Tanya Adakah Pair Yang Benar Benar Bikin Kalian Iri ?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by EsFadhaa, 28 December 2013.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Ada gak Pair Yang Bener Bener Bikin Kalian Iri ? Entah dalam hal apa.. Share yah..

    kalau aku sih :

    Shizuka x Nobita
    Ichigo x Orihime
     
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Hmmmm let's see...

    Usui x Misaki (Kaichou wa Maid-sama!) barangkali ya. Baru nemu itu aja dari yg pernah ane liat.
     
  3. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    AKU!!

    Kazehaya x Sawako (Kimi no Todoke)

    SUMPAH ANE IRIIIIII
    Itu pairing fuwa-fuwa..... Sawako yang seperti itu bisa disukai sama cowok ketjeh-baik-hati-ramah-nanuke seperti Kazehaya!
    Sungguh hidup yang indah sekali ;A;
    Di sisi lain aku suka karakteristik Sawako yang polos
     
    Shirayukin and seis_fleur like this.
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Haruta X Kuroyukihime

    THIS F***IN' PIG IS SOOOO F***IN' LUCKY BAS***D!!!!!!
     
  5. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    Kiritod x Assuna!!!! (Sword Art Online)
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Hikigaya x Yukino (oregairu)
    ngeliat mereka ngomong berdua aja udah aaargh kenapa mereka cocok sekaleeee (di mata ane tentu saja)

    Mashiro x Miho (bakuman)
    too good to be true sih lol. Ane iri mereka bisa mempertahankan hubungan mereka tanpa ketemu dan email pun jarang, udah percaya masing2 sih
    well banyak yg ga suka dgn hubungan mereka yg bisa dibilang gak masuk akal sebenernya wakakakka. Tapi ane suka sih dr pada pacaran mesra2an ga jelas. Lebih romantisan mereka :)
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Iri dalam arti apa nih? =)))

    Sousuke X shino...(Hakkenden) #ditabok, *liat TS, ga ada syarat* khukhukhukhu....

    ini... OTP chara anime saya ;;;~;;;
     
  8. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Yuuji x Amane(Grisaia)
     
  9. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    Spongebob x Patrick ww #joudan desu yo!
    sakura x sasuke
     

Share This Page