Administratrool "A?" bukan "A!" 212

Discussion in 'Perkenalan Member' started by 212, 21 February 2012.

  1. 212

    212 User

    4
    0
    0
    perkenalkan saya Adm. baru dsini yg cuman satu2nya berstatus member, karena saya seorang Administratrool A?

    panggil saja saya dengan singkat "A?"

    terima kasih

    Salam kenal dan hangat dari Adm. A? 212​
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :sembah: :sembah:

    Salam hangat sesama Admin. :ok:

    :teh:
     
  3. 212

    212 User

    4
    0
    0
    Salam Hormat untuk Yang Mulia Sup. Adm. Shetan :selamat: :selamat:

    ayok kita bersama memajukan A! ataupun A?

    Long Live for Akira...

    Salam A?
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    lam kenal~

    saya juga A

    Aa' Kid

    :elegan:
     
  5. 212

    212 User

    4
    0
    0
    salam kenal juga AA' kid, untung bukan Aa' gym aja.. ntar salah persepsi :bingung:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aa' Gym? :lol:

    Btw, salam kenal A-san... :hai:
    Kuro disini!!!!

    :teh:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    hoo admin :sembah:

    salam kenal A :D
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Admin dari troll-land ini. LOL....

    Semoga betah lu disini "A?".
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal 212, wiro sableng? :haha: , :teh:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    waw admin. salam kenal :bijak:
    minat gantiin sup-admin hitam disini ga
    *kabur :lala:
    itu berarti judulnya typo yah
    bukan administratrool tapi administratroll :teh:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ma'am, you've just been trolled. :D

    :ckck:
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    salam kenal om mintrol :ok:

    selamat datang di A! :teh:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wut
    wut
    WUT

    tidak tidak, yang saya permasalahkan bukan di troll, tapi saya hanya kaget saya dipanggil ma'am

    :lala:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya sudah, saya panggil "Sir" saja mau? :lala:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    cuman kaget doang kok :lala:
    tapi sir kayaknya lebih keren, boleh deh :lala:
     
  16. 212

    212 User

    4
    0
    0
    karena saya suka dengan kata "trool" bukan "troll" kesannya O nya itu lebih panjang aja.. troooooolll.. *nadanya lebih ngeledek :p

    segera saya akan ada upacara pengangkatan admin baru, Adm LoLLAND part I, Sheratan mengangkat Adm. LOLLAND Part II, 212

    *senangnya bisa mengingat thread tsb, dan akhirnya kesampaian juga jd Administratrooll meskipun bukan jadi HOp 2012 :teh: :teh:
     
  17. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    agak nggak enak ya manggil nya A doang =))
    salam kenal ya, saya juga A, Awesome Kusunoki :elegan: #maksa
     
  18. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Trool = Troll roll(ing) ? Legit le, legit... srsly legit.
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    halo wiro sableng

    salam kenal mari kita bersenang2 :lala:
     
  20. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Selamat datang~

    Sepertinya Saya kenal mintrol "A?" ini siapa. :teh:
     

Share This Page