aduhhhhh..... gimana bisa naik ke lantai 3 deji?
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane gak naik ke lantai 3 kok. emang gak bisa
     
  14. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    lah, 2 apa xxx itu yg rute joshua situ dapet di mana aja?
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane kasih clue deh. mungkin situ gak merhatikan
    [​IMG]
    event ini didapat setelah menyelesaikan keempat dunia, mendapat world key dari white rabbit, dan membuka ruang tengah
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    .....................................
    setelah itu kembali, terus di suruh nyari gurunya di perpus kan? nah, pas selesai kembali ke masa lalu gurunya ini, ane selalu ke kamar gurunya dan dpt good night teacher :'(
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    "untuk kembali ke duniamu, tikam kunci kepada seseorang yang menurutmu paling jahat." kalau masuk ke ruang tengah dan ngambil rute guru, maka si guru yang ditikam. dan ending guru yang didapat. jadi bagaimana cara ngedapatin ending kempat anak yang lain??

    dan kita cuma bisa menikam setelah mendapat World Key khusus dari white rabbit dan itu setelah menyelesaikan keempat dunia sebelum pergi ke ruang tengah.
     
  18. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    HEEEEEEEEIII AKU BELUM SELESAAAAAAAIII
    baru sampe Stella awal...
     
  19. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Jadi, end 4 anak yg lain bs di dapet tanpa harus ke masa lalu gurunya?
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    yup
     

Share This Page