Akira! Idol S3 -=FINAL=-

Discussion in 'Arsip Event' started by Sheratan, 4 February 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Selamat datang di babak final!

    Selamat untuk yang lolos ke babak final:

    Toganteng , Lazybone , tomynight | Rie Yukihime , Ayano , may_YM

    Kalian pasti sempat bertanya kenapa dibuat 2 kelas (Pria dan Wanita) ya? Tidak lain dan tidak bukan adalah, karena di babak final ini, pemenang akan ditentukan oleh... Sistem Duet!

    Yup, 3 pria dan 3 wanita masing masing akan dipasangkan untuk menyanyikan sebuah lagu. Lagu apa itu? Ini dia lagunya:

    A Whole New World - OST Alladin


    Download link: https://oniichan.us/idol_s3.rar

    Yeah! Dan gimana pasangannya?
    Kami tentukan melalui sistem undian! Wah gimana tuh? Simple, kalian para Pria silakan memilih P, Q, atau R. Dimana P, Q, dan R merupakan peserta Wanita yang hanya kami, panitia, yang tahu :D
    Kami tunggu pilihan kalian para Pria sampai esok hari, Rabu, 05 Februari 2014.
    Gak cepet-cepet, yang terakhir gak bisa milih loh :p
    Pertanyaan? Silakan tanyakan disini.

    Itu saja pengumumannya kali ini. Kelanjutannya akan diumumkan besok!
    Selamat bermodus berjuang! :sneaky:
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  3. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Berarti secara otomatis tomynight dengan P ya.

    ---------------------------------------------------------

    Baiklah, berdasarkan hasil random saya di staff site:
    [​IMG]

    dan pilihan para Pria di atas :p

    Maka, pasangan untuk Babak Final ini adalah...
    Yak itu dia pasangan serasi Idol S3 Babak Final kita kali ini. Untuk babak final kali ini... setiap pasangan diberikan waktu hingga

    13 Februari 2014
    20 Februari 2014

    untuk menyerahkan hasil duetnya di thread ini.
    Tapi, kalau sebelum tanggal segitu udah komplit suaranya ya dimulai saja votingnya :pompous:
    Pasangan yang tidak memberikan suara sampai waktu yang ditentukan, maka pasangan tersebut akan terkena diskualifikasi.
    Namun, apabila terdapat kelalaian dari panitia dimana tidak menutup thread ini pada waktu yang ditentukan, maka peserta masih dipersilakan untuk menyerahkan hasil duetnya. Intinya, selama masih belum ditutup ya silakan haha.
    -Pesan Event Staff kita, Flame-kun


    Ah, Peraturan umum Idol masih berlaku yak.
    Itu saja pengumuman tambahannya. Pertanyaan? Silakan tulis disini. Selamat bermodus berduet ria ~ :shame:
     
    Last edited: 5 February 2014
  5. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Why? Why? Why? Kenapa harus sopran,, kenapa?? *jeritan seorang alto* g penting, lanjutkan! Maaph yee Om toge
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Panitia tidak melarang pitch untuk dinaikan atau diturunkan, silakan bernyanyi sesuai kemampuannya masing-masing. Kamipun tidak melarang improvisasi dan sebagainya. Gimana duetnya aja enaknya gimana yang paling baiknya gimana silakan saling berdiskusi dengan pasangannya ~

    ---

    Sehubungan dengan salah satu peserta, Toganteng , mengalami kecelakaan. Maka, panitia memberikan kebijakan untuk memperpanjang waktu pengumpulan menjadi 20 Februari 2014. Untuk seluruh peserta dimohon pengertiannya. Dan mari kita doakan agar om Toge dapat segera pulih dan beraktivitas kembali. Aamiin.


    Terima kasih.
     
  7. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Hee?? Om Toganteng why?
    Segitu shock nya kah dpt partner rie?
    Semangat Om,, semoga cepet sembuh..
    Banyakin minum teh manis hangat,,
    Ngurangin trauma,,
    Istirahat yang bener,,
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ada yang bertanya, "Bolehkah kami memakai instrumental selain yang diberikan panitia?"
    dan jawabannya, "Boleh"
     
  9. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    fleurishana likes this.
  10. may

    may User

    20
    1
    33
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Time's up!
    Terima kasih untuk yang sudah mengumpulkan sebelum batas akhir. Happy Valentine ♥

    sepertinya sengit ini :sneaky:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page