Info Akhirnya, Anime The Idolm@ster: Cinderella Girls !

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 9 April 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Franchise Idolmaster yang sudah tidak asing lagi, mempunyai kabar besar terbaru bahwa salah satu mobile game-nya, The Idolm@ster: Cinderella Girls akan diadaptasi menjadi anime oleh A-1 Pictures di tahun 2015! :D Ini diumumkan saat event Idolm@ster Cinderella Girls 1st Live Wonderful M@gic!!

    cind.

    Ini sudah ditandai juga dengan adanya Music Video yang animasinya ala anime, yang dipublikasikan di season fall lalu,


    PV

    (yang sebenernya sebagian besar ngambil dari MV yang lalu sih)​

    Jajaran staff yang telah diumumkan:
    Director: Noriko Takao
    Series Composition: Noriko Takao, Tatsuya Takao
    Character Design: Yuusuke Matsuo

    Nah yang menarik di sini adalah Noriko Takao yang sebelumnya juga menjadi episode director dari sebagian anime The Idolmaster, sekarang menjadi director utama. Beliau juga sudah dikenal karena menjadi episode director dr episode Clannad AS yng melegenda :lol: dan episode Idolmaster yang melegenda jg *if you know what I mean*. Overall pengalamannya key animator/ episode director dari beberapa judul anime KyoAni yang cukup populer.

    Siap-siap nge-feel kayak episode Idolmaster yang itu yaa :3

    Untitled.
    Sejujurnya saya sendiri juga ga begitu kenal sama karakter-karakter Cinderella Girls, baru beberapa yang didenger introdction dan character song-nya. But overall,idolmaster still become idolmaster. Karakternya gak cuman diperkenalkan kepribadiannya dari monolog, tetapi setiap karakter idolmaster selalu dibeikan sesuatu yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, entah itu keahlian, hobi, phobia, kesukaan, etc yang membuat kita lebih dekat dengan karakter. :D Itu emang kelebihannya Idolmaster sih, karakter.

    Siapa saja yang nanti akan muncul dan bagaimana jadinya anime Cinderella Girls ini? Tunggu sampai Januari 2015~ :3

    Source
     
    Arashi354 likes this.
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    tanya dongs, ini cinderella girls masih 765 juga? atau beda agensi? ceritanya generasi selanjutnya atau gimana sih :))
    btw episode yang mana sih :))
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    beda, bukan 765
    idolmaster epi 20 yg chihaya, clannad as yg epi 18, dan banyak anime kyoani lainnya~ semacam shoushitsu juga
    =====
    ngg gmn yak
    sebenernya klo dibilang generasi baru ngga juga sih haha. Tapi IMO jenis2 idolmaster itu... Emng persiapan buat ganti generasi kayaknya =)) idolmaster itu jelas neverending franchise, sedangkan ori 765 pro ga bisa bertahan selamanya toh?
    idolmaster cinderella girls, million live, masih pny banyak stock seiyuu2 muda~
    seiyuu ori 765 pro aj skarang dah pd nikah lol (seiyuu makoto dah pny anak, seiyuu miki sama yayoi baru2 ini)
    IMO yah, jadi cinderella girls jg lambat laun dinaikin terus kepopulerannya, kalo cewek2 million live jg ditampilin di movie imas~

    eh kus tau imas sideM ga? Cowok2 kayak touma gituuu =)) baru jadi mobage di jepang sih
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    loh bukan 765 pro? @@ kalo gitu semacam rival dong?

    menunggu sideM jadi anime =))
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ngga sih, di universe ini ga ada yg nyebut2 765 pro, kayaknya beda universe

    adooh masih lama =)) ini cinderella girls uda ada dari jaman kapan baru dibuat animenya 2015 =))
     
  6. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    akhirnya bisa liat Rin versi animu setelah cuma bisa liat di dojin h doangs \ :'D /
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    pingin liat ranko sama kaede~ =w=
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Rin~ keliatannya cool type (dan emang cool type) tapi taunya denger intro nya dia kok ngelawak : )) apa-apaaann

    di CG diva-nya Kaede yak~ di ori 765pro kan chihaya tuh
    kalo ada Koi Kaze mantep lah *_*)b
     
  9. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    tausih ada sideMaso itu apaan btw yak =)) game?
    oh episode chihaya! owo)b ngikutin ah besok, aku dari dulu udah penasaran tapi males ngepoin :))
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    apa cuma perasaan ane atau emang akhir2 ini banyak VN yang diadaptasi ke animu??
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    imas cg ini bukan vn kok, tp social game di mobile gitu :D sistemnya idol-rising game juga
    imas sideM jg gitu btw
     
    Arashi354 likes this.

Share This Page