Tanya Akun hilang mulu?

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by may, 21 February 2014.

  1. may

    may User

    20
    1
    33
    btw kak , akun ku hilang mulu :D ntar pas log in di suruh daftar lagi daftar lagi ..
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ada berapa akun memang? Mungkin lupa password...
     
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Biar gampang login via facebook aja.. Ntar baru dimintai passwordnya lewat email.. :teh:
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    nah kalau begitu bukan hilang, tapi lupa akun :p

    login pakai may hikari aja
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin maksudnya kehilangan passwordnya
     
  7. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    bukan lupa/hilang password. Si may kan login dari twitter, tiap kali coba login nggak bisa, harus buat akun baru gitu (kalau ga salah masalah ini cuma pas di hp aja, kalau di pc bisa login seperti biasa) ?
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    kalau gitu may pc saya email yg digunakan buat akun may hikari, kalau sama nanti saya reset passwordnya
     
  9. may

    may User

    20
    1
    33
    udah kak , aku pake akun yang ini aja.. yg lain di hapus juga gpp kok .. itu terjadi sm yg akun twitter doang
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya merge mau? yg May Hikari saya merge sama may jadi kamu gak kehilangan post kamu
     
  11. may

    may User

    20
    1
    33
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke, jadi kamu login pakai username dan password may aja yak
     
  13. may

    may User

    20
    1
    33
    iya kak .. makasi :D
     

Share This Page